MotoCommunity 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Огромное спасибо, что потрудились. Спасибо, что увидели "нарушение" логики в вопросе с наркотой. Отвечу... НВ мотоциклисты, как и многие из здесь присутствующих, соответственно и вопрос с наркотой хотят решать среди мотоциклистов (мои личные предположения). А улицами, институтами и метро, думаю надо заниматься полиции, а не НВ.логика железная! )раз так, то с какого переляху Юра сейчас в СИЗО? по вашей логике, его должны отпустить, так как это дело мотоциклистов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 предположим обороняющихся 10-20-30, какая разница? Физически их больше 10 быть не может, но вдруг 11, что меняет? их загнали в угол, более 40-50 человек, которые угрожали.Но мы же ратуем за объективность и справедливость. Я понимаю что вынудило пальнуть. Пол роты упитанных бойцов с инструментом в руках разнести эти деревянные ворота, пусть обитые 0,5 железом, ничего не стоило. Поэтому всё так быстро и произошло. Вот количество и формирует это самое общественное мнение. Вишь как показал 1 канал: бедняжка ,подстрелили беспредельщики. В общем фактов полное отсутствие. Нужна пуля или дробь из тела ВБ. Время когда его осматривали уже врачи. И время смерти. НВ навярняка повезли к своим врачам и доставали что в него попало. А оказалось что кровотечение не остановить. А полосная операция это не хухры-мухры. Моя версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 НВ в дерьме поуши,это очевидно.Но вы забываете что Волков покусали Волчата,Будет интересный конец этой истории если,3Д не сделают соответствующих выводов,возомнят себя крутыми на этом пиаре и продолжат строительство МС.Мы получим еще одно ОПГ в городе, ничем не лучше НВ.И продолжение последует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Совершенно верно, скажу больше, многие мнения участников клуба НВ тоже сформировались, результаты видны. И совершенно точно, что не все участники клуба НВ, согласны с политикой клуба в отношении данной ситуации. Зачем клуб, где вроде как борятся за правду, делают концерты помощи сиротам, а что бы прикрыть гнилые дела - врут?Кстати добавлено видео с 4х синхронизированных камер.Кстати если мне эти 3,7 ляма- я такие ёлки организую. Деньги- прямая связь . Но это грязь уже. Ты заработай свои и проведи маленькую ёлочку для пусть маленького масштаба. Это другая тема и ещё более грязная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj0166 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 давайте разбираться, Мотограждане по вашему - это ОПГ?3Д = Мотограждане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Летом из уст задержанного, поэтому интересуюсь исключительно событиями не попавшими на видео. Остальное не так важно и для ЮН в том числе.летом это поконкретнее когда? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1. Никак не могу найти сообщение человека, который первым сделал подробную развёртку видео, типа "тайминг - событие - комментарий". Большое сообщение было в районе 100-104 страницы. Я слепой или удалили?2. Тыкаешь правой кнопкой мыши на номер сообщения( в правом верхнем углу каждого сообщения) - скопировать ссылку- .... Потом по этой ссылке открывается другое сообщение или последняя страница. Всегда.3. Поиск по ключевому слову возвращает результатом ссылку на всю ветку, а не на страницы ветки, в которых встречается данное слово.Исправьте пожалуйста или научите меня этим пользоваться.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юра разве мотоциклист? Он же наркодиллер, или хирург не про него говорил?ну, одно другому не мешает быть... тут оказывается у НВ привилегии и права и обязанности следователей, судей и адвокатов одновременно, судя по Слешовой логики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ya-n57 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 НВ в дерьме поуши,это очевидно.Но вы забываете что Волков покусали Волчата,Будет интересный конец этой истории если,3Д не сделают соответствующих выводов,возомнят себя крутыми на этом пиаре и продолжат строительство МС.Мы получим еще одно ОПГ в городе, ничем не лучше НВ.И продолжение последует.это понятно что по факту два конфликта, межклубный и общечеловеческий.это надо понять с обеих сторон и сделать выводы.иногда случаются чудеса и люди понимают цену своих поступков и степень ответственности за эти поступки перед своими близкими и друзьями. Вопрос совести и чести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне думается власть заинтересована разобраться в этом случае справедливо, тем более - как сказали раньше: это только часть видеоматериалов. При несправедливом решении последуют дальнейшие обжалования, суды и возможно дойдет до Страсбургского суда. Зачем власти выносить все это на международный уровень?Если мне не изменяет память, то Страсбург рассматривает дела о нарушении конституционных прав. Уголовкой он не занимается. Или память мне изменяет с кем-то еще? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения