Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

ктонить скачал этот репортаж с М24?

Саша, да он какой то недоделанный этот ролик....На половине сути обрывается....

Кстати, ни кто не заметил на одном из кадров, на месте событий, оператора в жилетке,напоминающей мотоциклетную? Или только я заметил? 39 секунда репортажа..

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кстати. Посмотрела репортаж. Что у Хирурга с речью? Должен вроде уже за неделю был выучить текст на зубок. Ан нет - дислексия?

Да уж, доставил весьма. Впрочем, понять его можно - подставился конкретно. Мое мнение - он почти наверняка был не в курсе что там конкретно было (и не факт, что и сейчас ему все рассказали все без утайки), но говорить-то что-то надо, положение обязывает. Вот и приходится наскоряк сочинять что-то там про, я не знаю, Православие, например, духовность тащемта...

Не выбирайте пожалуйста из моих высказываний только куски. Одна машина могла и остаться, да даже одного человека могли высадить. Что то я не припомню чтоб всей толпой привезли в больницу. Заявление в полицию было? Звонок?

Высадить одного человека? Под пули его вернуть?))) Я и не выбираю, Ваше высказывание было рассмотрено полностью. На счет новых двух вопросов, я не в курсе, повторюсь в сотый раз, меня там небыло. А так же, повторюсь, давайте ждать факты. Это все остается пустыми домыслами.

Видимо, у нас с вами разное понятие о ярлыках.

Я всегда считала, что ярлык это что-то типа "3.14здобол", "предатель", "иуда", "убийца" и т.п.

Это уже не совсем ярлык))) Скорее личное отношение))

Интересно, если обратиться за вопросом - когда был доставлен человек, в больницу - они дадут ответ или это считается конфидециальной информацией?

все? вы когда нибуть ездили колонной?

машин на месте не оказалось, значит в какой то из машин был пасажир.

ездил, но какое отношение имеет Ваш вопрос к сказанному мной?

А в сопровождении полиции не быстрей до больницы добраться???

а в час ночи трудно ехать?

Версия 3Д выглядит правдоподобней. Надеюсь Юрий соскочит со 105 хотя бы на 108.

Полагаю, вокруг этого и развернётся сейчас вся движуха. НВ допустить этого категорически нельзя, тогда уже неважно будет сядет Юрий или не сядет - сам факт переквалификации для них будет означать конец всему -

"дружбе" с "президентом", конец строчке в бюджете, конец притоку новых членов с тугими кошельками (репутацию серьезным людям себе портить ни к чему), те, кому они возможно были полезны в закрытых кабинетах могут отвернуться - им проще свежих-чистых взять. К тому же, есть нехилая вероятность, что срочно бизнеса придётся срочно под другую крышу переводить. Вобщем - вселенская катастрофа для НВ. Посему полагаю, что сделают всё возможное и невозможное, дабы этого не произошло.

А для Юры это будет означать безусловную победу, тогда ежели даже схлопочет слегка-несильно, годик-другой условно - тоже поделом, а нефиг использовать для с/о крупные номера дроби - семёрочку, девяточку и нормуль, адски больно, но не помрёшь, ежли не в упор. У мя для с/о девяточка лежит, больше считаю безрассудством.

для них будет означать конец всему -

"дружбе" с "президентом", конец строчке в бюджете, конец притоку новых членов с тугими кошельками (репутацию серьезным людям себе портить ни к чему), те, кому они возможно были полезны в закрытых кабинетах могут отвернуться - им проще свежих-чистых взять. К тому же, есть нехилая вероятность, что срочно бизнеса придётся срочно под другую крышу переводить. Вобщем - вселенская катастрофа для НВ.

Да не будет ничего Волкам, даже если общественность задавит и Юру вытащат по другой статье.

Никто от них не отвернется и ниточки рватся не будут.

Говорите - легко новых найти?)) Очень не согласен с вашим мнением.

1. Куда старых девать? их 5000

2. Где новые? кто новые?

3. А проверка временем?

Нет, никто не отвернется. Просто пальчиком погрозит.

Да не будет ничего Волкам, даже если общественность задавит и Юру вытащат по другой статье.

Никто от них не отвернется и ниточки рватся не будут.

Говорите - легко новых найти?)) Очень не согласен с вашим мнением.

1. Куда старых девать? их 5000

2. Где новые? кто новые?

3. А проверка временем?

Нет, никто не отвернется. Просто пальчиком погрозит.

Вон оно как, Михалыч...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...