Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Нет, у всех клубов в Уставе есть общее понятие - "цвета", правила по ним у всех одинаковые. За цвета и спрашивают.

По такой логике, "спрашивать" они могут только с собственных одноклубников, максимум - с ассоциированных клубов, которые носят их нашивки.

Могут прогнать от себя, отобрать свою символику - это честно, это пожалуйста.

ТД нашивки НВ сняли. Сами. Этим они вопрос своего отношения к НВ и их клубным правилам закрыли.

Или существуют какие-то общие правила, позволяющие одному клубу лезть в дела другого?

Сделайте милость, просветите! Со ссылкой на текст таковых правил, если можно.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Это ты достал тем что возомнил себя справедливейшим из справедливых и берешь на себя право судить. И давать оценки. Лови мою - ты просто, как бы это без мата, а, человек сотрясающий воздух.

Тихое дело для НВ единственный выход, их задача все загасить.

Коню понятно что ресурс во властях у Хирурга потешный,

если общественность поднимется власть не решится замять.

те же пуськи пострашней будут, чем конфуз с НВ.

Основной тезис казачков здесь:

не торопитесь принимать решение, ждите суда.

Сбить внимание общества, и замять дело.

Это ты достал тем что возомнил себя справедливейшим из справедливых и берешь на себя право судить. И давать оценки. Лови мою - ты просто, как бы это без мата, а, человек сотрясающий воздух.

Да понятно всё. У тебя аргументы видимо кончились. А кем ты там меня считаешь, мне вот совершенно параллельно. Я на клавиатурных бойцов уже давно не обижаюсь.

Какая война, с кем и за что воевать?

Вы о чём тут писать то начали?

Очень просто.

Отвлечёмся от темы. ПРЕДПОЛОЖИМ, что гр-н А совершил серьёзное преступление против гр-на Б. Оба они - достаточно публичные люди. (Причём, гр-н А известен подобными действиями ранее. Гр-н Б известен только общественно-полезными делами.) Поэтому о преступлении и некоторых подробностях стало известно большому кол-ву людей. Все ждут решения суда. На основании фактов, которыми оперирует суд, 95 процентов знающих о деле сделали своё очевидное заключение: Гр. А виновен, гр. Б - не виновен.

Дальше 2 варианта:

Вар. 1: Суд установил гр. А виновным, гр. Б - невиновен.

Последствия:

вар. 1.1: 5% общественности поддерживающей гр-на А, попытается отомстить гр-ну Б. Если 95% попробует этому воспрепятствовать(даже законными методами), то она встретит противодействие. Это война.

вар. 1.2: Если не попробует, то нет больше гр. Б.

Вар. 2: Суд установил гр-на Б виновным, гр-н А - невиновен.

Последствия:

вар. 2.1: 95% общества это схавает. Тогда гр-н Б сидит. Гр-н А, оставшись безнаказанным, получает карт-бланш на аналогичные или более серьёзные преступления. Война отсрочена на несколько лет.

вар. 2.2: 95% возмутятся и начнут что-то предпринимать для посадки гр-на А. 5% поддерживающих гр-на начнут противодействовать этому - война. Гр-н Б опять сидит.

Так что, пока не вижу возможности мирно закончить инцидент. А хотелось бы.

Есть ещё варианты?

Да оставьте вы видео следствию,

гражданское общество это терпеть не будет.

Действие всех 20 бравых байкеров должны быть рассмотрены следствием и судом.

Если вы не совершили ничего преступного

Все просто.

Вы забыли что есть закон,

и даже если власть об этом не всегда помнит

об этом напомнит гражданское общество.

Это уже стало реальностью,

все мотофорумы ждут честного следствия и справедливого суда

- Я то как раз и оставил - в отличие от Вас.

- Я озвучиваю свое мнение, и не выступаю от каких то виртуальных понятий - гражданское общество, мотообщественность и иже с ним.

- Видимо это сейчас и происходит и будет происходить на суде.

- Я ничего преступного не совершал.

Все просто. О том что есть закон - забываете Вы - давая свои определения. Я жду фактов.

-Вы уполномочены всеми мотофорумами? Или Вы - они и есть?

- Я жду следствия и суда. ( а вы и тут эпитетами разбрасываетесь - не хочу предполагать какими они будут, если результаты вас не удовлетворят).

Мания величия?

Да понятно всё. У тебя аргументы видимо кончились. А кем ты там меня считаешь, мне вот совершенно параллельно. Я на клавиатурных бойцов уже давно не обижаюсь.

У меня их и не было.

Аналогично.

По такой логике, "спрашивать" они могут только с собственных одноклубников, максимум - с ассоциированных клубов, которые носят их нашивки.

Могут прогнать от себя, отобрать свою символику - это честно, это пожалуйста.

ТД нашивки НВ сняли. Сами. Этим они вопрос своего отношения к НВ и их клубным правилам закрыли.

Или существуют какие-то общие правила, позволяющие одному клубу лезть в дела другого?

Сделайте милость, просветите! Со ссылкой на текст таковых правил, если можно.

Ссылку на текст Устава (правил), дать не смогу, это закрытая информация в нормальных МС клубах и у меня такого доступа нет, хотя у некоторых МСС думаю тоже. Возможно, если поискать, можно наткнуться на что-то похожее. Нет, логика не правильная. Спрашивать за цвета, не означает, что спрашивать только за свои. Как пример, между клубом "А" и клубом "Б" есть неувязки (ну или вражда, как удобнее), клуб "С" становится суппорт клубом "А", соответственно клуб "Б" может спросить за цвета с клуба "С", по причине того, что в таком случае "С"="А".

масса, если не так однобоко формулировать начальные условия.

Что именно нужно поменять в нач. усл-ях, чтобы в результате гр-н Б не сидел и не было повода для войны?

Симпатии у зрителей!

Что такое наезд - Вам виднее, знаток понятий у нас Вы.

и только ПОСЛЕ этого суд может квалифицировать это как "разбой" "бандитизм" и все остальные эпитеты, которые Вы так смело тут разбрасываете, беря на себя функции и следствия и суда. А в промежутках еще и роли "Разводящих по понятиям" примеряет.

О чем я и пытался с самого начала этого обсуждения сказать. И не более того.

совершенно верно, квалифицирует суд! но до суда, ВСЕ участники как минимум, с учетом увиденного (не хочу повторятся чего) должны были быть как минимум задержаны СК до выяснения.

насчет знатаков понятий...на будущее, давайте без хамства.

- Я то как раз и оставил - в отличие от Вас.

- Я озвучиваю свое мнение, и не выступаю от каких то виртуальных понятий - гражданское общество, мотообщественность и иже с ним.

- Видимо это сейчас и происходит и будет происходить на суде.

- Я ничего преступного не совершал.

Все просто. О том что есть закон - забываете Вы - давая свои определения. Я жду фактов.

-Вы уполномочены всеми мотофорумами? Или Вы - они и есть?

- Я жду следствия и суда. ( а вы и тут эпитетами разбрасываетесь - не хочу предполагать какими они будут, если результаты вас не удовлетворят).

Мания величия?

У меня их и не было.

Аналогично.

я не судья, я имею право давать свои определения.

я подписывался всеми мотофорумами?

вам сейчас необходимо только одно, что б все забыли что произошло,

я это прекрасно понимаю.

Только этого не будет, до самого суда здесь будет интерес к этому делу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...