Sart 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы им фото ребят для опознания предоставляли чтоли? Или считаете, что 3Д исключительно так представлялись на играх?Дык фото их уже много где выложены, в том числе и на ресурсах, на которые есть ссылка в указанной теме (которую не я создал, в харде я далеко не единственный мотоциклист), к тому же известно место обитания. Учитывая весьма и весьма ограниченное количество хардболистов, визуально идентифицировать членов команды обычно не составляет труда.Я бы предположил, что имеется в виду страйкбол (он же аирсофт) - там больше заморачиваются на копийность оружия, да и боеприпасы - только шары; но сам представитель 3Д сказал, что они играли именно в хардбол. И, кстати, упоминание о страйке было бы для них безопаснее, поскольку страйк уже имеет некую известность и относительную законность (ибо использует всего лишь копии оружия, визуально похожие на настоящие), а вот хард малоизвестен и балансирует на грани законности (поскольку использует натуральное гражданское оружие, пневматика калибром 4,5мм и энергией до 7,5Дж - стрелять из такого по людям прямо нигде в законодательно не запрещено, но и не разрешено). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 одно и тоже. Отвернутся - значит бросить, забыть, больше нигде не пиарить, не протаскивать.Я думаю имелось в виду отвернуться мотосообществу (хоть тут и кричат об его отсутствии, ИМХО, оно существует. Иначе МГ не было бы). Ну или бОльшей его части. А пиаром другие люди занимаются.Дык фото их уже много где выложены, в том числе и на ресурсах, на которые есть ссылка в указанной теме (которую не я создал, в харде я далеко не единственный мотоциклист), к тому же известно место обитания. Учитывая весьма и весьма ограниченное количество хардболистов, визуально идентифицировать членов команды обычно не составляет труда.Я бы предположил, что имеется в виду страйкбол (он же аирсофт) - там больше заморачиваются на копийность оружия, да и боеприпасы - только шары; но сам представитель 3Д сказал, что они играли именно в хардбол. И, кстати, упоминание о страйке было бы для них безопаснее, поскольку страйк уже имеет некую известность и относительную законность (ибо использует всего лишь копии оружия, визуально похожие на настоящие), а вот хард малоизвестен и балансирует на грани законности (поскольку использует натуральное гражданское оружие, пневматика калибром 4,5мм и энергией до 7,5Дж - стрелять из такого по людям прямо нигде в законодательно не запрещено, но и не разрешено).Бывает такое, что каждый день с человеком носом сталкиваешься, но не замечаешь его и не запоминаешь. А когда тебя с ним потом лично знакомят, искренне считаешь, что никогда его раньше не видел. По себе знаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Бывает такое, что каждый день с человеком носом сталкиваешься, но не замечаешь его и не запоминаешь. А когда тебя с ним потом лично знакомят, искренне считаешь, что никогда его раньше не видел. По себе знаю ))Бывает, но не в спорте, там участники долго друг друга наблюдают и не запомнить трудно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а какое отношение полиция имеет к медицине? Факт? Проехали т.к. торопились отвезти друга в больницу. Факт? И повторюсь, давайте дождемся доказательств времени его доставки в больницу. Ваш ответ, фактом не является.то, что они проехали мимо полиции имеет отношение не к медицие.а все к тому - с какими намеряниями они приезжали к 3Д. нормальные и невиновные люди в такой ситуации, увидев полицию, едут за ними, или останавливают полицейских. объясняют ситуацию, и сообщают, где находятся "плохие дяди, полящие из ружья во всех и вся...". и следуют за ними, чтобы точно показать место... другая машина с раненым могла продолжать движение дальше до мед. учереждения...или Вы хотите сказать, что все НВ, котоыре там были, вместе с раненым ехали в одной машине и поэтому им некогда было остановиться???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 то, что они проехали мимо полиции имеет отношение не к медицие.а все к тому - с какими намеряниями они приезжали к 3Д. нормальные и невиновные люди в такой ситуации, увидев полицию, едут за ними, или останавливают полицейских. объясняют ситуацию, и сообщают, где находятся "плохие дяди, полящие из ружья во всех и вся...". и следуют за ними, чтобы точно показать место... другая машина с раненым могла продолжать движение дальше до мед. учереждения...или Вы хотите сказать, что все НВ, котоыре там были, вместе с раненым ехали в одной машине и поэтому им некогда было остановиться????При чем здесь это? Вы повнимательнее почитайте, с чего началось обсуждение причастности полиции к медицине, а потом уже вставляйте "умные" рассуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Бывает, но не в спорте, там участники долго друг друга наблюдают и не запомнить трудно))Возможно они не так давно начали этим увлекаться...В общем, как бы то ни было так это или нет мы со 100%-ной уверенностью сказать не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Возможно они не так давно начали этим увлекаться...В общем, как бы то ни было так это или нет мы со 100%-ной уверенностью сказать не можем.согласен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я думаю имелось в виду отвернуться мотосообществу (хоть тут и кричат об его отсутствии, ИМХО, оно существует. Иначе МГ не было бы). Ну или бОльшей его части. А пиаром другие люди занимаются.Мотосообщетсво это не существо, которое либо смотрит, либо отворачивается. Это много людей, которые относятся к НВ как лояльно, так негативно и так нейтрально. МГ тут причем? Это вообще банды. А по поводу пиара - без пиара мало какая идея/клуб и т.д. продвинетсяБывает такое, что каждый день с человеком носом сталкиваешься, но не замечаешь его и не запоминаешь. А когда тебя с ним потом лично знакомят, искренне считаешь, что никогда его раньше не видел. По себе знаю ))Хардболисты - это довольно-таки семейное общество, в том смысле - их немного и держатся вместе, друг друга знают.3Д могли просто попробывать где то поиграть в Хард и еще не влится в сообщество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 При чем здесь это? Вы повнимательнее почитайте, с чего началось обсуждение причастности полиции к медицине, а потом уже вставляйте "умные" рассуждения.а я не о причасности медицины и полиции написал. и прочитайте еще раз. напсано "не имеет отношения...."и это к вопросу о том, почему не остановились...Мотосообщетсво это не существо, которое либо смотрит, либо отворачивается. Это много людей, которые относятся к НВ как лояльно, так негативно и так нейтрально. совершенно верно про Мотосообщество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 то, что они проехали мимо полиции имеет отношение не к медицие.а все к тому - с какими намеряниями они приезжали к 3Д. нормальные и невиновные люди в такой ситуации, увидив полицию, едут за ними, или останавливают полицейских. На самом деле этот аргумент понятен нам с вами, но в среде MC, MG, фанатов и им подобных обращаться к ментам в случае разборок - западло, тем более когда меж собой. Ясно, что с этой точки зрения картина, когда 70 здоровых дядек тормозят патруль чтобы пожаловаться, что их там маньяк обстрелял - смотрится смешно и унизительно. Так что это-то понять можно вполне. Тем более, что у них нужды в этом по большому счету уже не было, только лишние проблемы (на тот момент еще был шанс, что конфликт не выйдет за рамки межклубных терок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения