Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Э-не совсем так.

Это как ролевуха. Там ВСЕ бегают с мечами, но никто не собирается ими никого убивать.

Я сам побегал когда-то по лесу с ножичком весом в два с лихуем кило, отточенным, но в рубке мы вели себя так, что ни одного синяка не было!

Не, каюсь! Было у меня всё-таки... Один раз мечём, кованым из рессоры, тупым, заехал по ноге человеку... на меня посмотрели, как на идиота! Сты-ы-ыдно было!..

Не совсем так. Игра это игра, игра заканчивается - вчерашние "враги" вместе пьют и орут песни.

А тут и пафос, и агрессия, и прочее на полном серьёзе. Это вам не ХИшки.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Зацените там ещё одну суперверсию на второй странице!!!

Автор: ИНТИЛИГЕНТ 30 октября 2012 20:37

Короче, меня пока смущают только две вещи, здесь уже упомянутые:

1. Заехавшая и не выехавшая машина.

2. Рассказ о том, как гость из Севастополя(Украина) бежал впереди всех с топором и криком "убью суки".

Не достойно внимания,

обычный конспирологический подход, форма событий реальная,

а содержательный мотив подменяется заговором международной контрреволюции.

А под занавес прибегает на помощь испуганная девчонка одного из пацанов.

зачем он ее вызвал если все спланировано?

Да и по форме есть перегиб, я так понял что решение о выходе было принято

и всем известно, никто не ждал 3Д за общий стол.

НВ желал наказания.

По большому счету не важно почему и за кого 3Д вышли замуж,

мы живем в свободной стране как говорят в более свободных странах,

это двадцатка зарвавшихся клерков играющих в ночных волков должна сесть за нападение.

Знаете, что меня напрягает? Любые комменты на любых ресурсах постились сюда и обсасывались до косточек десять дней.

Это была не сознательная цель. Это просто эмоциональное у людей: "ну ведь явная же жопа! ну как, КАААК же ещё можно вывернуться из этой жопы?? ну почему правду не расскажут? - смотрите, вот попытка всё объяснить! - не, это не попытка, это опять натягивание совы на глобус, и вот почему..." и так 20 раз, с каждым новым вюросом от Слэша и Ко.

А тут подсуток лежит почти офоциальная заява - и никаких телодвижений!
Нифига не официальная. Я б хотел, чтобы они под ней подписались. Тогда бы у меня совсем не осталось сомнений.
Очень хочу услышать грамотный разбор, например от Мотороллера, который много интригует, но мало обосновывает.
Зачем? Там те же нестыковки, что и в прошлых "версиях". (Из нового только аргумент с ёлками). Зачем в сотый раз писать? И вообще, есть подозрение, что таким образом, с помощью ботов и остальных просто обкатывают приличную версию (если уж не для линии обвинения то) для СМИ. Я не хочу помогать. Я хочу, чтобы "каждый говорил не по писанному, ибо дурь в башке каждого была видна"(с)Русский Православный Император Пётр Зэ Греат.

Остальных тоже хочу призвать к прекращению обсасывания версий.

Главный вопрос, который был поднят(сорри за неточную цитату, поправьте): есть ли поводы сомневаться, что Юрий стрелял обороняясь. Основания для этих сомнений. Пока ответа в этой реальности нет.

Я прав?

Это была не сознательная цель. Это просто эмоциональное у людей: "ну ведь явная же жопа! ну как, КАААК же ещё можно вывернуться из этой жопы?? ну почему правду не расскажут? - смотрите, вот попытка всё объяснить! - не, это не попытка, это опять натягивание совы на глобус, и вот почему..." и так 20 раз, с каждым новым вюросом от Слэша и Ко.

Нифига не официальная. Я б хотел, чтобы они под ней подписались. Тогда бы у меня совсем не осталось сомнений.

Зачем? Там те же нестыковки, что и в прошлых "версиях". (Из нового только аргумент с ёлками). Зачем в сотый раз писать? И вообще, есть подозрение, что таким образом, с помощью ботов и остальных просто обкатывают приличную версию (если уж не для линии обвинения то) для СМИ. Я не хочу помогать. Я хочу, чтобы "каждый говорил не по писанному, ибо дурь в башке каждого была видна"(с)Русский Православный Император Пётр Зэ Греат.

Остальных тоже хочу призвать к прекращению обсасывания версий.

Главный вопрос, который был поднят(сорри за неточную цитату, поправьте): есть ли поводы сомневаться, что Юрий стрелял обороняясь. Основания для этих сомнений. Пока ответа в этой реальности нет.

Я прав?

Хорошо. Рискну нарваться на кучу свежего г@#$на, но переформулирую: а что есл он стрелял, ДУМАЯ, СЧИТАЯ, что он обороняется, а реальной угрозы жтзни и здоровью не было?

А это, имхо, такие правила игры. Для тех, кто играет, - правильные.

А ещё в игре должен быть судья, равноудалённый от всех заигравшихся... ;) Разделение властей типа.

Пока судейство выглядит как право сильного: "Кто сильней, у того и ПРАВДА!" 3Д под такую игру подписывались?

Хорошо. Рискну нарваться на кучу свежего г@#$на, но переформулирую: а что есл он стрелял, ДУМАЯ, СЧИТАЯ, что он обороняется, а реальной угрозы жтзни и здоровью не было?

Если б это было так, то после первого, предупредительного выстрела

наваждение бы исчезло.

Но это не так, осада продолжилась.

Поэтому пришлось все принять как реальность.

В этом весь смысл предупредительного выстрела,

он все расставляет по местам без лишних жертв.

Классика.

А ещё в игре должен быть судья, равноудалённый от всех заигравшихся... ;) Разделение властей типа.

Пока судейство выглядит как право сильного: "Кто сильней, у того и ПРАВДА!" 3Д под такую игру подписывались?

Ну, думаю, что как суппорты - да.

А вот тут, считаю, обсуждать что-то без доп. фактов бесполезно. Текущие факты говорят, что такое не может быть (для этого и обсасывали все "версии"). Раньше суда мы не узнаем других фактов, известных следствию. А вот тогда и решать уже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...