frostoff 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да речь не идет о том, что НВ зайки и все правильно сделали (хотя я лично считаю что они правильно далают - гоняя международные банды), они да - приехали хулиганить, НО за это нельзя никого убивать, а здесь в основном все ищут варианты как отмазать 3Д, а нужно рассматривать конфликт глубже и не предвзято, как только 3Д пришили нашивки НВ, а потом еще и Бандитосов - они перестали быть простыми байкерами они сами пошли во "взрослые" байкерские игры - и по понятиям этой игры они были неправы - за что с них и приехали спросить, а они ответили огнем - такого НИКОГДА в РФ не было и боюсь это только начало... (очень надеюсь, что ошибаюсь)по понятиям этой игры, тело не должно было объявиться. Но волки его выставили на всеобщее обозрение, тем самым заявив ментам полицейским про убийство члена своей МС/MG. По сути они обратились к правоохранительным органам, ибо в России "Нет тела-нет дела"(с)на всякий, никого не призываю поступать по законам западных МС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А это не важно. Важно, имел ли он основания предполагать, есть ли реальная опасность жизни и здоровью.Да и не Нострадамусы мы. Никто не может сказать, чем бы все закончилось для Юрия, если бы НВ ворвались в гараж. Кто может дать гарантию, что его сгоряча не огрели бы арматуриной по голове?Тем более как видно из видео арматуры-то невыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 конечно ни о чем - все эти войны в европе и США - бред какой-то у нас ведь большая 4-ка это не отморозки какие-нить, а простые парни, которым нравится вмест тусоваться ))))))народ вы когда очнетесь боюсь поздно будет и будете в пробках смотреть на только на авто вокруг но и на нашивки, и думать каждый раз прилетит ща или нет...в штатах, наверное, все водители ездят и думают, как бы на байкеров не нарваться... я пол европы на авто объехал, и ни разу не прилетало... видимо, не в той половине европы был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgreen 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да речь не идет о том, что НВ зайки и все правильно сделали (хотя я лично считаю что они правильно далают - гоняя международные банды), они да - приехали хулиганить, НО за это нельзя никого убивать, а здесь в основном все ищут варианты как отмазать 3Д, а нужно рассматривать конфликт глубже и не предвзято, как только 3Д пришили нашивки НВ, а потом еще и Бандитосов - они перестали быть простыми байкерами они сами пошли во "взрослые" байкерские игры - и по понятиям этой игры они были неправы - за что с них и приехали спросить, а они ответили огнем - такого НИКОГДА в РФ не было и боюсь это только начало... (очень надеюсь, что ошибаюсь)1.их уведомили по всем клубным правилам, так что неправы были нв.2.версия нв-приехали приглашать, а не гонять международные банды.3.приехали хулиганить(назовем вооруженное нападение с захватом заложника так), значит 3д имели право на самооборону.4.зачем русским мотоциклистам жить по "понятиям западных мотобанд"?5.зачем пердеть в пустую бочку громкими высказываниями? ("нападение-это фуфел", мы идейные и православные, родиной не торгуем, против пусей и т.д.)зачем самим политизировать этот наезд? чтоб привлечь покровителей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 по понятиям этой игры, тело не должно было объявиться. Но волки его выставили на всеобщее обозрение, тем самым заявив ментам полицейским про убийство члена своей МС/MG. По сути они обратились к правоохранительным органам, ибо в России "Нет тела-нет дела"(с)на всякий, никого не призываю поступать по законам западных МС.Причем тут игра - тут политика.Белого выставляют сейчас как мученика, погибшего за праведное дело в битве с зомбированным западными МС Юрой.Кстати смерть второго НВ как то тихо прошла - не освещается нигде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blzvfr 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 давайте будем объективными - тут тоже трут сообщения...тут трут пустой треп, оставляя мнения и посты обеих сторон, а там трут все, кроме визга сопливых барышень и постов о том, какие волки хорошие. даже свою истерию подтерли (видимо, по шапке надавали за это админу). так что не надо сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да речь не идет о том, что НВ зайки и все правильно сделали (хотя я лично считаю что они правильно далают - гоняя международные банды), они да - приехали хулиганить, НО за это нельзя никого убивать, а здесь в основном все ищут варианты как отмазать 3Д, а нужно рассматривать конфликт глубже и не предвзято, как только 3Д пришили нашивки НВ, а потом еще и Бандитосов - они перестали быть простыми байкерами они сами пошли во "взрослые" байкерские игры - и по понятиям этой игры они были неправы - за что с них и приехали спросить, а они ответили огнем - такого НИКОГДА в РФ не было и боюсь это только начало... (очень надеюсь, что ошибаюсь)Криво все у НВ получилось, приехали они не морду бить, а унижать, что для нормального мужика неприемлимо, срезать штаны и фоткать с голой жопой - это значит расшить? может присунут еще? мало ли как бывает, а? наказания в стиле зеков, кликухи раздают? за такое я бы стрелял не в ворота. Хотели наказать? приехали бы рыл в 20 и без бит и прочей херни и никто бы по ним стрелять не стал, помахались бы и успокоились, ну а раз вышло как вышло вопрос один, нахрен было лезть внуть гаража где сидит чел с ружьем?! отметелили же тех кто не успел спрятаться, шины порезали, акция устрашения удалась? нет? а что еще нужно было НВ? руки парням переломать? башку разбить битой?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да речь не идет о том, что НВ зайки и все правильно сделали (хотя я лично считаю что они правильно далают - гоняя международные банды), они да - приехали хулиганить, НО за это нельзя никого убиватьВот скажите пожалуйста. Подходят к вам с другом два десятка амбалов, и говорят: "Мы тут хотим немножко похулиганить - поломать ваше имущество, мотоциклы в том числе. Также, мы хотим немножко вас побить, снять с вас одежду и пофотографировать ваши голые зады. Убивать не будем. Ну, по крайней мере пока не собираемся"Убежать и договориться нельзя. Отбиться руками-ногами при таком численном превосходстве - явно тухлое дело. У вас есть ружье. На его демонстрацию и предупредительный выстрел реакции нет.Ваши действия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТёмNый 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 они были неправы - за что с них и приехали спросить, а они ответили огнемт.е. отлупить битами это можно, а открывать огонь нельзя? где логика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherepaher 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я обычный автолюбитель. К байкам никакого отношения не имею разве что по молодости тусили все вместе и на смотровую ездили. Скажу мое мнение - слились волки позорные. Даже жалко смотреть. А хирург пропутинский холуй. И то что его банда действует методами его покровителя путина ничего удивительного. Ребята из 3Д посмотрели на все это жополизтво и решили выйти, как думаю и многие из "вашей" среды. И как тут много говорилось почему "провославные мото..." действуют и ведут себя как те самые банды западные, которые они хотят изгнать? Жалкое подобие настоящих мужиков одним словом. Только стаей и могут, а как получили отпор так заскулили сразу и всех обвинять аж пуси и марши несогласных приплели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения