Гость Hard Rocker Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Говори за себя, ок. Трете (и ты, в том числе) впустую, очевидно. Переход на личности - кипят эмоции (говны), а мозги не работают (могут наверное). Включи мозги и прочти, что я написал! Я призвал прекратить бурление говн и заняться реальным делом.номера кошельков вывешены на первой странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Приглашать в гости:1. Не приезжают в час ночи2. Не приезжают несколько десятков человек на 15 машинах3. Не высылают предварительно "разведчика"4. Не оставляют людей "на стреме"А вот если принять версию, что ехали не приглашать, а расшивать, то все очень логично.Также очень характерно поведение НВ в дальнейшем, которое также не согласуется с версией "пригласить", но очень сходится с версией "расшивать"5. Отсутствие реакции тех, кто "на стреме" на выстрелы6. Спешное бегство НВ до приезда полиции, отсутствие попыток вступить с полицией в контакт7. Закрывание лиц от камерПростите, не убедили. Мы вот с друзьями тоже собираемся по 20-30 человек и едем в гости в другой город, не зависимо от времени суток. Друзья всегда будут рады Вас видеть, если они друзья. Ну приехали на машинах и что дальше? Откуда уверенность в разведчике? Там кто-то в цветах НВ проходил до приезда? На стреме или просто туда не пошли некоторые люди? Ну у меня например тоже нет реакции на выстрелы. В моем районе через день бабахает и что? Спешное бегство или догнать тех, кто уже уехал (откуда уверенность то?)) Я например тоже часто ношу капюшон, это абсолютно не говорит о том, что я боюсь камер. Мне просто в нем удобно. (это мои личные размышления по поводу приведенных примеров и записи с видео камер, чтоб не говорили потом, что я кого-то защищаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На счет состояния, необходимо получить заключение врачей. Я вот что не пойму. Если на любое, даже очевидное( это значит "видеть глазами") утверждение ты просишь привести заключение врачей, экспертов, решение суда, СК, то чот ты делаешь в этой ветке??? Ты надеешься, что здесь появятся эксперты и судьи и лично тебе по факсу пришлют решение? Повторяю вопрос: что ты делаешь в этой ветке?Ответ "пытаюсь узнать правду" не принимается, так как правду ты принимаешь только из официальных органов, а их в ветке нет.ЗЫ Удиви меня ещё раз, скользкий байкер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я чота не понял, тебе версия чего нужна? Из за чего нвшники гороха свицового понюхали? Или из-за чего Белый уехал на вечные покатушки?Последствия какбо разные. Если бы по нвшникам просто пошмаляли, те всё поняли и поехали назад дальше водку с ватрушками жрать - одно днло. А когда на руках тело перфорированное - совсем другой цимес.Сэр, перечитайте мой вопрос столько раз, сколько надо, чтоб его понять. Я уже устал повторять! Чем видео опровергает изначальную версию НВ по Вашим словам?Надеюсь так понятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Простите, не убедили. Мы вот с друзьями тоже собираемся по 20-30 человек и едем в гости в другой город, не зависимо от времени суток. Друзья всегда будут рады Вас видеть, если они друзья. Ну приехали на машинах и что дальше? Откуда уверенность в разведчике? Там кто-то в цветах НВ проходил до приезда? На стреме или просто туда не пошли некоторые люди? Ну у меня например тоже нет реакции на выстрелы. В моем районе через день бабахает и что? Спешное бегство или догнать тех, кто уже уехал (откуда уверенность то?)) Я например тоже часто ношу капюшон, это абсолютно не говорит о том, что я боюсь камер. Мне просто в нем удобно. (это мои личные размышления по поводу приведенных примеров и записи с видео камер, чтоб не говорили потом, что я кого-то защищаю).Верно, но "Друзья всегда будут рады Вас видеть, если они друзья". На момент конфликта, они уже друзьями не были, это факт (ТД сняли цвета суппортов НВ и перешли под Бандитос, с которыми НВ совсем не друзья). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я вот что не пойму. Если на любое, даже очевидное( это значит "видеть глазами") утверждение ты просишь привести заключение врачей, экспертов, решение суда, СК, то чот ты делаешь в этой ветке??? Ты надеешься, что здесь появятся эксперты и судьи и лично тебе по факсу пришлют решение? Повторяю вопрос: что ты делаешь в этой ветке?Ответ "пытаюсь узнать правду" не принимается, так как правду ты принимаешь только из официальных органов, а их в ветке нет.ЗЫ Удиви меня ещё раз, скользкий байкер!Сопоставляю версии и ищу логические цепочки. Логика у меня своя, поэтому и сопоставления свои. Когда я вижу попытку их опровержения, я прошу привести факты (а не слова), доказывающие то, что мой вывод является неверным. В настоящий момент все присутствующие в данной ветке выдвигают свои версии происходящего и отстаивают их, на что имеют полное право. Тем же занимаюсь и я.Верно, но "Друзья всегда будут рады Вас видеть, если они друзья". На момент конфликта, они уже друзьями не были, это факт (ТД сняли цвета суппортов НВ и перешли под Бандитос, с которыми НВ совсем не друзья).Ну на сколько я помню из заявления НВ, они вроде были не в курсе данного события. Может и ошибаюсь, но другого не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Простите, не убедили. Мы вот с друзьями тоже собираемся по 20-30 человек и едем в гости в другой город, не зависимо от времени суток. Друзья всегда будут рады Вас видеть, если они друзья. Ну приехали на машинах и что дальше? Откуда уверенность в разведчике? Там кто-то в цветах НВ проходил до приезда? На стреме или просто туда не пошли некоторые люди? Ну у меня например тоже нет реакции на выстрелы. В моем районе через день бабахает и что? Спешное бегство или догнать тех, кто уже уехал (откуда уверенность то?)) Я например тоже часто ношу капюшон, это абсолютно не говорит о том, что я боюсь камер. Мне просто в нем удобно. (это мои личные размышления по поводу приведенных примеров и записи с видео камер, чтоб не говорили потом, что я кого-то защищаю).Видите ли. Все это по отдельности вполне может иметь место. Но В СОВОКУПНОСТИ - выстраивается в четкую, логичную и не противоречивую картину. Которая с версией НВ не согласуется никак. А вот с версией 3Д - согласуется очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvf 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Slash, они были в курсе всего, и ехали туда "поговорить о том, что ребята не правы, что перешли к Бандидос". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну на сколько я помню из заявления НВ, они вроде были не в курсе данного события. Может и ошибаюсь, но другого не видел.Были в курсе. По словам ТД, они НВ об этом объявили, даже если это не так, то зеленоградские НВ, думаешь не видели в каких цветах ходять ТД в одном с ними небольшом Зеленограде? Тут всё однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Видите ли. Все это по отдельности вполне может иметь место. Но В СОВОКУПНОСТИ - выстраивается в четкую, логичную и не противоречивую картину. Которая с версией НВ не согласуется никак. А вот с версией 3Д - согласуется очень хорошо.Ну у каждого своя картина)) Лично я считаю наоборот, но Вам спасибо, вашу точку зрения я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения