Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

А я так думаю, что просто парни хотели быть готовы к развитию событий по любому сценарию.Противостоять такому клубу как Н.В., это вам не фунт изюма скушать. А Н.В. просто даже предположить не могли, что их там ждёт, отсюда и борзость, а может быть ещё и градус.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Бывает такое, что каждый день с человеком носом сталкиваешься, но не замечаешь его и не запоминаешь. А когда тебя с ним потом лично знакомят, искренне считаешь, что никогда его раньше не видел. По себе знаю ))

Бывает, не спорю. Но тут - немного другой случай: у нас средняя численность сколь-нибудь крупного мероприятия (которые проходят раз в 2-4 недели в регионах) составляет 50-80 человек; а реально большого, всероссийского масштаба, какие раза два-три в год, - 200-250 человек. Причем оборот и приток новых лиц - довольно небольшие. Поэтому я-то, может, и не видел, поскольку сейчас редко получается выезжать - но чтоб никто не знал, включая завсегдатаев - это маловероятно.

Впрочем, возможен вариант, что они только тренировались сами, внутри города, без контакта с другими командами - вот такого я знаю уже как минимум два случая, по одному в Подмосковье и, вроде, Смоленске (причем во втором случае на людей вообще случайно натолкнулись в онлайн-игрушке какой-то, и не сразу на большое мероприятие вытащили).

P.S. Хы, пока писал - уже примерно так же ответили... Похоже, люди в теме :)

Это уже внутренние понятия байкеров, при всем желании не будучи мембером вы не сможете приобрести вещь с мемберской символикой. Так что не стоит "умничать" по поводу законов, не зная всей сути вопроса.

вот я имею машину марки "х"... вправе я запретить использовать ее другим жителям планеты? а преобретать символику не надо, ее можно в ателье заказать...

у волков авторские права на их символику зарегестрированы?

ну предупредить о приезде кого либо (может и не про НВ говорилось, а оказались они) и предложить прихватить ружье, это тоже вполне реальная ситуация.

да да, потом найти второго со стороны нв что бы тоже пострелял:-):-)

Мотосообщетсво это не существо, которое либо смотрит, либо отворачивается. Это много людей, которые относятся к НВ как лояльно, так негативно и так нейтрально. МГ тут причем? Это вообще банды.

МГ - это МотоГраждане, не первый день тут, как некоторые, мог бы и расшифровать, не путать с MG.

Вы скоро какать кверху научитесь такими темпами в попытках извернуться и отмазать НВ в глазах общественности. Ну ХВАТИТ ЧТО ЛИ! Какие еще нах провокации??? Все там просто и понятно, хватит выдуриваться тут!

Вам не кажется, что люди тут рассуждают о разных версиях случившегося? Перечитайте все 80 страниц. Никто никого не отмазывает, каждый видит ситуацию со своей колокольни. И рассуждает о своем. А вот Вы видите виноватых только среди НВ.

вот я имею машину марки "х"... вправе я запретить использовать ее другим жителям планеты? а преобретать символику не надо, ее можно в ателье заказать...

у волков авторские права на их символику зарегестрированы?

Ну где-то тут скидывали ссылку в которой говорилось о том, что у Хирурга есть все права на эту символику. Заказать то можно, а вот стоит ли? ТИ машину запретить у Вас не получится, права на ее символику принадлежат фирме изготовителю.

А вот известно вам всем здесь присутствующим, что у нв есть подразделение с нашивками "NORDLAND", было такое подразделение "СС" в войну.

Вот вам и православные!

Факт только то что оспаривают любую рациональную версию люди зарегистрированные после 20 октября...

Да что вы к датам приципились, к Сталину тоже не все хорошо относятся, в большинстве своём родившиеся после его смерти, но это не мешает им высказывать своё мнение

А вот известно вам всем здесь присутствующим, что у нв есть подразделение с нашивками "NORDLAND", было такое подразделение "СС" в войну.

Вот вам и православные!

Если уйти вглубь истории, то можно что угодно на что угодно натянуть и любую символику подвести под "злобных людоедов".

NORDLAND - всего лишь "Северная Страна".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...