Udav 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ПРО РАСШИВАНИЕ:Это весьма распространенная практика на западе, заключается она в срезании клубных нашивок и прекращении существования какого-либо клуба. Тут надо понят одно - это случай не единичный. НВ за всю свою историю расшили полностью или частично (забрав саппортовые нашивки других клубов) не один десяток клубов. И факт в том что это всегда закачивалось максимум разбитым носом и парой фингалов. Часто расшиваемые сами отдавали жилеты не желая связываться. Приехали толпой, нагнали жути, и уехали с нашивками.Это считается нормальным?Это законно?Да что ж они так колятся охотно?Страх?А это, имхо, такие правила игры. Для тех, кто играет, - правильные.Я, вот, не играю, езжу себе по дороге, живу, стараюсь плюсами минусы перекрыть. У меня свои правила, у них - свои. По правилам УК тут можно много до чего докапаться, но по их правилам - всё правильно.Полез в бродяги - спрос другой будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это считается нормальным?Это законно?Это законы МС 20 века... Волки чуток застряли там...Да и опять не сходится.. НВ клуб новой формации,как они о себе...Так какие наезды(расшивания) в 21 веке?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не все посещают сайт НВ и, тем более, читают их гостевую. Если бы ты не спросил про этот пост, то ещё пару дней никто бы не заметил.У МотоСитизен, имхо, на флаге, напано "Объективность"!Нет, это просто параллельная реальность. В этой ветке один из НВ писал. У него "мы" и даже "нам" пишется с заглавной буквы. По-моему, очень красноречиво. Взывать к чему-то земному у такого человека - бесполезно. Он искренне не поймёт, что что-то не так и есть какие-то противоречия.Не, там опять дохрена неувязок и противоречий. Я подсказывать просто не хочу. Сами, всё сами.Мотореллер, хватит уже, есть чего сказать - говори. Нечего - не интригуё в пустую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Зацените там ещё одну суперверсию на второй странице!!! Автор: ИНТИЛИГЕНТ 30 октября 2012 20:37Короче, меня пока смущают только две вещи, здесь уже упомянутые:1. Заехавшая и не выехавшая машина.2. Рассказ о том, как гость из Севастополя(Украина) бежал впереди всех с топором и криком "убью суки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Знаете, что меня напрягает? Любые комменты на любых ресурсах постились сюда и обсасывались до косточек десять дней.А тут подсуток лежит почти офоциальная заява - и никаких телодвижений!Да, я не люблю волков и их политику, хотя у меня есть несколько приятелей оттуда, которые, кстати, меня и подсадили на два колеса! Я в чём-то не прав?И в том, что я буду постить про эту запись до тех пор, пока мне не разъеснят её ошибочность - я тоже буду не прав?Очень хочу услышать грамотный разбор, например от Мотороллера, который много интригует, но мало обосновывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А это, имхо, такие правила игры. Для тех, кто играет, - правильные.Я, вот, не играю, езжу себе по дороге, живу, стараюсь плюсами минусы перекрыть. У меня свои правила, у них - свои. По правилам УК тут можно много до чего докапаться, но по их правилам - всё правильно.Полез в бродяги - спрос другой будет.Так правила МС всем известны.я никак не могу понять каким образом нормальный человекможет на них ссылаться?Они ж закону не соответствуют, это бандитские понятия.Страх заставляет их дать более реальную версию,типа мы пришли только нос разбить а они убийцы.О как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так правила МС всем известны.я никак не могу понять каким образом нормальный человекможет на них ссылаться?Они ж закону не соответствуют, это бандитские понятия.Страх заставляет их дать более реальную версию,типа мы пришли только нос разбить а они убийцы.О как.Э-не совсем так.Это как ролевуха. Там ВСЕ бегают с мечами, но никто не собирается ими никого убивать.Я сам побегал когда-то по лесу с ножичком весом в два с лихуем кило, отточенным, но в рубке мы вели себя так, что ни одного синяка не было!Не, каюсь! Было у меня всё-таки... Один раз мечём, кованым из рессоры, тупым, заехал по ноге человеку... на меня посмотрели, как на идиота! Сты-ы-ыдно было!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg3 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 заехавший Toyota 4Runner с надписью на боку в 1-13-42, так и не выехал с гаражейМожет быть машина кого-то из пострадавших? Или кто-то ещё из владельцев гаражей? Или кто-то из ТД или их знакомых?Только плохо что нв теперь на шухере и удалили свои аки из соц сетей, опознать все лица не удастся, такие как Денис Кузнецов, Рома Ангел боятся видать отвечать за свои "праведные поступки", странно, они же с наркобаронами боролись. я вас предупреждал - что вас читают по полной - и не удивлюсь если свои версии делают с комментариев с этого форума.Советую на будущее сторонние факты - сохранять видео, делать принтскрины страниц, текстов и т.д.И то что там есть в компании НВ судимые - в корни может повлиять на дело. Уголовники есть уголовники.Вроде проскакивало сообщение от админов, ещё до выкладки видео, что-то типа "установлено 80% личностей на видео". Или меня глючит? Кстати было бы неплохо - установить круг лиц и их автомобили с гос намерами - хотя бы то что возможно по видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Зацените там ещё одну суперверсию на второй странице!!! Автор: ИНТИЛИГЕНТ 30 октября 2012 20:37Короче, меня пока смущают только две вещи, здесь уже упомянутые:1. Заехавшая и не выехавшая машина.2. Рассказ о том, как гость из Севастополя(Украина) бежал впереди всех с топором и криком "убью суки".Ну про гостя в том топике не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну так сформулируйте собственную, согласующуюся с фактами и непротиворечивую картину произошедшего. С интересом жду.Меня уже об этом просили, я уже отвечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения