Berger 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Возникли следующие вопросы: 3Д -носил нашивку (волчка) поверх своей и цвета НВ не носил. Т.Е. был клубом чисто суппортовым. Скорее всего сами на это пошли ,или их принудили, стать таковым? На момент инцендента они не были полноправными членами Б? То что на сайте в друзьях появился герб Б ни о чём не говорит, или говорит?3Д- по этому был МС клубом отказавшимся от SP поддержки НВ и офиально заявивший об этом НВ. Раз затронули этот вопрос- надо определиться, а то так можно дойти до абсурда. Затронули отношения и кодекс чести. Давайте расставим все точки на место. Кстати в Брянской области возбуждено уголовное дело по факту гибели ребёнка из-за неоказания медиками надлежащеё помощи без ЗАЯВЛЕНИЯ ПОТЕРПЕВШИХ (родителей) ПО МАТЕРИАЛАМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСА(форума на котором велось обсуждение). Вот и расклад. Дело громкое и гадкое: задеты интересы П, РПЦ, СК и вообще носит больше политический характер. Если всё отодвинуть на задний план- можно решить конфликт по уму но только в среде участников. МС и МСС клубы живут душа в душу и претензий особых не имеют. Нечего делить кроме говна на дороге. MG- не наша тема вообще. Вот с кем бороться так с ней и нужно. Цеплять православие вообще не нужно: когда на встречке нет места и был удачный разъезд все в душе говорят :СЛАВА БОГУ!!! С возрастом все придут к этому рано или поздно. Неадекват присутствует в нашей жизни и от него надо избавлятся. Извиняюсь , Братья, наболело. Надоело хоронить друзей. За последний год шестерых. Не хватало чтоб ещё из-за вражды гибли парни. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В любом случае вы уже отошли от не предвзятости, Вы это мотограждане в мото движении, мото движение подразумивает МС, MG, MFC, OC и другие виды клубов, не признавая хотя бы один вид, вы уже не непредвзяты, вы уже заинтирисованы и политизированы, это лицимерие.Оставайтесь теми за что Вас уважают и динозавры вроде меня и первосезоненги, наращивайте структуру, консультируйте людей на ДТП.А что делать тем, кто учавствует в мотодвижении (как минимум в движении на мотоцикле) и не входит в твое "подразумевает" - это вообще не люди ? Или наоборот, те кто в МС, MG и т.д. не люди и им помошь МГ не нужна? "Люди так не делятся", да?! И это и есть объективность, да?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ага, отличный. Приди на "вираж" на Петровском в зенитовском шарфе и посередине игры поменяй его на спартаковский... будешь удивлен...И если они попытаются и проломят то сядет, тот кто проломил... и то, если найдут...а вот если они попытаются, а ты достанешь волыну и завлишь хотя бы одного - сядешь, скорее всего ты...как то так...и согласен ты с такой нормой или нет - жизнь это не колышет, не ты ее придумываешь...Поздравлю тебя с дырой в голове,ты считаешь это нормальным.Это действительно есть, как есть до сих пор воровство,разбой и прочие преступления, но это не нормально преступник должн сидеть в тюрьме.Любая преступная среда прикрывает остатки морали своими внутренними понятиями о справедливости,начиная от блатников и вплоть до фюреров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Все таки я не могу поверить что НВ настолько гхм, недальновидные (или быть может просто слишком оборзевшие?)Как я понял из статей, заявлений причастных и прочее: Ночные Волки всегда расшивали клубы без жертв - т.е. их численное превосходство заставляло расшиваемых - не возникать и сидеть смирно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да ничо тут такого нет что бы в личку.Действия по вступлению, не в ступлению Трех Дорог в Бандитос, все условия вступления, последствия, обсуждались уверен с призидентом Трех Дорог,Знал Юра о том что их ждет? Знал он о том куда их втягивают? Если знал, почему вы решаете за него значение для него МС, нашивок МС и тд ?Если не знал, казните призидента Трех Дорог за такую подставу! Если бы я свой клуб так подставил, мои бы точно мне спасибо не сказали. Вы сейчас как раз поступаете как МС Мотограждане, бросаетесь в драку за своего не дождавшись результатов кто виноват и не спросив самого своего брата это лицимерие. Возможно я не нашел этого не увидел, возможно Юра вам уже все сказал, про свое отношение к этому. В любом случае вы уже отошли от не предвзятости, Вы это мотограждане в мото движении, мото движение подразумивает МС, MG, MFC, OC и другие виды клубов, не признавая хотя бы один вид, вы уже не непредвзяты, вы уже заинтирисованы и политизированы, это лицимерие.Оставайтесь теми за что Вас уважают и динозавры вроде меня и первосезоненги, наращивайте структуру, консультируйте людей на ДТП. Выступайте третейскими судьями в не зависимости ваш это сделал или не ваш. Тем более если ваш это Бандитос 1% которых вы вроде не признате ну это конечно в том случае если Юра знал куда его тянут и какие ставки в игре, если не знал то повторюсь казните этого призидента Трех Дорог, подстава очень плохая.Леш, я написал о нашей позиции чуть выше, на всякий случай даю ссылку: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&view=findpost&p=40004И это реальная позиция. Система опознания "свой - чужой" основана исключительно на принципах справедливости, а не кастовости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Если бы реально боролись с западом, с бандитами, наркотиками и тд, да не вопрос. Благое дело, НО до этого сидели молча, а тут вдруг сразу борьба.. Где война с ангелами и тд? Которые тут уже давно?Для борьбы с .......у государства есть свои ресурсы. Не хватало чтобы парни на мотиках гонялись за всяким говном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Таким образом, из всех представленных фактов (не домыслов, а именно виде/фото фактов и выступлений участников) однозначно вытекает:1. НВ приехали наказать ребят из 3Д, воспринимая их то ли как отступников, то ли как представителей вражеской банды.2. Официальная версия НВ о приглашении является не очень умной и не очень логичной ложью.Спасибо Кэп!))) Это было ясно сразу, как только появились первые заявления от НВ и ТД.Собственно сейчас больше волнует главный вопрос - судьба Юрки (насколько объективным будет расследование и суд).Остальное не сильно важно.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Согласен, если это подстава, то это меняет дело и вероятность этого есть. Все таки я не могу поверить что НВ настолько гхм, недальновидные (или быть может просто слишком оборзевшие?), но это не извиняет вранья... а это уважение, а уважение это все. А в остальном, народ просто переживает и нуждается в информации, а ее нет, отсюда и весь этот шум, людям надо выговориться... НВ сейчас выступает по воле или по кайфу полицейской организацией в той игре в которую втянули или сам вступил Юрий, всем это нравится все ли с этим согласны ? Нет, мне не нравится, но я согласен с тем что это должно быть, безпредел, все кто хочет быть МС пусть будут, мото банды в каждом дворе, МС Биберево против МС Медведково, снимают цвета на каждом углу причем не по каким то пусть диким но правилам а просто по безпределу потому что слабее потому что мне 36 а ему 18. Всему этому есть сдерживающий фактор НВ. Я тоже думал долго к кому мы относимся, ROK , MFC, MC, MCC , каждый сам для себя выбирает политику и направление клуба, мы как клуб не претендуем на територию, не хотим участвовать в разборках МС, по этому и выбрали структуру МСС, свободное общество по интересам, коферейсеры, люди которые просто получают удовольствие от общения, тусовок, поездок совместных и тп. Но если бы я выбрал МС и клуб бы меня поддержал, случилась такая беда и Политрук бы тут создал тему на мой счет помогите Гада убивают!! Я бы первый ему сказал, не позорь меня и не лезь. Я МС и мы сами разберемся. Опять же я не пытаюсь зацепить или обидеть Юрия, узнайте или скажите мне, знал он о том куда его тянут? Знал ли что задумал и что делает призидент его клуба? Или просто был в шоке когда увидел что происходит и с реагировал как и положено по ситуации. ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 НВ сейчас выступает по воле или по кайфу полицейской организацией в той игре в которую втянули или сам вступил Юрий, всем это нравится все ли с этим согласны ? Нет, мне не нравится, но я согласен с тем что это должно быть, безпредел, все кто хочет быть МС пусть будут, мото банды в каждом дворе, МС Биберево против МС Медведково, снимают цвета на каждом углу причем не по каким то пусть диким но правилам а просто по безпределу потому что слабее потому что мне 36 а ему 18. Всему этому есть сдерживающий фактор НВ. Я тоже думал долго к кому мы относимся, ROK , MFC, MC, MCC , каждый сам для себя выбирает политику и направление клуба, мы как клуб не претендуем на територию, не хотим участвовать в разборках МС, по этому и выбрали структуру МСС, свободное общество по интересам, коферейсеры, люди которые просто получают удовольствие от общения, тусовок, поездок совместных и тп. Но если бы я выбрал МС и клуб бы меня поддержал, случилась такая беда и Политрук бы тут создал тему на мой счет помогите Гада убивают!! Я бы первый ему сказал, не позорь меня и не лезь. Я МС и мы сами разберемся. Опять же я не пытаюсь зацепить или обидеть Юрия, узнайте или скажите мне, знал он о том куда его тянут? Знал ли что задумал и что делает призидент его клуба? Или просто был в шоке когда увидел что происходит и с реагировал как и положено по ситуации. ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.Гад, спрос рождает предложения, спрос есть? есть желающие устаривать клубные войны? может надо и мне сынов анархии посмотреть? Да и какая разница тебе если ты МСС или мне если я фри райдер? По тем же понятиям, не вешай МС и спи спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 НВ сейчас выступает по воле или по кайфу полицейской организацией в той игре в которую втянули или сам вступил Юрий, всем это нравится все ли с этим согласны ? Нет, мне не нравится, но я согласен с тем что это должно быть, безпредел, все кто хочет быть МС пусть будут, мото банды в каждом дворе, МС Биберево против МС Медведково, снимают цвета на каждом углу причем не по каким то пусть диким но правилам а просто по безпределу потому что слабее потому что мне 36 а ему 18. Всему этому есть сдерживающий фактор НВ. Я тоже думал долго к кому мы относимся, ROK , MFC, MC, MCC , каждый сам для себя выбирает политику и направление клуба, мы как клуб не претендуем на територию, не хотим участвовать в разборках МС, по этому и выбрали структуру МСС, свободное общество по интересам, коферейсеры, люди которые просто получают удовольствие от общения, тусовок, поездок совместных и тп. Но если бы я выбрал МС и клуб бы меня поддержал, случилась такая беда и Политрук бы тут создал тему на мой счет помогите Гада убивают!! Я бы первый ему сказал, не позорь меня и не лезь. Я МС и мы сами разберемся. Опять же я не пытаюсь зацепить или обидеть Юрия, узнайте или скажите мне, знал он о том куда его тянут? Знал ли что задумал и что делает призидент его клуба? Или просто был в шоке когда увидел что происходит и с реагировал как и положено по ситуации. ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.Алексей, а Вы не боитесь что НВ начнут войну с клубами, неугодными им? Именно отечественными клубами а не западными. Я полагаю и в Вашем клубе (ninjaclub) есть противники НВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения