Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Почитал, что у НВ в гостевой. Конечно радует, что начинают сознаваться. Факт приглашения на праздник с тортиками и шариками наконец-то забыт. Однако непонятно, почему наши русские мотоциклисты решили бороться с "западной нечистью" только сейчас? Насколько мне известно ХА и Аутло у нас уже почти десять лет, и как то волна говна нас не захлестнула...Непонятно.

Так же налицо обсасывание темы расшивания. У адептов должна возникнуть благоговейная уверенность, что ничего страшного и противозаконного в этом нет, так пару синяков и шишек...Просто пять баллов.Я даже боюсь предположить под какие конкретно статьи УК все это при желании можно подвести. Тут и организованная группа лиц, и предварительный сговор, и нанесение телесных повреждений, и, конечно, порча частного имущества. Прям рай для прокуратуры. А главное, они сами пишут, что подобных случаев десятки были. Прям явка с повинной какая-то...

И ещё мне до сих пор непонятно, чего Залдостанов на Бандидо так взъелся, название чтоль не нравится? Я много ездил по европейским мотофестам, дык там ещё и похлеще у парней на спинах нашито...Непонятно. Жалкая притяжка за уши темы про наркотики никакой критики не выдерживает. У нас Афганистан через границу если че...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

посмотрел видео, вопрос один, кто на последних минутах, на чопе, в цветах, уезжает с места происшествия?

Возможно владелец пропавшей Тойоты, если у него там гараж.

они почти все Зеленоградские.

Выпал на несколько дней) так что вновь окинул свежим взглядом...почитал гостевую НВ, с некорректными комментами админа. Отличное сравнение с местными представителями руководства ресурса).

Посмотрел видео...Да действительно всё видно и версия 3Д подтверждается. Жаль что не было оператора, который заснял бы факт разбойного нападения. Хотя факта наличия заложника уже даёт повод присесть гангстерам надолго.

Ну, думаю, что как суппорты - да.

Значит, 3Д играли чётко по этим правилам и согласно этих правил - выиграли. Ибо, цитирую мысль неоднократно повторяемую на сайте НВ:

"но будьте уверены у каждого представителя серьезного МС его нашивки – самое ценное, дорогое и святое что у него есть, как символ его принадлежности к своему клубу. А клуб для него – и дом, и семья и самые близки люди."

http://nightwolves.i...gostevaya-kniga

И всё-таки нв начали признаваться....

все проще...просто как они были с середины 80-х совковой гопотой в майках AC/DC, фанатеющие по совковым пародистам западной рок музыки, так и остались. И как были они нелепой пародией на 81, так ничего и не поменялось...

ИМХО, как только Пупкин начал с ними ручкаться, лучшее что им следовало сделать это реорганизоваться в МСС и спокойно заниматься бизнесом (ну или шоу бизнесом), а не ездить детей пужать и на Бандидосов накатывать. Для европейцев и америкосов мы все Русские, кто НВ а кто ФР - разбираться врядли будут. так что в одном НВ правы - продолжения могут вылезти самые неожиданные...

посмотрел видео, вопрос один, кто на последних минутах, на чопе, в цветах, уезжает с места происшествия?

Думаю это тот самый человек который и сообщил НВ что "ТД на месте, можно приезжать". В этом месте много мотоциклистов обитает и не все друг с другом дружат.

порадовало высказывание админа НВ

Хотим мы этого или не хотим, но нельзя не замечать очевидного: мотоклуб НВ не просто клуб по интересам, а реальная политическая сила новой России.

А это совсем как то не по человечески звучит..

Значит ты не русский, не православный и не мотоциклист. Нехрен со своим свиным рылом в Калашный ряд. Будешь задавать такие вопросы - тебя пригласят на праздник.

Смайл.

http://moto.by/motonews/2012/10/30/angely-ada-trevozhat-murmanchan.html#cut

http://www.hibiny.com/news/archive/37220

Судя по этим свежим статьям началась охота на ведьм и активное запугивание населения. Ангелов ада в Мурманске нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...