BlackElf 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 2 клуба схлеснулись, оба с цветами,все как положено.Сложилась не простая ситуация.Пострадали люди не клубные, ктото из скутеристов даже.Они то за что отгребли ?Так и вы в следующий раз приедете на мототусовку - и отгребете за компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так за них вступаются?За обычных?Или за кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://democrator.ru/problem/9098Долго думать - проще сделать (с) Перепост приветствуется, модерам - как вариант - закинуть в соседнюю ветку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Скажи пожалуйста, на мою дачу могут заехать 80 челвоек Волков,Хаммером протоптать мои кедры,картошку итд итп? Пока нет. Но если тенденция сохранится и будут, предположим, организованы "православные мотопатрули", а у вас допустим не та символика изображена на бензобаке вашего мота, чуждая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пока нет. Но если тенденция сохранится и будут, предположим, организованы "православные мотопатрули", а у вас допустим не та символика изображена на бензобаке вашего мота, чуждая?на баке у меня одна эмблема-Хонда.Короче,я примерно понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinn 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ок, если мои сообщения сносят - писАть не буду.Мои тоже сносят , но пока нет альтернативных "мотограждан", напишу опять сюда.Свидетельские показания опять возникли в статье Шульца.Очень не хорошие для нападавших показания.Что интересно - показания датированны вчерашним числом.Т.е. лед тронулся.По поводу засветки фамилий пострадавших ТД - они уже засвеченны!В показаниях ребята пишут, что им поступают угрозы и требования изменить эти показания.От кого тут скрывать эти фамилии?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Скажи пожалуйста, на мою дачу могут заехать 80 челвоек Волков,Хаммером протоптать мои кедры,картошку итд итп?про волков хз, а вот что приедут простые бандиты по чьей то наводке кто знает. и вот тут вопрос имеете вы право на самооброну или нет.для меня вся эта клубная возня не интересна до тех пор пока она не выходит за рамки УК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так за них вступаются?За обычных?Или за кого?Шульца почитайте, там показания "свидетелей", по факту - пострадавших. Т.е. вступаются за всех пострадавших. не взирая на принадлежность к клубам или мотогражданам.Требование одно - расследовать дело по закону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinn 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://democrator.ru/problem/9098"Мы не выступаем на чьей-либо стороне в данном конфликте, не пытаемся кого-либо обвинить."После прочтения показаний пострадавших, я встал на одну сторону конфликта.Т.е. подписывать такое обращение уже не могу по внутренним убеждениям.Наверное я не один такой...И значит это обращение не может быть представленно как обращение, поддерживаемое всеми мотогражданами.И как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а где сказано, что это обращение именно организации "Мотограждане"? Более того - я не удивлюсь, если среди МГ найдуться и те, кто поддерживают и выступают на стороне НВ. И те, кому ваааще параллельно, что там творится. Не согласны - не подписывайте. Какие вопросы. Хотя с тем, чего мы просим - то вы согласны? Тогда, я считаю, можно и пойти на компромисс с своей позицией ради общего блага. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения