blzvfr 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Языком трепать все горазды. Ты не забывай, что такое мотоклуб - армия в миниатюре - приказы не обсуждаются. Если что не нравится - снимай жилетку и пистуй домой. В смерти Белого виноваты те, кто его послал туда, ради каких то амбиций или еще чего. За все действия клуба отвечает президент клуба.зная все это, зачем тогда туда вступать, если есть дети? они-то в чем виновны, что папе поиграть захотелось? вот этого понять не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 зная все это, зачем тогда туда вступать, если есть дети? они-то в чем виновны, что папе поиграть захотелось? вот этого понять не могу.Потому что мотоклуб дает тебе защиту, возможность общения в кругу "большой семьи", поддержку при путешествии в филиалах клуба, да и просто тусовку. Ну а для многих - авторитет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoniGutslasher 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну и что... Появление детей не отменяет того, что ты должен оставаться мужиком.Представь, если бы друзья бы тебя позвали помочь разобраться с неприятелем. Ты же не стал бы говорить - "Не пойду, у меня дети". Это же друзья. Что Суворов говорил? "Сам погибай а товарища выручай". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blzvfr 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Потому что мотоклуб дает тебе защиту, возможность общения в кругу "большой семьи", поддержку при путешествии в филиалах клуба, да и просто тусовку. Ну а для многих - авторитет.и все это в ущерб собственной семье. умное решение для ответственного человека, коим должен быть отец. и знаю это по личному жизненному примеру своего, когда-то очень хорошего, товарища. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 кто Вам дал право судить! люди проживают свою жизнь так,как им велит их совесть или что-то еще. Так же как и каждый сам выбирает свою дорогу к смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Письмо Ночным Волкам от Американского 1% мира.Первое, Я хочу сказать что Европеиские чапты Американских клубов по политеке отстаут лет на 20 от Калифорнических клубов. Почему Я ползую Калифнию как екземпляр? Потомучто в Калифорни весь баик движение начался, и там болше баик клубов 4ем в другум лубом месте.Когда ето движение началос то оно состаяло из бивших служавших которие вернулис постле служби во 2 Мировой воины. Болшенство были механики. Они гуляли, курили траву, пили, и за бабами гонялис.Во время воины в Виет Наме, баикери сдес нау4илис торговат наркотои от Хипеев. Потом наше государство обявило воину на наркотики, и куча наших баикеров за последние 40 лет пересидели.За последние 10 лет после воини в Ираке и Афгане, чтото крутое случилос... мнгогие молодие и силние бариги все заинтересовалис стат контрактником и устроитса работат на Блакватер. Что круче бит наемним убитсеи и зарабативат от $150,000 до $300,000 или толка наркату после которово многие понимаут что мале вероятно что можеш хорошо заработать и в тюрму непосасть.У нас баик мир меняетса. На дании момент ми все или бизнессмены или професионали хороших калибров. Нам в наши клуби лентяи, дураки, алкохолики, и наркомани не нужни. Да, ест в клубах бариги. По понятиам 1% мира, не кто тебе не скажит где ти должен работать, и какую тебе професиюнужно имет. Я знау чапти болших клубов где не одного бариги нет, и знау где чапты где болшенство чуваков бариги. Но оби4но оно виглядит болшенство 4уваков в клубах не бариги. По моим подшетам, Я би сказал 4то на каждых 10 чуваков в клубе наверно 1 или 2 бариги.Но за последние пару лет Я болше и болше вижу целые чапты клубов откриваутса где вообше нету не одного бариги. У нас даже многие просто начали говорит что чуваки которие таргуют дураки которие хе имеут мозгов и талантов чтоби открит свои собственый бизнес и зарабатыват хорошие бабки. А нас заставит торговат невозможно, Я 1%ер, и Я делау как шетау мне нужно.Хирург про нас несет что ми нарко картели, сатанисти, насилшики. Я еше не разу не встречал сатаниста. Плю Я веруишии человек и нехочу с дурака обшатса, а сатанисм ето дурость для глупых детей. Но Я понимаю, он в нашей Американскои 1%ер жизни не разбирается. Он вед толко с Европейским 1%ер миром обшался.Ребята, 1%ер мир ето люди которие хотят жит по своим понятиям. У нас в Америке ест о4ен много не спроведливасти тоже. Не настолко много как у вас, но они ест. Хирург по иво словам и действиямпоказал что хочет стаят на пути тем групам которие хотят вибират свои собствеии путь. Я говорил с не одним членом Ночних Волков, и знау что по жизненой филасофии ви такиеже как и Я, луди которие хотите свабоды, и нехотите видет 4тоби ваш народ сидел на какои либо дряне, бут ето наркота или алкахол!Найдите другие клубы! Клуби с хорошими Русскими понятиями, которые не таргуют наркоту, но котори стоят за свабоду, и не стараютса поддерживат государство которое плюет на свой народ, и дает органам которые должни зашисат слабых право что над ними издеватса.источник http://www.motoforum.ru/forum/topic49375.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 и все это в ущерб собственной семье. умное решение для ответственного человека, коим должен быть отец. и знаю это по личному жизненному примеру своего, когда-то очень хорошего, товарища.Вопрос когда Белый стал Волком - до появления детей или после.Второй вопрос - в России нет разборок между клубами как на Западе. Отсюда - вступая в мотоклуб, где тусят твои друзья - никто и не предполагает, что придется топать с битами и пистолетами на разборки к другим МС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну и что... Появление детей не отменяет того, что ты должен оставаться мужиком.Представь, если бы друзья бы тебя позвали помочь разобраться с неприятелем. Ты же не стал бы говорить - "Не пойду, у меня дети". Это же друзья. Что Суворов говорил? "Сам погибай а товарища выручай".Знаешь, есть такое слово "Ответственность". Это именно то, что отличает взрослых мужчин от мальчиков, играющих в "Мужчин". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Языком трепать все горазды. Ты не забывай, что такое мотоклуб - армия в миниатюре - приказы не обсуждаются. Если что не нравится - снимай жилетку и пистуй домой. В смерти Белого виноваты те, кто его послал туда, ради каких то амбиций или еще чего. За все действия клуба отвечает президент клуба.Совершенно согласен. Всё запутывается ещё больше. Советую внимательно посмотреть первое видео с херургом. Он нервничает и делает ошибки. Озвучивает фразу о тех, на кого послал банду штанишки снять. Женя у него просто разменная монета. Юра это тот кто возомнил себя. Что тут непонятно. Проект МОТОГРАЖДАНЕ начал набирать обороты. Пошла новая волна. Если сделать вывод, то понятно что финансовая сторона не в пользу саши. Есть альтернатива для свободных мотоциклистов где потусовать и купить пончик, послушав приличную музыку. Там где деньги и жаба, там нет разума и предела. Это надеюсь понятно. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ШИРМА. Расшить, опустить наказать.... читай убрать конкурента. Появился человек , который не лезет в карман за словом, славянской внешности с голубыми глазами, говорит правду матку и его пока не прёт( дай Бог так дальше) . Делает хорошее дело и естественно оно НАМ всем нравится. Все мы рано или поздно попадаем в больничку по известным причинам. И порой нужна реальная помощь. Вот так вижу всю эту жопу. Зрите в корень... ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Они гуляли, курили траву, пили, и за бабами гонялис.Мощно сказано))Посмеялся на этот коммент в теме:Gene1%er ответ вам уже дали:поэтому поэтому, это как бы тут па, та бес та пппп тут бесценный, по сути аааа вот явление, которое которое, безусловно а па, НЕЛЬЗЯ ПРОСРАТЬ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения