-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Какой нахрен клуб убитого??? Ты чего чушь-то порешь? Виноват, признаю. ОписАлся. Но тогда была просто ситуация когда 1 человек хотел отнять у другого мотоцикл и не рассчитал удар. А здесь клуб наехал на клуб. Я был о НВ лучшего мнения, теперь же... будут у меня 2 колеса - чувствую что буду ездить один, меньше проблем будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Уже занимаемся этим.Спасибо за информацию. Если нужна будет подпись, готов поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А Вы думали Как будет! Армия это не только срок. Это школа когда уходишь мальчишкой в мамкиных трусиках и с пирожками в заднице, а возвращаещься мужиком. Сейчас конечно из-за сроков службы немного не так, но это минус ситемы. Там приходится выбирать порой в какой " клуб" вступить, а в какой нет. Я был свидетелем разборок покрупней чем та с которой имеем дело. Были и убитые и раненые. Но это другая история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Для чего поддерживать и подпитывать раскол в обществе Если вы претендуете на объективность - соответствуйте. Говорите по существу или молчите. Извините конечно... я думал, что раскол - это 50 на 50 или 40 к 60 или даже 80 на 20. А пока видно только 10000 к 1. Я не посещаю все мотофорумы, но картина везде, куда дают ссылки - однозначная, кроме сайта НВ и аффилированых сайтов. У вас есть другие сведения? Если скажете, что не все сидят в инете, тогда приведите случай этого мегасхода или мегасозвона реальных невиртуальных мотоциклистов.Знал Юра о том что их ждет? Извините, а можно конкретно, что мог знать Юрий о том, что их ждёт? И откуда знать: смски/звонки с предупреждениями/аналогичные прецеденты/писаные/неписаные правила/статус кво/подставить свой вариант....?Очень жду ответа.Спасибо Кэп!))) Это было ясно сразу, как только появились первые заявления от НВ и ТД. Как видишь, далеко не всем было ясно сразу. 25 раз уже по-разному это сказали. Теперь человек попытался объяснить на пальцах, разжевать. И ВСЁ РАВНО СЕЙЧАС продолжают искать "мычит, жуёт, срёт, молоко даёт... А может это всё-таки не корова! Долбанная неопределённость..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Было высказывание, что НВ могут начать "войну" против всех..А может получится наооборот - все могут начать войну против НВ.ИМХО.Это самое страшное, что может случиться. И, по моим личным ощущениям, есть те, кто заинтересован в таком развитии событий.Поэтому будем делать все, чтобы такой сценарий не прошел.Поэтому, в частности, нужно приложить все возможные усилия для объективного расследования, чтобы были выяснены все обстоятельства произошедшего и все причины, которые к этому привели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хотел бы я услышать план военных действий НВ против кого во первых, и с кем?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хотел бы я услышать план военных действий НВ против кого во первых, и с кем??Писал выше, мое предположение...Отправлено Сегодня, 13:57motogad (01 Ноябрь 2012 - 13:47) писал:Не боюсь, расшивание и раньше было, никаких войн, недовольные да, но войн нету. Есть "полиция" правила игры . Хочешь воевать ? Таких не особо много.Есть противники и я один из них, мне не нравится то что Секстон опопсел, мне не нравится с оглядкой одевать цвета. Но я признаю правила игры и их необходимость, что бы небыло безпредела. Как и в каждом обществе должен быть лидер, у кого то это Бог сидящий на небесех и грозящий пальчиком не убий, у кого то это НВ грозящий пальчик не безпредель.Конечно в любом стаде найдется паршивая овца, возможно НВ уже не те, все мы меняемся. Возможно то что сейчас происходит не то что хотел увидеть Хирург.Но оно есть и с этим жить.Мои слова:Воевать ни кто не хочет. Но мы не можем знать что будет завтра и что придет в голову "Лидеру". В пример привожу ситуацию с США и иже с ними по программе "Мы против терроризма". Посмотри что твориться в мире....