Udav 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пертович, прости, я это читал. Но это - не коммент к записи.Тут расхождение на сутки.А волки, похоже, впервые что-то конкретное сказали. Причём, не бред впопыхах. а разумно.И что, тут не обсуждается? Э-э-э... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 интересно как у него сложится служба в ЕР после этого нападения?...Там не служат, там состоят в членах... ежли не шибко важный член - выгонят нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А что на счёт коммента? К этой записи в гостевой? Ну реально, мне шерстить сейчас три десятка страниц! Отпишите хоть кто про общее мнение! На сайте в общем 102 чела, хоть кто-то потратьте пару минут!Если в кратце - то это называется "бороться с западной заразой этими же западными методами". "Борьба" против криминала криминальными же (приехали, нагнали жути) методами. Православные насилие не применяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А волки, похоже, впервые что-то конкретное сказали. Причём, не бред впопыхах. а разумно.Только сейчас нашёл, о чём ты говоришь. Конкретного и нового ничего так и не сказано, просто размышления на тему. Так что, по моему, обсуждать этот пост тоже особого смысла нет.Меня, вот, только насторожилоСами нацепили МС, стали саппортами бандидос, сожгли клубную символику НВ.А откуда ему известно, как именно они "расправились" с эмблемами НВ? Я-то присутствовал, когда они срезали эти нашивки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Угу, я понял, комментов мне ждать!Ладно, тогда в порядке бреда - вот будет интересно, если в рамках того, что написано у волков, Юру освободят, а? Забзают админресурс и освободят "запутавшегося", а? Случайный ыстрел, то-да-сё... Ну, в порядке бреда!Стоп, стоп, стоп! Это что, тут вообще никто не читеат их сайта? О-опс! Ну-ну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Будем объективными, из за качества видео номера машин рассмотреть в бытовых условиях сложно, 100% уверенными в личностях быть не можем(поэтому "?" и писал рядом), Вроде проскакивало сообщение от админов, ещё до выкладки видео, что-то типа "установлено 80% личностей на видео". Или меня глючит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребята, простите, я не в состоянии сейчас отслеживать весь тренд.Какие комменты, если в кратце. на пост в гостевухе НВ от Nivar?И! может кто-то будет вести какую отдельную тему типа "точно установлено"?http://nightwolves.i...gostevaya-knigaПРО РАСШИВАНИЕ: ...ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК: ...И всё-таки нв начали признаваться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://nightwolves.info/ru/gostevaya-knigaИ всё-таки нв начали признаваться....Не факт, что он сам из НВ.. может, сторонний наблюдатель-филосов... а может и кто-то из наших (Зеленоградских), кто не нашёл общий язык с Евгением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оперативно удалились в фейсбука!да все уже скачано и передано куда надо...21ый век емое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а может кто то объяснить как увязывается православие,РУССКИЙ патриотизм , Саевастополь- что особенно!!! с подобной символикой оно понятно кто ваш фюрер... и не надо только сказок , типа рука дрожала когда писали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения