Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Да включи соображалку почему так. Потому что большинство людей считают, что ЮН не виноват, это их личное мнение.

Я тебе говорю не о спорах человек против человека на этом форуме.

А о статусах выданых админом ресурса.

Т.е админ взялся судить кто прав кто нет.

Это предвзятость.

Блин если честно уже жалею что начал отвечать =) В болото прям затянулся.

Админ удали меня с форума плиз -) Давно же просил =)

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

знаете уважаемый иногда лучше жевать чем говорить ...(с)

а по теме...... спокойствие только спокойствие (с) Лиопольд

а по поводу группы троллей и выданных им статусов тех кого я видел .. мое личное мнение .. но очень похоже что это так

наверное кроме

Shamanix

просто наверное это правильно так как этот статус заставляет больше /сильнее обдумывать слова данного человека

а банить людей за их мнение наверное неправильно

Т.е админ взялся судить кто прав кто нет.

Это предвзятость.

Идите на офф. сайт НВ и толкуйте о предвзятости с тамошним админом. А мы понаблюдаем.

Так я выше уже много раз писал, не знаю я, втянли ли Юру, или он сам решил стать 1%

Вот это нужно понять, и выяснить. А потом уже решать за него.

Если он не знал, по не осведомленности, по глупости или еще какие причины.

Тогда да, нада тащить его из воды на поверхность, а если знал и сам решил стать 1% то это все равно что бобра тащить из воды и кричать ты чо Бобер тонешь.

Как весь цитированный бред оправдывает то, что НВ совершили бандитский налет на клабхауз Трех Дорог ?

Вот эта информация верная с телеканала.

- Молодого человека привезли в больницу уже мертвым, - рассказали в местной клинике. - Он умер в машине у товарищей.

Да Родителев, после двух часов катания на машине умер от кровопотери в машине "у товарищей". Волки его на дороге выгрузили, запихали в первую попавшую машину, и приказали водителю везти его в больницу, якобы этот человек голосовал на дороге, а в машине ему стало плохо.

знаете уважаемый иногда лучше жевать чем говорить ...(с)

а по теме...... спокойствие только спокойствие (с) Лиопольд

а по поводу группы троллей и выданных им статусов тех кого я видел .. мое личное мнение .. но очень похоже что это так

наверное кроме

Shamanix

просто наверное это правильно так как этот статус заставляет больше /сильнее обдумывать слова данного человека

а банить людей за их мнение наверное неправильно

Я вроде бы ясно написал что не видел их посты в этой свалке спама. По этому извенился за рание за свое суждение.

Но опять же если ресурс позиционирует себя нейтрально, а статусы выдает, значит выносить суждения.

Один я это вижу ? Может потому что я реально человек со стороны , ни там ни там.

Как весь цитированный бред оправдывает то, что НВ совершили бандитский налет на клабхауз Трех Дорог ?

Никак -) Не забивайте себе голову молодой человек, оно вам нужно ? )

Ну ляпнул, ну подумаешь, вам же видней, вы умней, трезвей, начитаней -)

Ваше мнение есть единственно 100% верное и не оспоримое. Мне ли спорить в этой ситуации, я не смею =)

Но опять же если ресурс позиционирует себя нейтрально, а статусы выдает, значит выносить суждения.

Один я это вижу ? Может потому что я реально человек со стороны , ни там ни там.

Да есть два товарища Slash9119 и Shamanix. Зарегались в один день на самых "ходовых" мотоциклетных форумах. И начали вести свои беседы.

В этоже время сам Вайц с Евгением Шульцем беседовал.

Есть также юзер alian. Тоже похож на троля, но этим двум не идёт в сравнение.

Да есть два товарища Slash9119 и Shamanix. Зарегались в один день на самых "ходовых" мотоциклетных форумах. И начали вести свои беседы.

В этоже время сам Вайц с Евгением Шульцем беседовал.

Есть также юзер alian. Тоже похож на троля, но этим двум не идёт в сравнение.

Не будет ли наглостью попросить цитату любого из них ?

Ну вот реально мне вроде не ребенок, хочется глянуть за что дали Троля людям.

Если не сложно конечно, просто что бы завершить этот безсмысленный спор, я опять же соглашаюсь что могу быть не обьективен по тому что реально столько страниц перелопатить очень трудно и прочесть все посты.

Опять передергиваешь.

Адекватный пример будет такой: толпа зенитовских болельщиков напала на болельщиков спартака, находившихся у себя дома. Болельщики спартака оказали вооруженное сопротивление болельщикам зенита. Кто прав в данной ситуации?

Это ты передергиваешь. Этот пост - ответ на тот, который я цитировал. А не описание ситуации НВ-ЗД. Ну хорош уже из контекста дергать.

Действия нв против "бандидос", очень похожи на действия ранних преступных бандидос в сша, жаль у нас не такие работающие законы как в сша.

Для разнообразия могу кстати предложить посмотреть про нынешних французких бандидос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...