motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дополнительно, просьба ко всем. Если где-либо публикуется какое-либо сообщение от лица MOTOCITIZEN, прошу кидать ссылку мне в личку. Это касается не только зеленоградской трагедии, но и любой другой истории. Все официальные заявления Мотограждан выкладываются на этом сайте, провокации возможны, их нужно предотвращать. Заранее спасибо!Зачем писать от чьего лица, я знаю кто такой Брокер1 , и многие другие знают. Являсь кординатором мотограждан не стоит ходить по чужим форумам и делать такое.Ссылка в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как минимум:1. НВ с западными МС-клубами (заявления руководителя НВ в прессе);2. Месть за погибшего в Зеленограде (отзывы на сайте НВ)Паш, насколько я понимаю - НВ первый раз получили серьезный отпор от клуба, который они хотели опустить расшить. Это не война. Это просто звоночек на тему того, что НВ пора сбавить обороты и аппетиты - они не одни в российском мотосообществе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoniGutslasher 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, Хирург наговорил конечно в этих интервью..взял и на ровном месте создал вражду между 2мя клубами, фактически обвинив MC Bandidos в провокации, кончившейся убийством, и назвал их представителей дрянью.Как он потом с представителями этих клубов будет решать вопрос - будет весело, наверное... Да и небезопасно будет представителям НВ кататься по зарубежным мероприятиям Зря он так, на мой взгляд.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Алексей, а ты нашивку видел у Юры? Есть у него 1%? На входе в секстон есть 1% кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_K 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть очевидный факт,НВ напали на 3Д на основании МС-ишных понятий,вы считаете это нормальным,я нет, по УК это преступление.Всё ещё веселее. Как тут уже неоднократно упоминалось, сами НВ, по их же собственным заявлениям, не байкеры, а Русские Православные Мотоциклисты.И, с какого перепугу они продолжают руководствоваться теми самыми "понятиями", если открестились ото всей этой "забугорной чертовщины", - вопрос отдельный.Есть ещё один важный вопрос - как действия уважаемых Волков выглядят с евангельской точки зрения? Они же Православные, как-никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я не НВ, я не за НВ. Но если случится так что будет война, Лёша, окстись, какая война ????!!!!Боевиков и детских фильмов насмотрелся , а ???ВЫ(молодежь) - дети перестройки, и чёт у вас в мозгу переклинило.За ЧТО воевать ? За какие-то виртуальные цвета ? Чушь собачья, и больше ничего !У нас(у всех), уж ежели припрет, то есть ЗА ЧТО !Здесь обычные,разборки (ДВОРОВЫЕ, или как сейчас модно- КЛУБНЫЕ). Немногим раньше уж был пост , типа "Ребятки, включите мозг !!!" , вот это я считаю правильным.Просто в этом (конкректном случае) на одной стороне БОЛЕЕ правильный по жизни пацан, на другой -беспредел. Мы эт в свое время уж проходили.Я вот обычный (уж в годах)двухколесник, мне плевать кто чего на себя нашивает и как себя называет, нужна будет помощь -- посодействую, независимо ты в НВ, ТД или вообще из подворотни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Зачем писать от чьего лица, я знаю кто такой Брокер1 , и многие другие знают. Являсь кординатором мотограждан не стоит ходить по чужим форумам и делать такое.Ссылка в личке.Да, спасибо, посмотрел. Это частное мнение, без упоминания Программы. Мы не МС, каждый может иметь свой взгляд на мир. Кроме этого, специфика Мотоситизен в том, что нет как таковых "руководителей", "званий" и проч. Это в достаточной мере саморегулирующаяся система. Координатор - это тот человек, который взял на себя труд координировать действия по какому-либо направлению. Не более и не менее этого. Вход и выход открыт для всех. Есть желание, возможность и идеи - добро пожаловать, нет времени сейчас этим заниматься - заходи, когда появится. Без всякого "двойного дна". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, спасибо, посмотрел. Это частное мнение, без упоминания Программы. Мы не МС, каждый может иметь свой взгляд на мир. Кроме этого, специфика Мотоситизен в том, что нет как таковых "руководителей", "званий" и проч. Это в достаточной мере саморегулирующаяся система. Координатор - это тот человек, который взял на себя труд координировать действия по какому-либо направлению. Не более и не менее этого. Вход и выход открыт для всех. Есть желание, возможность и идеи - добро пожаловать, нет времени сейчас этим заниматься - заходи, когда появится. Без всякого "двойного дна".Предлагаю опубликовать текст в шапке форума:"На настоящем сайте публикуются частные мнения и оценочные суждения. Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные на настоящем сайте, являются личными точками зрения авторов, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было еще для доказательства или опровержения чего бы то ни было." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Предлагаю опубликовать текст в шапке форума:"На настоящем сайте публикуются частные мнения и оценочные суждения. Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные на настоящем сайте, являются личными точками зрения авторов, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было еще для доказательства или опровержения чего бы то ни было."+1! Сделаю, когда доберусь до нормального компа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тут на много страниц спорят по понятия, мг, мс и иже с ними, ок, пусть будут понятия, пусть нв и раньше расшивали без жертв, но с расквашенными носами, допустим что это все знали и понимали 3Д, знали что приедут ставить финики и расшивать, а теперь представьте ситуациюПол 2го ночи, ты с друзьями сидишь у себя в гаражах, и тут из за угла на тебя летит толпа в тел 40 отнюдь не плюгавых мальчиков, часть успевает спрятаться(трусость или попытались найти что то для отпора-обсуждать это ни с кем не буду), дальше слышны крики пойманных и к тебе в дверь начинают ломится, БЬЮТ ПО ДВЕРИ НОГАМИ, ТОПОРОМ, ЛОМОМ, СТРЕЛЯЮТ ИЗ ТРАВМАТОВ И ДРОБЬЮ(все это есть на фото), КРИКИ НАПАДАЮЩИХ, ты в ответ стреляешь(пусть даже не предупредительный) к тебе ВСЕ РАВНО ЛОМЯТСЯ,Кто из вас защищающих нв, готов сказать что он бы сам открыл дверь и отдал себя в руки нв? Кто из вас готов поручиться за то что разъяренные нв в запале не приложатся один всего лишь раз арматурой по голове или не выстрелят по вам из травмата, если их даже не останавливали выстрелы?Сколько вам привести примеров смертей при единственном выстреле из травмата или ударе дубинкой или даже кулаком?Сколько раз нв при расшивании раньше использовало столько оружия?Кто из вас не стал бы стрелять после этого на поражение?Это сугубо моё видение ситуации, но факт в том что Юрий сидит(а не под подпиской о не выезде), а зачинщики-нв на свободе, и это неправильно-железное имхо, вот поэтому мы и пытаемся помочь Юрию пока нв лгут нагло, цинично и постоянно путаясь в фактах, скрывая факты проишедшего.Ни с кем спорить и отвечать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения