Jack_K 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Э-не совсем так.Это как ролевуха. Там ВСЕ бегают с мечами, но никто не собирается ими никого убивать.Я сам побегал когда-то по лесу с ножичком весом в два с лихуем кило, отточенным, но в рубке мы вели себя так, что ни одного синяка не было!Не, каюсь! Было у меня всё-таки... Один раз мечём, кованым из рессоры, тупым, заехал по ноге человеку... на меня посмотрели, как на идиота! Сты-ы-ыдно было!..Не совсем так. Игра это игра, игра заканчивается - вчерашние "враги" вместе пьют и орут песни.А тут и пафос, и агрессия, и прочее на полном серьёзе. Это вам не ХИшки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Зацените там ещё одну суперверсию на второй странице!!! Автор: ИНТИЛИГЕНТ 30 октября 2012 20:37Короче, меня пока смущают только две вещи, здесь уже упомянутые:1. Заехавшая и не выехавшая машина.2. Рассказ о том, как гость из Севастополя(Украина) бежал впереди всех с топором и криком "убью суки".Не достойно внимания,обычный конспирологический подход, форма событий реальная, а содержательный мотив подменяется заговором международной контрреволюции.А под занавес прибегает на помощь испуганная девчонка одного из пацанов.зачем он ее вызвал если все спланировано?Да и по форме есть перегиб, я так понял что решение о выходе было принятои всем известно, никто не ждал 3Д за общий стол.НВ желал наказания.По большому счету не важно почему и за кого 3Д вышли замуж,мы живем в свободной стране как говорят в более свободных странах,это двадцатка зарвавшихся клерков играющих в ночных волков должна сесть за нападение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Знаете, что меня напрягает? Любые комменты на любых ресурсах постились сюда и обсасывались до косточек десять дней.Это была не сознательная цель. Это просто эмоциональное у людей: "ну ведь явная же жопа! ну как, КАААК же ещё можно вывернуться из этой жопы?? ну почему правду не расскажут? - смотрите, вот попытка всё объяснить! - не, это не попытка, это опять натягивание совы на глобус, и вот почему..." и так 20 раз, с каждым новым вюросом от Слэша и Ко.А тут подсуток лежит почти офоциальная заява - и никаких телодвижений! Нифига не официальная. Я б хотел, чтобы они под ней подписались. Тогда бы у меня совсем не осталось сомнений.Очень хочу услышать грамотный разбор, например от Мотороллера, который много интригует, но мало обосновывает. Зачем? Там те же нестыковки, что и в прошлых "версиях". (Из нового только аргумент с ёлками). Зачем в сотый раз писать? И вообще, есть подозрение, что таким образом, с помощью ботов и остальных просто обкатывают приличную версию (если уж не для линии обвинения то) для СМИ. Я не хочу помогать. Я хочу, чтобы "каждый говорил не по писанному, ибо дурь в башке каждого была видна"(с)Русский Православный Император Пётр Зэ Греат.Остальных тоже хочу призвать к прекращению обсасывания версий.Главный вопрос, который был поднят(сорри за неточную цитату, поправьте): есть ли поводы сомневаться, что Юрий стрелял обороняясь. Основания для этих сомнений. Пока ответа в этой реальности нет.Я прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Имел право, однозначно,это подтверждено даже версией НВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это была не сознательная цель. Это просто эмоциональное у людей: "ну ведь явная же жопа! ну как, КАААК же ещё можно вывернуться из этой жопы?? ну почему правду не расскажут? - смотрите, вот попытка всё объяснить! - не, это не попытка, это опять натягивание совы на глобус, и вот почему..." и так 20 раз, с каждым новым вюросом от Слэша и Ко. Нифига не официальная. Я б хотел, чтобы они под ней подписались. Тогда бы у меня совсем не осталось сомнений. Зачем? Там те же нестыковки, что и в прошлых "версиях". (Из нового только аргумент с ёлками). Зачем в сотый раз писать? И вообще, есть подозрение, что таким образом, с помощью ботов и остальных просто обкатывают приличную версию (если уж не для линии обвинения то) для СМИ. Я не хочу помогать. Я хочу, чтобы "каждый говорил не по писанному, ибо дурь в башке каждого была видна"(с)Русский Православный Император Пётр Зэ Греат.Остальных тоже хочу призвать к прекращению обсасывания версий.Главный вопрос, который был поднят(сорри за неточную цитату, поправьте): есть ли поводы сомневаться, что Юрий стрелял обороняясь. Основания для этих сомнений. Пока ответа в этой реальности нет.Я прав?Хорошо. Рискну нарваться на кучу свежего г@#$на, но переформулирую: а что есл он стрелял, ДУМАЯ, СЧИТАЯ, что он обороняется, а реальной угрозы жтзни и здоровью не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А это, имхо, такие правила игры. Для тех, кто играет, - правильные. А ещё в игре должен быть судья, равноудалённый от всех заигравшихся... Разделение властей типа.Пока судейство выглядит как право сильного: "Кто сильней, у того и ПРАВДА!" 3Д под такую игру подписывались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошо. Рискну нарваться на кучу свежего г@#$на, но переформулирую: а что есл он стрелял, ДУМАЯ, СЧИТАЯ, что он обороняется, а реальной угрозы жтзни и здоровью не было?Если б это было так, то после первого, предупредительного выстреланаваждение бы исчезло.Но это не так, осада продолжилась.Поэтому пришлось все принять как реальность.В этом весь смысл предупредительного выстрела,он все расставляет по местам без лишних жертв.Классика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майер 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 посмотрел видео, вопрос один, кто на последних минутах, на чопе, в цветах, уезжает с места происшествия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А ещё в игре должен быть судья, равноудалённый от всех заигравшихся... Разделение властей типа.Пока судейство выглядит как право сильного: "Кто сильней, у того и ПРАВДА!" 3Д под такую игру подписывались?Ну, думаю, что как суппорты - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошо. Рискну нарваться на кучу свежего г@#$на, но переформулирую: а что есл он стрелял, ДУМАЯ, СЧИТАЯ, что он обороняется, а реальной угрозы жтзни и здоровью не было? А вот тут, считаю, обсуждать что-то без доп. фактов бесполезно. Текущие факты говорят, что такое не может быть (для этого и обсасывали все "версии"). Раньше суда мы не узнаем других фактов, известных следствию. А вот тогда и решать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения