motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вроде тож "тяжелая артилерия".... Лады, поверь мне на слово, нет времени копаться сейчас на 3 форумах, где я зарегестрирован гораздо ранее инцидента произошедшего. Могу точно назвать (если будет желание, поиском найдешь его копирайты) юзера под ником Shamanix, на форуме АМС Клуба и здесь - его посты под копирку. По началу я на него тоже повелся. Всегда ожидаешь, что по другую сторону экрана адекватный, т.с. даешь авансом...А вот тебе (могу позволить себе, потому как если не постарше, то, уж, точно не младше) уже давно руки чесались ответить. У нас государство? Конституция, ГК, УК и пр законодательные акты есть? Мы дальше должны жить по понятиям? Ты такой страны хочешь своим детям? Доколе править у нас должны "понятия"? Нет других цивилизованных способов решения спорных вопросов?Вот с такой точки зрения и предъявляются претензии к НВ, тем паче, что в произошедшем пострадали люди не принадлежащие ни к каким клубам в любых формах проявления.Горько, что погибают люди. Иные погибают быстрее, чем ожидаешь, и младше... Но такая смерть (Белого) - не просто глупа! Вопиюща! И это следствие политики НВ. А может надо менять политику? А может пора менять отношения? Может пора это начать делать?А вот если обвинят ЮН, то сие означает, что наши с тобой дети получают от нас с тобой страну по понятиям, не Родину, а страну. И это горько. Тогда у меня останется на старость камень, для чего я прожил? А кто против ваших притензий к НВ? Мне до них не холодно ни жарко, есть они нету их. Я за справделивость в данный момент. Я говорил и продолжаю говорить что сожалею что данный ресурс не получает должного развития в своем направлении а занимается откровенной политикой.Что тут только не упоминалось от пуси риот до патрирхов и тп. Зачем судить людей за их взгляды и политические убеждение если речь идет сейчас о трагедии как я вижу из топика.Зачем эти субьективные мнения людей ? Есть буква закона о которой мне тут говорят постоянно, по букве закона давайте. Зачем навязывать свое мнение толпе ? И обвинять притеснять человека который противится этому мнению ? ПРОСТО ВОПРОС: Если бы здесь небыло столько напихано грязи в сторону НВ, появились бы эти "троли" по вашему? Стали бы они впрягатся за НВ или просто люди видят этот обвал прастите говна и пытаются высказать свою точку зрения ? Если бы Мотограждане сделали как выше написали девушка, был бы повод тут гадить тролить или еще что? Да возможно но только у не адекватов которых можно было бы банить удалять на основании нарушения общественного хода раследования. А унижать, притеснять людей в этой свалке которая сейчас тут, это кривить душой. У меня нет семьи и нет детей, возможно по этому я так держусь за браство, за законы, понятия мото клубов, какая никакая а семья. У меня есть понятия которые мне навязал "двор", они мне кажется слегка грубые но очень правильные. Жесткие в первую очередь к себе. Да возможно я где то резок с кем то, но от себя я требую еще больше.Я понимаю что такое банды, бригады, мс, мг не по наслышке. Я понимаю почему НВ поехало туда, я понимаю Юрия почему он с ружьем в руках защищал свои цвета.Я не понимаю одного, почему общество тут представленное не задает себе простые вопросы, раз вы уже выдвинулись судить кто прав кто нет и перешли на сторону Юрия.1. Знал ли Юра о Бандитосах и последствиях2. Действительно ли его предупрежали не однократно о визите3. Если не знал, то почему никто не судит (хотя бы словесно) призидента Трех Дорог который втянул Юрия и всех кто там был включаябеременную девушку, в эту свалку.4. Почему Мотграждане решают за Юру (если он знал) что значит 1% для него. А выступают как самый настоящий сапорт клуб МС 1% на стороне такого же преступника как и НВ5. Если вас все это не волнует, по чему вы обсуждаете все эти понятия ? МС не МС , где четкая позиция по данному вопросу, с осуждением любых высказываний с обоих сторон до завершения расследования, почему мнением толпы резрешено идти только в одном направлении ТД правы, все кто говорит обратное Троли ? Разве не так поступают враги по вашему мнению ? Точно так же, осуждая другого поступаете точно так же.Меня интересует, верней даже не интересует а просто не понятна ситуация такая.Motogad вроде как суппорт НВ, если не ошибаюсь. Пожарник из Фри Бразерс за п@здобольство ему табло обещал разбить в честном поединке 1 на 1.Хотя судя по эпизоду с 3Д, да и с Фрибразерс, НВ не считают 1:1 честным. Для НВ честно - это когда 10 НВ против 1. Да мотогад?Мотогад и Motogad два разных человека, еще на Роте Му в 2004 мы с ним горевали по поводу ников -)И я Алексей а не Роман, так по случаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я не понимаю одного, почему общество тут представленное не задает себе простые вопросы, раз вы уже выдвинулись судить кто прав кто нет и перешли на сторону Юрия.Посты bee-zone читал вообще?Администрация ещё никого не осуждает и ни на чью сторону не встаёт. Осуждают некоторые пользователи форума.Покажите мне хоть один пост администраторов форума, который осуждает или защищает?Есть только сомнения во всучивании не той статьи и всё. Но это больше обвинения в сторону СК, нежели к НВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Посты bee-zone читал вообще?Администрация ещё никого не осуждает и ни на чью сторону не встаёт. Осуждают некоторые пользователи форума.Покажите мне хоть один пост администраторов форума, который осуждает или защищает?Есть только сомнения во всучивании не той статьи и всё. Но это больше обвинения в сторону СК, нежели к НВ.Кто имеет право поставить статус пользователю ? Я ответил на вопрос ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо почитал.Человек имеет прямо противоположную точку зрения большенству тут присутсвующих.И это не удивительно, ресурс то как раз тот который и поддерживает сторону Юрия.Мое мнение если оно кому то интересно конечно, если мнение двух людей не совпадает, это не значит что нужно его заносить в троли, тем самым занижая его мнение для общественности, тем самым ресурс мотограждане высказал свою позицию прямо противоположную позиции данного человека. Это и есть суждение и вынесение оценки.На этом ресурсе не потдерживают ни юру ни нв, здесь поддерживают ЗАКОН.это не первый похожий случай (с точки зрения свой-чужой) я был на нескольких дтп когда мотограждане были морально на стороне водителя коробки, хотя по идеи должны были всячески помогать мотоциклисту, но нет нет и еще раз нет ЗАКОН тут ценят превыше всего.То что юра попал в эту ситуацию значит лишь то что многие еще больше переживают, тк человек очень много сделал для каждого из нас.Напомню нв не озвучили еще ни одной нормальной версии которая не расходилась ни с фактами ни со здравым смыслом. Это бабушкам можно втирать что угодно через зомбоящик и они поверят, но тут много людей которые имеют мозг и могут сложить 2+2 и получить 4.Во вторых тема саообороны вообще тяжелая и волнительная для каждого ибо коснуться может каждого в любой момент.Зы все вышесказаное сугубо личное имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ресурс то как раз тот который и поддерживает сторону Юрия.Покажите мне ресурс, который не поддерживает сторону Юрия.Я не понимаю одного, почему общество тут представленное не задает себе простые вопросы, раз вы уже выдвинулись судить кто прав кто нет и перешли на сторону Юрия. 1. Знал ли Юра о Бандитосах и последствиях... и т.д.Да потому что 21 век на дворе... а некоторые в прошлом застряли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 4. Почему Мотграждане решают за Юру (если он знал) что значит 1% для него. А выступают как самый настоящий сапорт клуб МС 1% на стороне такого же преступника как и НВ5. Если вас все это не волнует, по чему вы обсуждаете все эти понятия ? МС не МС , где четкая позиция по данному вопросу, с осуждением любых высказываний с обоих сторон до завершения расследования, почему мнением толпы резрешено идти только в одном направлении ТД правы, все кто говорит обратное Троли ? Разве не так поступают враги по вашему мнению ? Точно так же, осуждая другого поступаете точно так же. Тебе уже отвечали почему. Потому что 1% MC и 1%МС в России не одно и тоже. Там это криминальные группировки, реально контролирующие наркотики, проституцию, рекет, совершают убийства. В России ничего этого нет. Там байкеры MC- в реальности это равно бывшим группировкам бандитов России 90-х, типа "Солнцевские", "Тамбовские" и др, а президенты- что-то вроде российских "воров в законе".