Принуждение к миру... Ни дай Бог, что бы в следующем сезоне начался отлов фри райдеров, других свободных клубов, по акции принуждение к акции "православный мотоциклист". Я понимаю и принимаю правила МС и прочих клубов. Но когда кто то поступает как НВ в Зеленограде, это уже не понятия а в первую очередь нарушения законов страны в которой мы живем. Хотите наказать, придумайте акцию по физ подготовке...Захотел уйти из МС пробеги блин 50 км отожмись 200 раз и прочие... Но зачем унижать личность человека... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мотогад, а вот представь себя на месте "ДРУЗЕЙ" 3Д... ты не "зашитый" сидишь, колотишьт сцену, режешь салатики. Ночь. Приезжает толпа и начинает раздавать люлей всем подряд - те по быстрому прессовать, дабы никто не рыпался особо.твои действия? предположим ты очень громко провозгласил что ты не член клуба, а тебя и друзей все равно метелят.твои действия? Любой нормальный человек попадая под замес, в последнюю очередь будет смотреть на то в цветах там мужики или без цветов - тебя месят, надо либо защищаться, либо сваливать.И никакой 1% не имеет к этому отношения. никакие бандитосы, ха, оутло не имеют отношения к тому, чем ты будешь защищатьсяНВ привыкли к тому, что им подобные "маневры" всегда сходили с рук. Привыкли давить численностью. Не удивлюсь, если они это рассматривали как развлечение. По этому и дорогих гостей в шоу поучавствовать пригласили - так сказать опыт поперенимать (или поделиться).Рекомендую нажать на мой никнейм и посмотреть все мои сообщения за сегодня, этот вопрос уже был. Я достаточно просто и четко обрисовал свой взгляд на это. Так же достаточно просто поясняю, мое мнение это сугубо МОЕ МНЕНИЕ. Ни в коем случае не нужно принимать его за правило.Я не пытаюсь никаво убедить в пушистости НВ или в бандитизме Юры. Я говорю о том что Мото Граждане должны выступать непредвзятым судьей. Учитывая взгляды всех участников на ситуацию.1. НВ2. Призидент клуба Три Дороги и его решенияКто виноват в том что пострадали посторонние люди ? Их "А мне пох.. я все равно тут буду тусить" или их призидента "Никому ничего не скажу, а то разбегутся я тут один оборусь перед НВ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это самое страшное, что может случиться. И, по моим личным ощущениям, есть те, кто заинтересован в таком развитии событий.Поэтому будем делать все, чтобы такой сценарий не прошел.Поэтому, в частности, нужно приложить все возможные усилия для объективного расследования, чтобы были выяснены все обстоятельства произошедшего и все причины, которые к этому привели.А НВ нужна эта война? Как вы ее представляете? Нв будут ездить и мочить в сортире (не удержался) фри райдеров и другие МС, МСС? Или наоборот? лично я за этот сезон ни одного волка в цветах не встретил, знакомый волк по городу без цветов ездит, спрашивать будем у всех и в глаза заглядывать? ) Можно предположить вариант что НВ не будет радеть за мотосообщество подключая власть, но думаю они достаточно себя скомпроментировали чтобы что-то у власти просить или тем более требовать/отстаивать... Так что не вижу я поля брани... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это самое страшное, что может случиться. И, по моим личным ощущениям, есть те, кто заинтересован в таком развитии событий.Поэтому будем делать все, чтобы такой сценарий не прошел.Поэтому, в частности, нужно приложить все возможные усилия для объективного расследования, чтобы были выяснены все обстоятельства произошедшего и все причины, которые к этому привели.Ну мне кажется это немного за уши притянутоВойна НВ против "всех" это война с неуловимым джо. Если модно станет "насыпать перцу на хвост волку" то хрен они всех партизан отловят. А чем больше будут ммм ловить тем негативнее статус у них будет. Если воевать с НВ - то как бы эээ кем? организации с такой числнностью больше нет. Мелким не выгодно подставляться - проще сосуществовать пусть в плохом но в мире. А по большому счету, разжиревшие империи рушаться сами по себе. и в том числе из за того, что верхушка начинает жить не по тем принципам, которые они проповедуют для своих членов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения