Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Просто пальчиком погрозит.

Не думаю. Сейчас ритуальные, ничего не значащие жертвы, очень нужны, их будут много приносить.

Ежли даже вон - любимую подстилку Сердюкова не пожалели, то чо уж там какие-то там НВ. Святое дело в расход пустить.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да не будет ничего Волкам, даже если общественность задавит и Юру вытащат по другой статье.

Никто от них не отвернется и ниточки рватся не будут.

....

Нет, никто не отвернется. Просто пальчиком погрозит.

Это в случае, если все же Юрку козлом отпущения сделают.

А если их вина будет доказана, то тут ваше видение ситуации, боюсь, потерпит фиаско.

Это в случае, если все же Юрку козлом отпущения сделают.

А если их вина будет доказана, то тут ваше видение ситуации, боюсь, потерпит фиаско.

Нет, слишком много высоких людей в НВ и их реально много. А ведь если их бросят в жертву, то они развернутся против того, кто их бросил.

Так те кто бросать должны - захотят иметь во врагах НВ?

Да уж, доставил весьма. Впрочем, понять его можно - подставился конкретно. Мое мнение - он почти наверняка был не в курсе что там конкретно было (и не факт, что и сейчас ему все рассказали все без утайки), но говорить-то что-то надо, положение обязывает. Вот и приходится наскоряк сочинять что-то там про, я не знаю, Православие, например, духовность тащемта...

+1

Судя по ситуации 5000 рыл далеко не с железной дисциплиной и филиальчики вполне себе самостоятельны.

Но признать то что управлять уже не может Хирург не в сосотянии, вот и пытается нелепо выкрутиться.

Остается только дождаться разборок НВ с НВ.

любимую подстилку Сердюкова не пожалели

Это не 5000 человек имеющих положение и связи в обществе.

Нет, слишком много высоких людей в НВ и их реально много. А ведь если их бросят в жертву, то они развернутся против того, кто их бросил.

Так те кто бросать должны - захотят иметь во врагах НВ?

Так отвернуться от них и бросить в жертву - это разные вещи и разные уровни. ;)

Помяните моё слово - в случае признания НВ виновными будет брошены в печку те, кто возглавлял выезд Волков к 3Д. Со словами - саботажники, без разрешения с выше проявили инициативу!

Пу надо им сказать что бы не рычали на другие клубы и тогда все счастливы, и Хэлсы и Бандидос и Аутло, да все короче.

И нет у нас товарищи в этих клубах ничего страшного, как говорит главный нв, сами они по себе живут и здравствуют, не лезут ни к власти , ни к церквям.

А что если в Европе скажут например, да надоел нам этот со своими нв, и на пробеге где нить по Ивропе возьмут да и прижмут к отбойнику пару молодых ребят из нв.... Плохо? Да, плохо.

Так пусть отстанут от ВСЕХ!!! Да и идут своим путем, своей дорогой!!!

Так отвернуться от них и бросить в жертву - это разные вещи и разные уровни. ;)

одно и тоже. Отвернутся - значит бросить, забыть, больше нигде не пиарить, не протаскивать.

Это не 5000 человек имеющих положение и связи в обществе.

:)))

Кому надо, те по-быстрому, тихо свалят. Или вы полагаете они, как защитники Бресткой крепости, до последнего будут верность цветам клубным хранить? Я вас умоляю!:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...