Jinn 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Картечь восьмерка еще туда сюда при условии что небыло прегад (стрельбу через дверь в сад). Не согласен. Картечь нонче пакуют в полиэтиленовый стаканчик.В такой упаковке она с двух метров пройдет через дверь как пуля - одним плотным зарядом.А вот уже за дверью будет разлетаться по совершенно непредсказуемым траекториям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st. Roger 3 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ..(особенно замечания про ЧОП развесилило) ...Ни каких обид :-)Если есть конкретная информация по той теме и которая сможет помочь разобраться в вопросе, то с удовольствием выслушаю.Только просьба подробнее (можно без слайдов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Причем тут основатель или нет?В Красногорске основатель был или хотя бы участник?А в пасаде?А как быть с теми людьми которые приходят сюда и становятся мото гражданами ПОСЛЕ своего ДТП, после того как к ним приехали и помогли?Проблема не в том что НВ и 3д и поэтому вписались мото граждане, а потому что произошел вопиющий случай произвола.С теми мото гражданами с которыми я лично общался хотят разобраться ПО ЗАКОНУ, а не выгораживать кого то ни было Что ты вкладываешь в слова "разобраться ПО ЗАКОНУ"? Ты в какое правосудие веришь? ПО ЗАКОНУ будет не просто так, само по себе, а если будет большой ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС, а так закроют на 20 без особых проблем, ИМХО и все. Да, если виноват, пускай осудят. Но правосудие настоящее у нас свершается не всегда или ты не в курсе? ( Все это есть мое частное мнение, не претендующее на истину в последней инстанкции). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Что ты вкладываешь в слова "разобраться ПО ЗАКОНУ"? Это значит что если НВ приехали пригласить а Юра вышел с ружьем и начал стрелять те виноват то пусть его осудят, если дело было как описывает 3д то оправдательный приговор для Юры и судят НВ кто там присутствовал. Все как бы просто и написано на бумаге, причем в общем доступе.Да я видел честный суд и точно так же видел совсем не честный. И видел как люди смогли прекратить беззаконие, пускай в одном месте и в этот момент, но победили.Вот этого я хочу и верю что координаторы делают все что бы так оно и было.А не потому что Юра Петя, Витя хороший (я де их знаю) Вова и Дима плохой ( я слышал так говорили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тут одна мысль возникла.. Напомните адрес фотографий места происшествия...upd: http://photo.qip.ru/users/rondo-1/96667219/129366438/#mainImageLink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyk 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не согласен. Картечь нонче пакуют в полиэтиленовый стаканчик.В такой упаковке она с двух метров пройдет через дверь как пуля - одним плотным зарядом.А вот уже за дверью будет разлетаться по совершенно непредсказуемым траекториям.в пыж контейнере (пластиковый стаканчик ) пакуется не только картечь, но и вся (за редким исключением)дробь. У вас ствол (гладкий) есть? просто возьмите и попробуйте - сильно прочищает мозги. особенно полсе преграды (ну купите кусок мяса в магазине и стрельните через фанеру 5мм) . тут после кустика экпансивкой кобан со смеху подыхает, а вы картечь да через дверь (металлическую). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Аууу. Троли. Вернитесь к нам.Думаю, ТАКОЕ заслуживает полного цитирования.не собираюсь тут пиарить сайты, которые стали мошенниками. Для истории - данный сайт создан при поддержке НВ и постоянном содействии. На данный момент сайт послал всех и орги считают себя всемогущими и всезнающими.немного про МС - будет слегка жестковато, но зато очень понятно.Наиболее сравнимо МС с Армией, есть разные войска, разных стран, противники и союзники, устав, правила... В МС также почти. члены МС - опытные мотоциклисты, профессионалы. Правильно и профессионально владеют мотоциклами(как в армии оружием), учат новых владельцев мото что да как, при желании берут в свои ряды. Но на улицах куча обычных владельцев мото, просто пользователей или накупивших дорогих мото, как и с Армией - куча народу просто имеют оружие, любят носить форму. Теперь представляем 2 действия и может мозги начинают работать:1 - Военнослужащий, например сержант армии скидывает погоны и подается в армию с другими интересами ().... в МС цвета примерно как погоны.Еще - полковник идет по улице и видит какого-то чувака с погонами своей дивизии(самозванца) - понимаем развитие событий? (для примера пишу) Тоже самое с МС - представьте что начнется если каждый себе поналепит на жилетки цвета разные, будет неразбериха, кипиш, это долго не продлится....теперь про пользователей2 - народ, обычное быдло, а также пользователи и богатая ячейка остается с этим оружием и без профи(военных) что тогда? думаю представляете что начинается...примерно также и с МС!!! МС поддерживает порядок в рядах мотоциклистов, многие подражают НВ тк этот клуб самый большой, серьезный и собственно который сделал эту мотокультуру в России.не будет МС, начнется примерно то, что было бы с оружием без армии.Вывод не понятен? МС это не просто собрание мотопользователей - это то, на что эти пользователи равняются, учатся, ставят в пример. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Завязывайте с делетанским обсуждением оружия (особенно замечания про ЧОП развесилило) , говорю не чтоб обидеть, а как человек со среднемесячным настрелом (только из гладкого) около 2000. В жизня по всякому бывает. Но вот в дробь да чтоб до аорты не верю (сужу по вашим жилеткам с фото). Картечь восьмерка еще туда сюда при условии что небыло прегад (стрельбу через дверь в сад). Пуля? Если брать стандарт, то возможно но опять же только при прямом попадании т.е. без преград. ...то что может сотворить увязанная картечь - отдельная тема. меня вот тоже следы от выстрелов смущают. выходные (те, что типа из гаража) очень похожи на пулевые...по характеру разрыва оцинковки (ну или чем там ворота обшиты) можно определить тип пули, примерную остаточную энергию. Не думаю, что человек держал ружо заряженное неким "ассорти". И выяснить где когда и что было куплено, в принципе возможно (при желании + немного удачи). Вот только похоже что в Зеленограде живут лентяи, либо все давно известно но как и с "кином" не подлежит разглашению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Меня больше бесят лысые, откормленные хари, которые отдуваясь и цыкая зубом, рассуждают о державности, патриотизме и прочем православии, в то время, как бОльшая часть населения страны живет за чертой бедности.ну эт уже другая пара шузов и к даному случаю не относиться.В данной теме меня интересует только судьба некрасова и все что связанно с данным случаем.А глобальную, локальную или вселенскую стратегию можно обсуждать в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyk 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 то что может сотворить увязанная картечь - отдельная тема. меня вот тоже следы от выстрелов смущают. выходные (те, что типа из гаража) очень похожи на пулевые...по характеру разрыва оцинковки (ну или чем там ворота обшиты) можно определить тип пули, примерную остаточную энергию. Не думаю, что человек держал ружо заряженное неким "ассорти". И выяснить где когда и что было куплено, в принципе возможно (при желании + немного удачи). Вот только похоже что в Зеленограде живут лентяи, либо все давно известно но как и с "кином" не подлежит разглашению...если бы там была настоящая "вязанка" , как бы помягче выразится, ..... (хотя опять же проход через преграду). Думаю там была или обычная согласованная картечь или что то типа обычной полевки, ну накрайняк "удар". Опять же НЕ ВЕРЮ в так называемую вязанку т.к. надо быть очень в теме, а тогда и применение и ствол были бы другими. Достаточно у знакомых спросить цвет коробочки (рисунок на ней и т.д.), наверняка многие видели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения