Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Я проходил юридическую практику, говорил уже как то здесь

Цель надо доказывать не словами, ну приехали, а дальше что, а дальше приехали к старым знакомым, давно их не видели, неприязни к ним не испытывали, или они сами нас пригласили, с чего по нам начали палить или как уже иван озвучивал кинули газовую гранату и начали стрелять, не понимаем за что так с нами обошлись. Я это все говорю к тому что сотрясать голословно в суде воздух, заявлениями или еще чем-либо, без доказательств бесполезно. Сейчас "ребята играют в игру" правила которой прописаны в Уголовно-процессуальном кодексе. В "крутые мотоклубы и байкеров" наигрались до трагедии. Но в правилах УПК прописано что и когда делать следователю и суду и пустые обвинения, основанные на домыслах или еще чем либо, здесь не помогут. В УПК нет таких значений "Ну вы сами все понимаете или догадываетесь и т.п."

А интервью хирурга, думаю сначало от него инфу зажали, а он понял что влетел, ввп за такое по головке не погладит, вот и идет разброд шатание в голове прежде чем сам разобрался. Он птица давно уже другого полета, он мыслит другими категориями.

у меня что то тоже начинают возникать сомнения,

Мотограждане граждане или нет?

Есть еще реалии жизни.

для того что б следователь помнил об УК и своем долге

он должен ощущать что общественность контролирует его действия.

К этому и призываю.

Я написал ранее какое письмо подойдет. Я согласен с позицией модератора форума. Хоть многим и не нравится нейтральность письма. Но оно как раз ставит те цели о которых вы пишете.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

К субботе подписи собирать нереально - многие "свалят" за город. Реальный срок был бы ВТ-СР, и к этим дням проработать как вручить адресатам. И надо бы как то организовать шевеление в прессе, чёт тихо, даже подозрительно. Имхо.

В СК передаем завтра, для прокуратуры и Администрации Президента организуем сбор подписей и передадим на следующей неделе.

С прессой, думаю, вопрос решим.

А интервью хирурга, думаю сначало от него инфу зажали, а он понял что влетел, ввп за такое по головке не погладит, вот и идет разброд шатание в голове прежде чем сам разобрался. Он птица давно уже другого полета, он мыслит другими категориями.

Ну да,

директор ГУПа госбайкеров "НВ"

В СК передаем завтра, для прокуратуры и Администрации Президента организуем сбор подписей и передадим на следующей неделе.

С прессой, думаю, вопрос решим.

Для прокуратуры необходимо указать на несоответствия,

это про статью, и про групповуху.

Ну да,

директор ГУПа госбайкеров "НВ"

Для прокуратуры необходимо указать на несоответствия,

это про статью, и про групповуху.

С адвокатом не забудьте проконсультироваться, он вам сам расскажет про соответствие и несоответствие

Откуда 105 ч2?

Почему не привлечена организованная прест.группа?

Полагаю, что сдавшись, Юрий написал "явку" - отсюда и статья. никакой следователь, имея на руках "явку", не будет искать себе дополнительной работы и копать что - то еще, если конечно не будет указаний свыше. так что мухи отдельно - котлеты отдельно. Нужно "бомбить" прокуратуру сообщениями обеспокоенных граждан по поводу действий "неустановленной группы лиц" в ГСК, выражать обеспокоенность за собственную жизнь и здоровье и.т.п. Пусть ищут, опрашивают, принимают меры...

Полагаю, что сдавшись, Юрий написал "явку" - отсюда и статья. никакой следователь, имея на руках "явку", не будет искать себе дополнительной работы и копать что - то еще, если конечно не будет указаний свыше. так что мухи отдельно - котлеты отдельно. Нужно "бомбить" прокуратуру сообщениями обеспокоенных граждан по поводу действий "неустановленной группы лиц" в ГСК, выражать обеспокоенность за собственную жизнь и здоровье и.т.п. Пусть ищут, опрашивают, принимают меры...

Все гораздо проще и прозаичнее.

Думаю было так сначало приехал экипаж, юра дал обьяснения, у него забрали ружье и отправили в обезьянник до выяснения, утром проходит инфа по сводке мол поступил пострадавший с огнестрелом.

У следователя есть юра, есть ружье, есть труп. Возбуждается по 105 и успокаивается с мыслью "там" разберутся..

Вспомните дело бизнесмена который убил нападавших, точно так же сначало возбудили по 105

Все гораздо проще и прозаичнее.

Думаю было так сначало приехал экипаж, юра дал обьяснения, у него забрали ружье и отправили в обезьянник до выяснения, утром проходит инфа по сводке мол поступил пострадавший с огнестрелом.

У следователя есть юра, есть ружье, есть труп. Возбуждается по 105 и успокаивается с мыслью "там" разберутся..

Вспомните дело бизнесмена который убил нападавших, точно так же сначало возбудили по 105

Возможно Вы правы, меня смущает ч.2...да и мало ли трупов по Москве и области за ночь?...

Очень глубокомысленно и содержательно..

Несоответствие возбужденной статьи по тем фактам, что находятся в материалах дела, я об этом. Это работа адвоката, а не людей которые не имеют юридического образования.

Потому, что следствие так не считает, опираясь на ФАКТЫ, а не на домыслы. В отличие от...

Это верно, но только если исходить из того, что всё делается как положено.

Надеяться на это - просто глупость. У милиции миллион причин может быть, по которым при наличие реального состава преступления никакое дело не открывается. Причин внутренних и не очень красивых. То есть, даже давления и взяток от преступника не надо будет - и так не откроют.

Это из личного опыта.

Это ещё и чисто логическая ошибка. Из утверждения "если есть основания, то дело открывают" ты делаешь неправильный вывод "если дело не открыто, то оснований нет".

Вообще если честно, тот факт что кто там был со стороны 3Д все молчат, как в рот воды набрали тоже это нехорошо. То, что НВ молчат это понятно. Но 3Д либо у самих рыльцо в пушку, либо боятся до усрачки. Если бы они были полностью правы, по совести, типа они настоящие байкеры и мужики, они бы не скрывались, я не имею в виду президента 3Д, а вообще всех, кто там был в ту ночь. А то, что мы от них ничего не слышим- это тоже очень подозрительно все. Там еще были вообще не члены 3Д, сидят, забившись в щель какую-нибудь. А понтовали-то, мы МС, мы мужики, да мы байкеры, цвета Бандитосов повесили. А как запахло жареным, все по своим норам и молчать. Противно. Могли бы и пояснить на этом форуме, если правда на их стороне, что там было да как!

И мне кажется, именно они должны были тоже вовсю Юру защищать, если он член их клуба!!! Активность проявлять. Какие же они МС после этого, если своему другу, тем более, что он прав не помогают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...