Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

...отказывать в помощи на дороге мотоциклисту в цветах НВ ни при каких обстоятельствах не буду - в клубе очень много хороших и отзывчивых людей, равнять руководство клуба и их не могу.

а я буду, в зависимости от результата дела. если у них есть в клубе очень много хороших и отзывчивых людей, а самое главное честных, порядочных и трезвомыслящих, то они сами уйдут от туда(из клуба), а останутся те кто готов, и морально согласен за деньги и чужие интересы переступать справедливость и закон.

з.ы. да и что им помогать, они вон как лихо на уровне ... вопросы решать умеют, пусть сами выкарабкиваются. а бог шельму метит.

Саша, надеюсь, это было написано на эмоциях. Ибо противоречит самой идеологии Мотограждан, идеологии, которую ты же (мы же) создавал и продвигал действиями. Помощь должна быть оказана всякому, кто в ней нуждается. Точка.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сейчас есть один важный вопрос - есть ли тут люди, считающие, что действия Юры были не адекватной ситуации самообороной, а чем-то еще? Это главное, что имеет значение,

....с применением насилия, опасного для жизни .

Да, верно! Лучше меня сформулировал.

Сейчас есть один важный вопрос - есть ли тут люди, считающие, что действия Юры были не адекватной ситуации самообороной, а чем-то еще? Это главное, что имеет значение, в этом вопросе должна быть определенность. Остальные детали не важны. Даже если НВ приехали пригласить, но в ходе приглашения возник конфликт, переросший в драку с применением насилия, опасного для жизни - это дела в корне не меняет.

Опять снова здорово! Надо быть или свидетелем или видеть доказательства, чтобы ответить на данный вопрос. В зависимости от личных симпатий получишь ответ. Или молодец один против 70 вооруженных отморозков. Или outlow отмороженный бывших соратников растрелял. Что больше нравится?

http://www.portal-credo.ru/site/?act=fresh&id=1538.

...цитата из статьи: "Что до первого выстрела Некрасову нанесли удар мотоциклетной цепью (в результате – перелом руки)".

это правда?

p.s. ссылку отредактировал..

...цитата из статьи: "Что до первого выстрела Некрасову нанесли удар мотоциклетной цепью (в результате – перелом руки)".

это правда?

Расчехлял и готовил ружье к стрельбе одной рукой? И в версии от 3д ничего этого нет. О пострадавших известно только состороны НВ. Фотографий с побоями 3д никто не выкладывал.

Расчехлял и готовил ружье к стрельбе одной рукой? И в версии от 3д ничего этого нет. О пострадавших известно только состороны НВ. Фотографий с побоями 3д никто не выкладывал.

да неважны пока обстоятельства. переломы за 3-4 дня не заживают (если я что то не пропустил). сейчас в сизо он что, со сломаной рукой??

p.s. а остальные из 3д могли и не знать кстати. был случаи в моей практике, когда приятель сломал малую лучевую, и "на адреналине" еще минут 20 живчиком скакал - руками размахивал...

Или outlow отмороженный бывших соратников растрелял. Что больше нравится?
Мне симпатична вот эта последняя версия. Помоги мне пожалуйста: предположи, согласно этой версии, как БЫ могли БЫ выглядеть события, их последовательность? Можно даже пару неудобных фактов откинуть, как неподтверждённые.

Спасибо.

Помощь должна быть оказана всякому, кто в ней нуждается. Точка.

+1!

По теме - свершилась трагедия. У одного человека жизнь отобрали, другому человеку скорее всего жизнь сломали.

Мне представляется, что это все же трагическая случайность... ну не верю я, что той ночью кто-то кого-то хотел убить.

Ругаться и спорить в данной ситуации - бесполезно и непродуктивно (ИМХО)... ни к чему хорошему кроме эскалации напряженности и раздрая в мотосреде это не приведет. Нужно отбросить эмоции (тяжело это конечно сделать) и дождаться результатов расследования и суда. Кто способен и может помочь установлению ИСТИНЫ - дай Бог вам удачи!

ИМХО - не горячиться и помнить классику:

" -Кто ты, потаскуха? Я тебя убью.

Смерть:

Не губи, красавец, молодость мою.

Я не потаскуха, я - смерть,

Изнанка жизни,

С той разницей,

Что убивая, рождают меня,

Но убив меня, нельзя родить жизнь." (с)

Не хочется как-то войны... совсем не хочется.

Наличие перелома не означает на 100% потерю трудоспособности конечности. Переломы бывают разные - от "трещины" (а это тоже считается переломом) до открытых, осколочных, со смещением и т.д. Так что он мог собирать ружьё двумя руками даже при переломе.

Или молодец один против 70 вооруженных отморозков. Или outlow отмороженный бывших соратников растрелял. Что больше нравится?

Речь сейчас о юридической оценке, а не о моральной. Я бы сформулировал иначе:

1. Юра дал вооруженный отпор в ситуации, когда мог предполагать, что его и товарищей жизням и здоровью угрожает опасность от превосходящих сил оппонентов. Как создалась ситуация - не важно. Да хоть бы даже они приехали с миром, а он, пригрозив ружжом, послал их нахрен, а те обиделись.

2. Без всяких объективных причин Юра решил запереться в гараже и устроить стрельбу по людям, в реальности не представлявшим опасности и не дающим повода так думать. То ли был невменяем, то ли решил воспользоваться оказией и кровью заслужить цвета бандитос, то ли выполнял заказ госдепа - мотив, опять же, не так важен.

Не имея железных доказательств любой из версий, с учетом жизненного опыта и характеристик человека, не мудрено, что большинство людей склоняется к в.1, независимо от симпатий. То, что его тут знают, говорит не только о симпатиях, а просто о том, что если бы человек торчал, бухал и имел обыкновение постреливать по людям из ружжа, то это было бы известно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...