Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Со слов знаю, что первые начали 3д.. Без этого поступка со стороны 3д, не было бы трагедии и потерпевших ни с одной стороны!

начали, что?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Свечку держал? Да любой из вас позавидует, что хирург исполняет на спортивных кольцах. Крест слабо исполнить? Или гири 32 кг в каждой руке жать раз по 20 ?

Это из разряда: а слабо тебе телку 12 раз за ночь?

(А она? А она не пришла)

Я уже говорил, я друг НВ, хочу знать как было, доказательств слов ни одной ни другой стороны я не увидел. Со слов знаю, что первые начали 3д.. Без этого поступка со стороны 3д, не было бы трагедии и потерпевших ни с одной стороны! Рассказывать пинкертонские версии описанные на 200 страниц не стоит. Ждем более существенного. Хотите нв поливать дальше, поливайте. Свободное общение, трагедия в зеленограде на всяк случай ;) только местных форумчан это не красит. Зайдите на сайт нв в гостевую, там админ не банит высказывания сторонников 3д. Общайтесь :) спрашивайте ,получите ответы. Защиту каждый выбирает сам. 3д своя версия. Нв своя версия. Каждый озвучивает ровно то что считает нужным говорить в данный момент. Кто то принимает из личного отношения. А кто то ждет фактов. Мотофорум и тот подуспокоился ждет фактов, другие форумы тоже устают воду лить. Вы бьете рекорды. Давно молчал. Даже соскучился ;)

Без приезда нв стрельбы бы в ту ночь не было. Точка. Аксиома. Остальное - лирика и не надо тупить, как.... молчу..молчу... а на сайте нв банят всех... не ври прям в глаза, чести не делает....

Ну почему же,

это из за него нас теперь фрирайдерами обзывают,

Из за них водители авто смотрят на каждого мотоциклиста

как на бандита с понятиями.

А страх не помощник в сотрудничестве.

В случае толпы зверей давящих на мотоциклиста еще какой ;)

Я уже говорил, я друг НВ, хочу знать как было, доказательств слов ни одной ни другой стороны я не увидел. Со слов знаю, что первые начали 3д.. Без этого поступка со стороны 3д, не было бы трагедии и потерпевших ни с одной стороны! Рассказывать пинкертонские версии описанные на 200 страниц не стоит. Ждем более существенного. Хотите нв поливать дальше, поливайте. Свободное общение, трагедия в зеленограде на всяк случай ;) только местных форумчан это не красит. Зайдите на сайт нв в гостевую, там админ не банит высказывания сторонников 3д. Общайтесь :) спрашивайте ,получите ответы. Защиту каждый выбирает сам. 3д своя версия. Нв своя версия. Каждый озвучивает ровно то что считает нужным говорить в данный момент. Кто то принимает из личного отношения. А кто то ждет фактов. Мотофорум и тот подуспокоился ждет фактов, другие форумы тоже устают воду лить. Вы бьете рекорды. Давно молчал. Даже соскучился ;)

Я тоже против пинкертонских версий, таких, как, например, "обдолбанный Юра" и "оранжевые гомосексуалисты" (хотя я и против оранжевого веяния так же)

Давай по фактам. Сухо и тупо.

1. Кто вызвал милицию?

2. В какой момент вызвали милицию?

3. Кто скрылся от милиции, причем запоздавшие - бегом, сверкая пятками?

4. Кто остался на месте, как и положенно после инцидента и добровольно принял участие во всех следственных действиях?

Полагаю, что ты сейчас ответишь "все не так просто, вы оглохните от тишины, а мы потом все скажем" И скажете потом очередной пересказ пересказа, основанный на эмоциях какой-нибудь девочки, наслушавшейся "беспечного ангела". Если неправ - принесу извинения. Мы здесь на жопе не ездим и не лицемерим.

Я уже говорил, я друг НВ, хочу знать как было, доказательств слов ни одной ни другой стороны я не увидел. Со слов знаю, что первые начали 3д.. Без этого поступка со стороны 3д, не было бы трагедии и потерпевших ни с одной стороны! ...

Вы правы,

они совершили ошибку, вошли в НВ и вышли их него.

Если б этого не было, то и не было бы нападения НВ.

И дабы поддержать правдой своих друзей в НВ,

сообщите пожалуйста об этом суду, не забудьте.

.

.

.

Из за всей этой МСишной чуши погиб человек.

Даже сейчас, до суда, можно достоверно утверждать

что человек погиб в результате МСишной разборки.

ну так с этим то никто и не спорит ))

Потому и спрос жесткий.

а вот это совсем не верно )) ибо это имхо второй раз наступать на теже грабли

спрос должен быть в соответствии с законом ..

Кто такие НВ?

да это не важно кто они

мы живем в государстве в котором есть свои законы ...

и надо стараться .... как это и не утопично звучит .. в нашей стране ..

чтобы каждый человек отвечал за свои действия в соотвтствии с законом

а просто так на форуме оскорблять людей только за то что они придерживаются мнения какой либо стороны

наверное не очень хорошо ??

Я тоже против пинкертонских версий, таких, как, например, "обдолбанный Юра" и "оранжевые гомосексуалисты" (хотя я и против оранжевого веяния так же)

Давай по фактам. Сухо и тупо.

1. Кто вызвал милицию?

2. В какой момент вызвали милицию?

3. Кто скрылся от милиции, причем запоздавшие - бегом, сверкая пятками?

4. Кто остался на месте, как и положенно после инцидента и добровольно принял участие во всех следственных действиях?

Полагаю, что ты сейчас ответишь "все не так просто, вы оглохните от тишины, а мы потом все скажем" И скажете потом очередной пересказ пересказа, основанный на эмоциях какой-нибудь девочки, наслушавшейся "беспечного ангела". Если неправ - принесу извинения. Мы здесь на жопе не ездим и не лицемерим.

1. 3д - со страху, после как первыми начали 2. Вы там были? 3. Это я не увидел на видео. Как вариант повезли всей толпой пострадавших в больницу. Они живут стаей, стаей друг друга иподдерживают. 4. Убил человека, смысл бегать, по факту и принимали участие.

ну так с этим то никто и не спорит ))

а вот это совсем не верно )) ибо это имхо второй раз наступать на теже грабли

спрос должен быть в соответствии с законом ..

да это не важно кто они

мы живем в государстве в котором есть свои законы ...

и надо стараться .... как это и не утопично звучит .. в нашей стране ..

чтобы каждый человек отвечал за свои действия в соотвтствии с законом

а просто так на форуме оскорблять людей только за то что они придерживаются мнения какой либо стороны

наверное не очень хорошо ??

Поясните,

такого не было.

наконец-то я это здесь увидел.

Тихий, вы ставили спасибо под этим в том же топике, или мне показалось? :

Поддерживаю. Просто ждать что будет дальше считаю неправильным.

Участникам нападения советую пойти в прокуратуру и покаяться.

И понести заслуженное наказание (если есть за что).

Это не будет предательством или трусостью.

Это будет (в данной ситуации) христианским подвигом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...