Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Блин, вот кто Троль, так это Вы))) Ничего личного))) Просто я конкретно спросил, чем опровергается версия НВ, ответа так и небыло))) Зато всего остального, хоть новую тему открывай))) Без обид))

Повторяю надцаты раз, все что показано на видео и описано пострадавшими, ноль-в-ноль повторяет картину попытки расшития ФБ МС в Саратове, только у ФБ не было дробовика и видеонаблюдения в лесу.

И я это лично видел своими глазами. Мои глаза врядли мне врут, а вот вы - наверняка.

Вы можете вешать любую лапшу среднему обывателю, но мотосообщество, реальное, а не жополизы путинских жополизов - в теме, что происходило, в общих чертах, и в этих общих чертах уже не важно, кто первый стрелял, важно только с какими целями НВ приехали такой толпой к 3Д, и какими статьями УК РФ приезд НВ должен трактоваться.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

точно, они.

в на стене у Ангела любопытное "предупреждение" "Твари дрожащие, новый сезон будет другим."

Нормально, чо. Этот был сезон 2012-го, следующий будет 2013-го.

ну значит те - кому это не нравилось (кого расшивали) нужно было заяву написать на хулиганку...

отпор в виде убийства, хороший метод, ага...

опять же повторюсь - не зная обстоятельств происшествия (что именно было около гаража, какие диалоги и т.д.) ИМХО не правильно вставать безапиляционно на защиту 3Д...

P.S. кстати не понял почему пост потерли, про НВ ничего нельзя писать!?

Это не убийство, это вынужденные действия при обороне,

если я приду к тебе домой с намерением высечь розгами,

ты узнав об этом отложишь оружие и подставишь задницу?

Или все же будешь обороняться?

Вся критика здесь идет по совершенно объективным данным,

это интерьвью Хирурга, и документальное видео.

Вынюхать нечего. С такими вопросами к следователям адо а не на форум.

ну я лично сомневаюсь что им каждый день докладывают от туда

Еще одна статья там вырисовывается, но могут и соскочить по примечанию.

Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Содержится.

Это не убийство, это вынужденные действия при обороне,

если я приду к тебе домой с намерением высечь розгами,

ты узнав об этом отложишь оружие и подставишь задницу?

Или все же будешь обороняться?

Не спорь с троллем. Если человек не понимает очевидных вещей, то о его искренности речи не идёт, и тратить на него время..

точно, они.

в на стене у Ангела любопытное "предупреждение" "Твари дрожащие, новый сезон будет другим."

интересно что под этим подразумевается ?

ваши мысли?

. Мне это нужно потому, что данная тема мне не безразлична. Я мотоциклист со стажем, тема мне близка не по наслышке. Тема с наркотрафиком так же близка, много друзей полегло от этой заразы. Тема убийства (самообороны), тоже близка с учетом того, что сейчас творится на улице. Вот мне и любопытно стало разобраться в этом самому и высказать свое мнение людям. Или я не имею на это право? И кажется где-то тут говорилось о беспристрастном обсуждении вопроса, чтоб выяснить что-же на самом деле произошло. А от Вас и иже с Вами в моей адрес идут только обвинения, что я троль, бот и т.д. что я за них заступаюсь. А где же тогда Ваша беспристрастность? Почему Вы так рьяно отстаиваете ЮН и 3Д?

Slash твоя якобы "версия" к которой ты старательно всех посылал = версии НВ с бахромой из вопросов вокруг.

Коли тебе интересно беспристрастно разобраться что происходит "вокруг", то почему НИ КАКИЕ варианты подразумевающие невиновность 3Д тобой НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ?

Я вообщше левый чел, я живу далеко от Зеленограда и НИКОГО там не знаю. Более того, у меня в друзьях наши местные волки.

НО!!!! Когда я увидел описание событий, посмотрел интерьвю хирурга, посмотрел видео - я тихо акуэл по поводу нравов в вашей Московии...

В любой глубинке байкер ассоциируется не только с брутальным мужланом на мотоцикле, но в первую очередь с человеком который ОТВЕЧАЕТ за свои слова... то что несут НВ в устах хирурга и на своем сайте - это какой то феерический гон, над которым ржут даже на ДВ.

И вообще Slash - сходи на беспечного ездока - там для тебя непаханное поле просто....

Или у вас жестко - на каждый ресурс свои тролли?

а мне вот искренне непонятно, зачем доказывать что-то троллям типа Слэша и подобным? цели их понятны, так зачем поддаваться на провокацию

На двадцать седьмой минуте в берете ходит Денис Кузнецов.

https://www.facebook...2263421&fref=ts

Была история с этим парнем.

Доверил ему брат по клубу свою сестру домой отвезти. Довез, не довез? Но изнасиловал, заявление в милиции. Дело замяли, Денис без жилетки походил какое то время. Православные традиции такие!

"Ох..енное видео". Это тоже по православному. На своем же сайте ругаться матерно.

http://nightwolves.info/ru/news/tri-dorogi-pod-ohranoy

Рома "Ангел" первая ссылка была ошибкой

https://www.facebook.com/roman.lesin

С наездом на гаражи мне все понятно, не понятен до конца лишь моральный облик строителей мотовертикали.

Если подстреленный не умер в момент выноса его из гаражей/погрузки в автобус, то что за мощный такой повод был кататься с умирающим, тяжелораненным товарищем несколько часов, отказывая ему в шансе выжить без квалифицированной врачебной помощи?

Даже если в нем осталась пуля засвеченная в пулегильзотеке, такая цена может устроить только конченых выродков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...