angreg 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Просто пальчиком погрозит.Не думаю. Сейчас ритуальные, ничего не значащие жертвы, очень нужны, их будут много приносить. Ежли даже вон - любимую подстилку Сердюкова не пожалели, то чо уж там какие-то там НВ. Святое дело в расход пустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да не будет ничего Волкам, даже если общественность задавит и Юру вытащат по другой статье.Никто от них не отвернется и ниточки рватся не будут. ....Нет, никто не отвернется. Просто пальчиком погрозит.Это в случае, если все же Юрку козлом отпущения сделают.А если их вина будет доказана, то тут ваше видение ситуации, боюсь, потерпит фиаско. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это в случае, если все же Юрку козлом отпущения сделают.А если их вина будет доказана, то тут ваше видение ситуации, боюсь, потерпит фиаско.Нет, слишком много высоких людей в НВ и их реально много. А ведь если их бросят в жертву, то они развернутся против того, кто их бросил. Так те кто бросать должны - захотят иметь во врагах НВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doreka 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да уж, доставил весьма. Впрочем, понять его можно - подставился конкретно. Мое мнение - он почти наверняка был не в курсе что там конкретно было (и не факт, что и сейчас ему все рассказали все без утайки), но говорить-то что-то надо, положение обязывает. Вот и приходится наскоряк сочинять что-то там про, я не знаю, Православие, например, духовность тащемта...+1Судя по ситуации 5000 рыл далеко не с железной дисциплиной и филиальчики вполне себе самостоятельны.Но признать то что управлять уже не может Хирург не в сосотянии, вот и пытается нелепо выкрутиться.Остается только дождаться разборок НВ с НВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 любимую подстилку Сердюкова не пожалелиЭто не 5000 человек имеющих положение и связи в обществе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нет, слишком много высоких людей в НВ и их реально много. А ведь если их бросят в жертву, то они развернутся против того, кто их бросил. Так те кто бросать должны - захотят иметь во врагах НВ?Так отвернуться от них и бросить в жертву - это разные вещи и разные уровни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Помяните моё слово - в случае признания НВ виновными будет брошены в печку те, кто возглавлял выезд Волков к 3Д. Со словами - саботажники, без разрешения с выше проявили инициативу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пу надо им сказать что бы не рычали на другие клубы и тогда все счастливы, и Хэлсы и Бандидос и Аутло, да все короче. И нет у нас товарищи в этих клубах ничего страшного, как говорит главный нв, сами они по себе живут и здравствуют, не лезут ни к власти , ни к церквям. А что если в Европе скажут например, да надоел нам этот со своими нв, и на пробеге где нить по Ивропе возьмут да и прижмут к отбойнику пару молодых ребят из нв.... Плохо? Да, плохо.Так пусть отстанут от ВСЕХ!!! Да и идут своим путем, своей дорогой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так отвернуться от них и бросить в жертву - это разные вещи и разные уровни. одно и тоже. Отвернутся - значит бросить, забыть, больше нигде не пиарить, не протаскивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это не 5000 человек имеющих положение и связи в обществе.))Кому надо, те по-быстрому, тихо свалят. Или вы полагаете они, как защитники Бресткой крепости, до последнего будут верность цветам клубным хранить? Я вас умоляю!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения