банка варенья 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Зы согласен можно утверждать что в руках не дубинка, а "чехол от номерного знака", вместо пистолета ключи от ровера, дверь подменили и тд.. Дети поверят, вот с взрослыми сложнее... Да и с судьёй и прокурором не просто, для них что оружие что нечто похожее на оружие , всё одно- Оружие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Угу.... не 2500 это уж точноЭто неважно. Если будет решено, там решим, что и где, деньги соберут и прямо туда перешлют, провайдеру. Какой смысл об этом говорить? Это технические детали. Да вроде посмотрел, регистрация домена около 450 руб.Я сказал лишь, что я могу взять на себя создание сайта на общественных началах, если близкие друзья Юрия согласны поддержать эту идею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я сказал лишь, что я могу взять на себя создание сайта на общественных началах, если близкие друзья Юрия согласны поддержать эту идею.А если бы у человека небыло бы близких людей? Тогда сайт никогда не будет создан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Напоследок http://www.compromat.ru/page_32684.htmАнатомия телепропагандыНасколько я понял НВ подобные технологии используют. Дурманят людям мозг с телеэкранов. Россия, Православие, Братство. Судя по поступкам это Залдастанова заслали из Госдепа Агенты мирового правительства что бы опорочить все святое что есть у русского человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg3 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а можно ссылку на пост по дате поступления пострадавшего в больницу?а то в видео говорится - а от куда инфа нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А если бы у человека небыло бы близких людей? Тогда сайт никогда не будет создан? Тогда другое дело. Я не считаю с моральной точки зрения возможным для себя делать такой сайт без согласия и одобрения координаторов и основателей программы Мотограждане. Если у тебя есть возможности и желание- делай самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Yurus !!! Респект тебе огромный за то что выложил это видео.Автору ролика-фильма огромная уважуха, снимаю шляпу.Очень сильно сделано.Все четко показанно ..Кто? Куда? Зачем?.На что раньше необратил внимание после просмотра по новому все увидел.Если и были какие небольшие сомнения то после фильма их неосталось.Очень хочеться ругаться матом.Но скажу просто.Ночные ШАКАЛЫ есть такой клуб.Волками там и непахнет.Нужно чтобы как можно больше людей увидели этот фильм.П.С.Когда же люди станут ЧЕЛОВЕКАМИ?Когда наконец в мире восторжествует ПРАВДА?Неужели ненаелись враньем и самим интересно не противно.Мне аж бл...ть хочеться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Правильный ролик, своевременный,вот это реальная помощь,автору большой респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А что вы там собираетесь написать? Если то же самое что в СК, то лучше не спешить и написать предметно: чем обеспокоены, на что именно жалуетесь, о чём просите. Без воды и реверансов "мы ни на чьей стороне".Мне всё-таки кажется, что помимо подписей надо писать индивидуальные заявления в Прокуратуру (почтой или через сайт). Текст - если никто из организаторов не возьмётся - можно почти дословно списать с заявления Воробьёва отсюдаhttp://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html?nc=210#commentsСмысл: не заспамить Прокуратуру, а показать, сколько человек заинтресованы во ВСЕСТОРОННЕМ расследовании.С подписями слишком велика вероятность провокаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так говорите он он невозмутимый хладнокровно своё ружжо 5 минут собирал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения