Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А вот что мне интересно тут пишут что 3 дороги вызвали сами ментов

Вот интересно они бы потом бы вызвали когда Юрий стрелял

Или по тихому решили отсидеться Бы

Логично предположить, что после вызова полиции вызвавшая сторона старается вести себя максимально корректно, т.к. знает, что будет расследование, протокол и т.д. Но всё-таки стреляли. Похоже, что выбора у них не оставалось. Я говорю "похоже", ибо не видел, не участвовал и однозначно утверждать не имею правовых оснований.

То есть вы получили доступ к материалам следствия - и ответственно выкладываете ФАКТЫ... банда... оружие... опознание... налет... или вы в своем лице объединили и следствие и суд?

скажем так - данный случай объеденил МНОГИХ людей и одновременно ведется много разных работ по многими направлениями, в том числе и сбор инфы о почти всех чаптах НВ и что там происходит. И очень много интересного выясняется.

Осталось чуть потерпеть.....

#4 это не ХЕРург? Вроде похож

по такой фотке не поймёшь - похож или нет.

Но вообще, в НВ есть один человек, который похож на Александра Залдостанова очень сильно. Я бы их даже путал, если б не цвет волос.

Ну и, если побрился, то меньше похож будет.

к нв вопрос

почему они ВСЕ уехали и не вызвали полицию

почему они ВСЕ поехали доставлять раненого

по факту это представляется не как хотят нв повезли раненого в больницу, а с валили с места проишествия.

я не НВ, но ведь очевидно.

1. растерянность

2. трусость

3. если бы захотели обезоружить одного "невминяемого" (с). запросто смогли бы это сделать столь большой толпой.у него патрон на всех не хватило)

я не НВ, но ведь очевидно.

1. растерянность

2. трусость

3. если бы захотели обезоружить одного "невминяемого" (с). запросто смогли бы это сделать столь большой толпой.у него патрон на всех не хватило)

Чего то на фото не выгледят растерено

Даже насилки нашли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...