Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю опубликовать текст в шапке форума:

"На настоящем сайте публикуются частные мнения и оценочные суждения. Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные на настоящем сайте, являются личными точками зрения авторов, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было еще для доказательства или опровержения чего бы то ни было."

над формулировкой я бы еще подумал.

тогда получается, выложенное видео - нельзя будет использовать...?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не корректно. Видео выкладываются не тут, а на ютубе или еще где. А сюда просто ссылка для ознакомления выкладывается.

Видео не причем. У видео может быть любой источник. Судом принимается любое видео, содержащее фактические данные, т.к. никаких ограничений на видеозапись Законом не установлено:

http://ars-himmel.livejournal.com/69921.html

Формулировка взята из дневника ингушского спецназовца.

....Есть ещё один важный вопрос - как действия уважаемых Волков выглядят с евангельской точки зрения? ...

Никак. Точнее - тяжкий грех. "...Как возлюбил меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдаете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Это заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас" (Иоан.15:9-12). А т.е. отсылает к заповедям Ветхого завета:

"1)--- Первая Заповедь - Я Господь, Бог твой; (Исх20гл)

Мат 4, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.Откр.19,10--- Богу поклонись ;

2)---Вторая Заповедь: - Не делай себе кумира и никакого изображения (Исх20гл): - 1Иоанна 5, 21 - Дети! храните себя от идолов. Аминь.

3)---Третья Заповедь: - Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно (Исх20гл)

- 1Тим.6, - дабы не было хулы на имя Божие.

4)---Четвёртая Заповедь: - 8 Помни день субботний, чтобы святить его;(Исх20гл)

- Марк2,27 И сказал им: - суббота для человека, а не человек для субботы; 28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.

---Видим, Христос господин субботы, Христос господин человеков. Никто не назовёт Иисуса Господином своим, как только имеющий Дух Христов

5) – Заповедь. Еф.6, 2 - Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:6)

– Заповедь Рим.13,9… - не убивай, не кради; Иакова 2,11 - не убей;

7) – Заповедь Мат.19,18 - не прелюбодействуй;

8) – Заповедь Рим13,19 - не кради. Еф.4,28 не кради.

9) – Заповедь Рим 13,9 - не лжесвидетельствуй.

10) – Заповедь Рим7,7 – не пожелай"

Вот теперь можно подбирать "статьи".

У следователей копия видео, пусть свою и используют.

Есть в Outlows MC Moscow такой человек БОРОДА работает он в органах полиции на высоком посту возможно СК. Для многих это не секрет. Известно что Саша Х. давно сливает ему информацию о всем что происходит в мотожизни, а Борода с ним советуется. Поэтому Outlows MC никто не трогает. Возможно такая же ситуация и с 81, а Бандидос решили подставить, если бы они сотрудничали то было все по другому.

Возможно письмо Призеденту как гаранту Конституции что нибудь решит. http://letters.kremlin.ru/ Возможно до него доходит только "нужная" информация.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В СПРАВЕДЛИВОГО ЦАРЯ!

меня все же инетересует этот вопрос... это доподлинно известно, или слухи?

Вот первое, что нашёл http://www.zelenograd24.ru/pressroom/society/detail/34973/ там правда про лицо, шею и плечо упоминают.

Лёш, видио используют те, КОМУ ЭТО нужно, и те кто вплотную занимаются этим вопросом.

Ты , вот например, кудакогдаизачем хотел его использовать ??? Ты следак чоле ?

Если где-либо публикуется какое-либо сообщение от лица MOTOCITIZEN, прошу кидать ссылку мне в личку. Это касается не только зеленоградской трагедии, но и любой другой истории. Все официальные заявления Мотограждан выкладываются на этом сайте, провокации возможны, их нужно предотвращать. Заранее спасибо!

Об этом стоило бы написать дисклеймер на главной, IMHO.

Вот первое, что нашёл http://www.zelenograd24.ru/pressroom/society/detail/34973/ там правда про лицо, шею и плечо упоминают.

Набираете в яндексе "алексей ярошевич ночные волки" и получаете много ссылок про ранения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...