Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

В полне логично и по взрослому, тогда к чему вся эта истерия которую с вашей подачи а по другому я назвать не могу такие действия на форуме моего клуба как у товарщиа Брокера1.

Смотрите смотрите видео доказано НВ гады а мы все правы. Это судейство. Выносить оценку той или иной ситуации это судить.

Выносить оценку будучи Админом или Кординатором Мотограждан имеяя какой никакой а статус, возможно и авторитет, это уже преступление.

Дай ссылку, пожалуйста. Если человек говорит что-либо от имени Программы, это проблема, и с этим будем разбираться.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Выносить оценку той или иной ситуации это судить.

Нет друг, это не судить. Народ взволновало это событие и все имеют право высказать свое личное мнение! Это нормально.

Со временем, конечно, все прояснится более объективно.

...

Я не НВ, я не за НВ. Но если случится так что будет война, и какие то зарубежные клубы начнут долбить НВ, навязывая нам свой порядок и свои правила, я буду один из тех кто полезет в драку на стороне НВ.

..

А я буду на стороне полиции и закона,

это гражданская позиция.

А ваша позиция следует из понятий МС

Я не НВ, я не за НВ. Но если случится так что будет война, и какие то зарубежные клубы начнут долбить НВ, навязывая нам свой порядок и свои правила, я буду один из тех кто полезет в драку на стороне НВ.

Я тебя умоляю))) Какая война?))) Какие клубы?:) 90-ые уже кончились))) Теперь всё за столом в галстуках решают)))

А по поводу наркокортелей и прочих сказок - кто им место тут даст? Кормушки уже заняты

Дай ссылку, пожалуйста. Если человек говорит что-либо от имени Программы, это проблема, и с этим будем разбираться.

Дополнительно, просьба ко всем. Если где-либо публикуется какое-либо сообщение от лица MOTOCITIZEN, прошу кидать ссылку мне в личку. Это касается не только зеленоградской трагедии, но и любой другой истории. Все официальные заявления Мотограждан выкладываются на этом сайте, провокации возможны, их нужно предотвращать. Заранее спасибо!

Минимально да. Так и пологаю. Вы возможно далеки от клубной жизни, но поверте, разборки есть и были даже просто между форумами мото сообществ, вот где бред, драки за площадку для сбора к примеру. А представте если бы они все были МС и защищали бы цвета кровью как и положено МС что бы случилось тогда ? Любой носящий цвета мог бы втянуть свой клуб во вражду которая была бы везде от просто улиц до разборок на горе и тд.

Если сами не понимаете, то ивольте, я Вам скажу, что было бы тогда: прими такое явление массовый характер (раз уж Вы говорите "все"), государство бы очень быстро и жестко на это среагировало. 10-15 горячих голов село бы по "бытовушечке", даже без всякого "бандитизма", а все это "супербратание а-ля МС/МG" вышло бы простите пердячим паром. И поверте, на фрирайдерах это никак кроме как позитвно, не отразилось бы...

Я тебя умоляю))) Какая война?))) Какие клубы?:) 90-ые уже кончились))) Теперь всё за столом в галстуках решают)))

До происшествия в Зеленограде многие придерживались такой точки зрения...

Какая война, с кем и за что воевать?

Вы о чём тут писать то начали?

Как минимум:

1. НВ с западными МС-клубами (заявления руководителя НВ в прессе);

2. Месть за погибшего в Зеленограде (отзывы на сайте НВ)

Как минимум:

1. НВ с западными МС-клубами (заявления руководителя НВ в прессе);

2. Месть за погибшего в Зеленограде (отзывы на сайте НВ)

А за что с западными МС воевать то, что делить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...