Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Пертович, прости, я это читал. Но это - не коммент к записи.

Тут расхождение на сутки.

А волки, похоже, впервые что-то конкретное сказали. Причём, не бред впопыхах. а разумно.

И что, тут не обсуждается? Э-э-э...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

интересно как у него сложится служба в ЕР после этого нападения?...

Там не служат, там состоят в членах... ежли не шибко важный член - выгонят нафиг.

А что на счёт коммента? К этой записи в гостевой? Ну реально, мне шерстить сейчас три десятка страниц! Отпишите хоть кто про общее мнение! На сайте в общем 102 чела, хоть кто-то потратьте пару минут!

Если в кратце - то это называется "бороться с западной заразой этими же западными методами". "Борьба" против криминала криминальными же (приехали, нагнали жути) методами. Православные насилие не применяют.

А волки, похоже, впервые что-то конкретное сказали. Причём, не бред впопыхах. а разумно.

Только сейчас нашёл, о чём ты говоришь. Конкретного и нового ничего так и не сказано, просто размышления на тему. Так что, по моему, обсуждать этот пост тоже особого смысла нет.

Меня, вот, только насторожило

Сами нацепили МС, стали саппортами бандидос, сожгли клубную символику НВ.

А откуда ему известно, как именно они "расправились" с эмблемами НВ? Я-то присутствовал, когда они срезали эти нашивки.

Угу, я понял, комментов мне ждать!

Ладно, тогда в порядке бреда - вот будет интересно, если в рамках того, что написано у волков, Юру освободят, а? Забзают админресурс и освободят "запутавшегося", а? Случайный ыстрел, то-да-сё... Ну, в порядке бреда!

Стоп, стоп, стоп! Это что, тут вообще никто не читеат их сайта? О-опс! Ну-ну!

Будем объективными, из за качества видео номера машин рассмотреть в бытовых условиях сложно, 100% уверенными в личностях быть не можем(поэтому "?" и писал рядом),

Вроде проскакивало сообщение от админов, ещё до выкладки видео, что-то типа "установлено 80% личностей на видео". Или меня глючит?

Ребята, простите, я не в состоянии сейчас отслеживать весь тренд.

Какие комменты, если в кратце. на пост в гостевухе НВ от Nivar?

И! может кто-то будет вести какую отдельную тему типа "точно установлено"?

http://nightwolves.i...gostevaya-kniga

ПРО РАСШИВАНИЕ:

...

ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК:

...

И всё-таки нв начали признаваться....

http://nightwolves.info/ru/gostevaya-kniga

И всё-таки нв начали признаваться....

Не факт, что он сам из НВ.. может, сторонний наблюдатель-филосов... а может и кто-то из наших (Зеленоградских), кто не нашёл общий язык с Евгением.

а может кто то объяснить как увязывается православие,РУССКИЙ патриотизм , Саевастополь- что особенно!!! с подобной символикой

b10279412319.jpg

оно понятно кто ваш фюрер... и не надо только сказок , типа рука дрожала когда писали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...