Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

А зачем эти подписи и сайты? Вы же не знаете что там происходит или заранее решили волну поднять?

Демонстрацией конструктивности со стороны правоохранительных органов будет являться как минимум освобождение Некрасова под подписку в ближайшие дни.

Тогда мы сможем сказать, что нас услышали.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А зачем эти подписи и сайты? Вы же не знаете что там происходит или заранее решили волну поднять?

После приговора кулаками подписями не машут. Основа приговора на 95% закладывается в обвинительного заключении с подписью прокурора, основанного на материалах следствия...

Кто готов стать координатором сбора подписей? От людей требуется обработать некий регион, сообщить место и время когда они будут собирать подписи, и потом передать их мне. Регионы просьба тоже подтянуться - собрать по своим городам подписи. Прошу откликнуться в личку либо в тему сбор подписей

Повторю еще раз: 100 отдельных писем (даже электронных), отправленных в прокуратуру, эффективнее одного письма даже с 200 подписями.

Ничего не имею против сбора подписей, но предлагаю еще каждому отправить электронное обращение. Процедуру отправления я здесь уже выкладывал.

Прочитайте http://www.compromat.ru/page_32697.htm

У вас не будет предвзятости. Решите кто говорит правду а кто нет. После будете рассуждать.

Ха! Ты вот что прочти! Значительно посветлеет в ночноволчиных мозгах. По информативности не хуже. http://bessarabov-54.livejournal.com/1096.html

Повторю еще раз: 100 отдельных писем (даже электронных), отправленных в прокуратуру, эффективнее одного письма даже с 200 подписями.

Ничего не имею против сбора подписей, но предлагаю еще каждому отправить электронное обращение. Процедуру отправления я здесь уже выкладывал.

Я не спорю, у каждого есть свое право отправить письмо от себя. Координаторы приняли решение отправить и совместное письмо в том числе. Инициативу - никто не отменял!

А что вы там собираетесь написать?

Тезисы, или готовые варианты приветствуются в личку. Будем компиллировать...

Я не спорю, у каждого есть свое право отправить письмо от себя. Координаторы приняли решение отправить и совместное письмо в том числе. Инициативу - никто не отменял!

Хорошо.

Shamanix это называется "хорошая мина при плохой игре" правда у вас плохо получается...

Зы не забывайте менять учетки, слишком палитесь разговаривая сами с собой:-):-)

Зы согласен можно утверждать что в руках не дубинка, а "чехол от номерного знака", вместо пистолета ключи от ровера, дверь подменили и тд.. Дети поверят, вот с взрослыми сложнее...

есть версия, что за продолговатые предметы у них в руках. судя по тому, что набедренную суму они часто кличут "косметичкой" в руках у них не иначе как клатчи)))) гламурные такие продолговатые клатчи. чисто байкерские)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...