Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Пока мне видится следующая картина - свидетелей запугают, ибо никто еще не видел что они написали, про непредвзятое следствие не надо говорить? и выйдет что волки приехали толпой, слово за слово, Юра берет ружье и понеслась, следы лома на гараже чтобы "запутать" следствие и все... если договоряться, то выяснится что у Юры случился аффект и пойдет он не в тюрьму а в больничку и залдостанов будет в шоколаде и общественность в лице нас скажет, ну и ладно что не в тюрьму...
Мне тоже кажется, что надо ожидать (и планировать действия) с рассчётом такого сценария.

ну тогда что получается, дело закрыто, виновные определены, суд продажный, всем спасибо все свободны...........

Не горячись, дело в следующем.

Здесь все оперируют только общеизвестными фактами, плюс некоторые лично знали Юрия. На основании этого у 99% складывается вполне понятная картина о вине Юрия. Если окажется, что суд оперирует ТЕМИ ЖЕ фактами, но вынес ДРУГОЕ решение - тогда суд несправедлив.

Если у суда имеются ДРУГИЕ факты, не известные здесь, то тогда своё отношение к решению суда все будут принимать на основании уже этих других, новых для МГ фактов.

О себе: абсолютно равноудалён от обоих сторон.

это не он

Русский православный мотоциклист, друг Путина по центральным каналам меня обманывать не будет! А вот ТЫ кто такой...
  • Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кто нибудь реально знает (от участников событий, сведетелей или адвокатов) в какое время Белого привезли в зеленоградскую больницу? Или во сколько сообщили полиции о его смерти?

Нужно быть полным дауном от рождения, чтобы повезти севастопольского гостя с дыркой в пузе осматривать достопримечательности славного города Зеленограда, вместо того, чтобы оттащить его на безопасное расстояние, принять меры к остановке кровотечения (в 17ти корытах дожна же хоть одна аптечка быть) и вызвать реанимацию.

Всё. Оба тролля ушли в мир розовых сказок.

Вот, к сожалению, самая рабочая версия. Такого даже Слэш с Шаманикс не смогли придумать.

Уже придумана еще одна - что-де это Юра стрелял снаружи в дверь ДО приезда НВ.

Ещё один?

Родителева увезли не дожидаясь полиции и не вызвав скорую? Увезли же!

Состояние поциэнта позволяло его транспортировать не причинив ему смерть? Судя по всему нет.

Ещё неизвестно как он вообще отъехал. Тихо и спокойно от потери крови, или в лёгком ахуе от перитонита.

Вспомните мой первый вопрос на эту тему и не приплетайте ненужного. Да увезли, я с этим и не спорил. На счет состояния, необходимо получить заключение врачей. Вы так и не пояснили мне, в чем опровержение изначальной версии НВ. Если мне не изменяет память: "Мы приехали в гости, нас расстреляли" (немного перефразировал, дабы не копипастить). Так чем же видео опровергло данное заявление? Факт приезда есть? Есть. Есть подтверждение того, что не в "гости"? Нет. Не увидел там ни одной надписи, что приехали "убивать", "расшивать" и т.д. А так же не увидел ничего похожего на оружие в момент приезда. В момент отъезда, Вы же говорили, что были предметы похожие на оружие.

http://navalny-army.livejournal.com/312399.html

Вот и оппозиция подключилась... Понеслось...

Плохо, если стараниями оппозиции с одной стороны и пиарщиков НВ с другой, конфликт перерастет из чисто байкерской разборки с тяжёлыми последствиями, каким он по сути является, в политический конфликт "сил бобра" с "госдепом". Вот тогда Юрка действительно может стать "разменной монетой".

Кто нибудь реально знает (от участников событий, сведетелей или адвокатов) в какое время Белого привезли в зеленоградскую больницу? Или во сколько сообщили полиции о его смерти?

К сожалению,об этом тут ни кто не скажет по причине не знания.

Есть подтверждение того, что не в "гости"? Нет

Какая разница, в гости или нет? Даже если в "гости". Приехали такие все цветные, типа респект вам и уважуха, а теперь пошли на праздник. Ах не пошли? Нанахёпта.

Ну и по сценарию.

говорили, что были предметы похожие на оружие.

Говорил и чо? Мне вообще до фонаря что у них в руках. В кармане можно и десерт игл спрятать - на камере видно не будет.

Какая разница, в гости или нет? Даже если в "гости". Приехали такие все цветные, типа респект вам и уважуха, а теперь пошли на праздник. Ах не пошли? Нанахёпта.

Ну и по сценарию.

Говорил и чо? Мне вообще до фонаря что у них в руках. В кармане можно и десерт игл спрятать - на камере видно не будет.

Блин, вот кто Троль, так это Вы))) Ничего личного))) Просто я конкретно спросил, чем опровергается версия НВ, ответа так и небыло))) Зато всего остального, хоть новую тему открывай))) Без обид))

Вы так и не пояснили мне, в чем опровержение изначальной версии НВ. Если мне не изменяет память: "Мы приехали в гости, нас расстреляли" (немного перефразировал, дабы не копипастить). Так чем же видео опровергло данное заявление? Факт приезда есть? Есть. Есть подтверждение того, что не в "гости"? Нет. Не увидел там ни одной надписи, что приехали "убивать", "расшивать" и т.д. А так же не увидел ничего похожего на оружие в момент приезда. В момент отъезда, Вы же говорили, что были предметы похожие на оружие.

Приглашать в гости:

1. Не приезжают в час ночи

2. Не приезжают несколько десятков человек на 15 машинах

3. Не высылают предварительно "разведчика"

4. Не оставляют людей "на стреме"

А вот если принять версию, что ехали не приглашать, а расшивать, то все очень логично.

Также очень характерно поведение НВ в дальнейшем, которое также не согласуется с версией "пригласить", но очень сходится с версией "расшивать"

5. Отсутствие реакции тех, кто "на стреме" на выстрелы

6. Спешное бегство НВ до приезда полиции, отсутствие попыток вступить с полицией в контакт

7. Закрывание лиц от камер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...