Чувствуешь разницу? Поэтому говорить не о чем. Вы играйте в какие угодно игры, будьте МС или кем угодно. Назови последний известный тебе случай, когда члена какого-либо МС в России посадили за тяжкое преступление? Поэтому я думаю не следует все это смешивать. По-человеческим законам ЮН оборонялся, я так считаю. Во что они там играли с НВ мне неведомо, да и неинтересно. ЮН помогал всем мотоциклистам, независимо от клуба, мотоцикла, пола, возраста и каких-либо "цветов". Это никак не вяжется с участником 1% преступной банды, который убьет просто так или ради "понтов". Он был на своей территории и он оборонялся. Только троль или упертый член преступной группировки будет доказывать обратное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто имеет право поставить статус пользователю ?Админы. Но видимо в редких случаях. До этого им не приходилось иметь дело с откровенными тролями. Да и многие пользователи в этом топике высказывали просьбы о бане этих двоих. Но эти просьбы сами админы и удаляли, дабы не мусорить тему. Я ответил на вопрос ?Я чуть выше задал вам вопрос о тролях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ох накинулись =)) каждый нашел что то свое.Ребята, вернитесь от высказывания своего СУГУБО личного мнение, зачастую оскорбительного к другой стороне к нормальной политике данной "партии"К общественному раследованию, а не метанию говна на вентилятор.Все -) И не называйте людей тролями если их мнение не совпадает с вашим. У них столько же прав свободно писать как и у вас.Вроде коротко и должно быть ясна мысль ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хороший пост только я давно привык что слова ... это только слова ..а вот действия это действия .. и иногда они расходятся со словами просто это форума тема в общении .... то-есть и тут идет обсуждения с разных сторон ..и разных мнений.. только вот жалко что фактов как-то совсем маловато (((о фактах молчат и нв (я уверен что участники читают )молчат и 3да самое обидное что молчат и те люди которые общаются с адвокатами /следствием и знают эти самые факты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я не понимаю одного, почему общество тут представленное не задает себе простые вопросы, раз вы уже выдвинулись судить кто прав кто нет и перешли на сторону Юрия.1. Знал ли Юра о Бандитосах и последствиях2. Действительно ли его предупрежали не однократно о визите3. Если не знал, то почему никто не судит (хотя бы словесно) призидента Трех Дорог который втянул Юрия и всех кто там был включаябеременную девушку, в эту свалку.4. Почему Мотграждане решают за Юру (если он знал) что значит 1% для него. А выступают как самый настоящий сапорт клуб МС 1% на стороне такого же преступника как и НВ5. Если вас все это не волнует, по чему вы обсуждаете все эти понятия ? МС не МС , где четкая позиция по данному вопросу, с осуждением любых высказываний с обоих сторон до завершения расследования, почему мнением толпы резрешено идти только в одном направлении ТД правы, все кто говорит обратное Троли ? Разве не так поступают враги по вашему мнению ? Точно так же, осуждая другого поступаете точно так же.Меня интересует, верней даже не интересует а просто не понятна ситуация такая.Мотогад и Motogad два разных человека, еще на Роте Му в 2004 мы с ним горевали по поводу ников -)И я Алексей а не Роман, так по случаю =)Меня искренне умиляет попытка, подобным Вам, всегда подчеркивать, что они за справедливость.Именно подобные персоналии смешивают в коктейль "правила МС" и УК. Причем, когда надо оправдать поездку НВ обращаются к первым, а когда получить основание для обвинения Юры ко вторым. И по "МС понятиям" и по УК, НВ накосячили по полной.Еще раз повторяю: 1. Абсолютному большинству здесь плевать на заморочки МС, если кому-то они и интересны, то больше для развития "кругозора". 2. Абсолютное большинстов фрирайдеров крайне выводит из себя неприкрытая ложь и лицемерие НВ (конкретно в этой ситуации). 3. Очень многие на этом форуме и не только знают Юру по делам его и судят о человеке по ним. 4. Очень многим не понятно, почему в обвиняемых и задержанных только Юра и почему подобные Вам, старательно обходят этот факт стороной. 5. Абсолютное большинство фрирайдеров не хотят никакой "войны". Хотят законности без исключений и дружеских взаимоотношений, хотя бы между 2х колесными.Я доступно излагаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения