Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Логика простая. Навальный и его поклонники знают Юру или тех конкретных НВ? Нет. Были на месте? Нет. Может, в мототеме? Нет. Почему они должны подписаться неизвестно за кого? Не потому ли, что одна из сторон корешит с тем, кто им ненавистен, а потому надо не упустить возможности лишний раз ему поднасрать? Это будет именно поддержкой по политическим мотивам, а не потому, что Юра прав. Они б и Брейвика поддержали, если б он на Селигере порезвился.

На**й такое.

а то, что кремлевские сми занимают позицию волков - это норма?

я симпатизирую навальному, не знаю юрия, к мотосообщенству не имею никакого отношения, но при этом я занимаю сторону трех дорог, ибо мне понятно, что произошло... получается, что такая поддержка вам не нужна?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

http://sobesednik.ru/incident/20121031-lider-nochnykh-volkov-khirurg-baik-klub-tri-dorogi-finansiruyut-inostrannye-bandit

Хирург

Конечно конечно, эти слова отлично вяжутся с видео нападения, никакого «пинкертонства», никакого прятания под капюшонами лиц...

Зато, дан ответ на вопрос, кто этот забавный толстячёк в солнечных очках и кепке, который первым прошёл и дал сигнал открыть шлагбаум - " Поэтому, когда в ходе подготовки проведения официального городского мероприятия – закрытия мотосезона – Ваня (президент Зеленоградского отделения НВ) решил заехать к «Трем Дорогам» и лично пригласить их на завтрашний праздник, никто возражать не стал."

Зато, дан ответ на вопрос, кто этот забавный толстячёк в солнечных очках и кепке, который первым прошёл и дал сигнал открыть шлагбаум - " Поэтому, когда в ходе подготовки проведения официального городского мероприятия – закрытия мотосезона – Ваня (президент Зеленоградского отделения НВ) решил заехать к «Трем Дорогам» и лично пригласить их на завтрашний праздник, никто возражать не стал."

это не он

а то, что кремлевские сми занимают позицию волков - это норма?

я симпатизирую навальному, не знаю юрия, к мотосообщенству не имею никакого отношения, но при этом я занимаю сторону трех дорог, ибо мне понятно, что произошло... получается, что такая поддержка вам не нужна?

Такая поддержка сыграет только на руку НВ, т.к. сейчас они выглядят тупо - обосрались на хулиганке и затянули шарманку про державность, духовность и происки наркогомооранжистов из госдепа. Поддержка Юрия такими одиозными личностями покажет, что весь этот бред вроде как и не бред и имеет право на существование. И вопрос выйдет из плоскости права и криминала в плоскость политики, где НВ и Юра действительно будут разменной монетой, поводом пособачится еще раз. Такая поддержка нам НЕ нужна. Однако, если вам дорога именно правда и поддержка, может просто помочь Юре посильной суммой русских рублей, без помпы и заявлений.

МС "Ночные волки" — такой же жестко структурированный клуб, со своей идеологией, жесткими правила и иерархией, как и все остальные. Например, среди 5 тысяч членов клуба нет девушек. "Брат не может трахать брата",— поясняет угрюмый Иван

Движение байкеров "Ночные волки" приняли к себе Анастасию Волочкову и дали её имя для общения между своими в байкерской среде. Волочкова получила ник "Алмазная".

Волочкова теперь мужик :-) или теперь... можно? :-)

Вообще-то я мало знаю людей (навскидку даже не вспомню) которые после демонстрации противником огнестрела, продолжат движение в том же ритме. На то они и предупредительные выстрелы, чтобы нападающий понял всю серьёзность ситуации.

Увы, такие есть. Убедился на собственном опыте. Причем продолжают движение не только после демонстрации оружия, но и после выстрела из травмата в ногу. Пришлось стрелять в другую ногу.

Для понимания ситуации - защищал своих студентов, с которыми ехал с практики в электричке и до которых докопался пьяный урод. Травмат внешне практически не отличим от боевого оружия.

Такая поддержка сыграет только на руку НВ. Такая поддержка нам НЕ нужна.

+1000. Но если кто-то не из мототусовки проявит интерес к этой проблеме, например блоггеры или журналисты- почему бы и нет? Это их личное дело. Но специально ввязывать в это Навального или оппозицию- это глупейший вариант, ИМХО.

Опять же, первые, остального мы точно не знаем.

Откуда уверенность, что было? Набедренные сумки, с которыми ходит большинство байкеров говорит о наличии оружия? Я на видео оружия не видел. Как уже тут говорилось, есть предметы, похожие на оружие, опять же не подтверждено точно, что оно было.

Так я тебя о том и спрашиваю,

почему не свалили при первых выстрелах или не вызвали полицию,

они ж не дома у себя, что они хотели?

Где твой ответ?

А не свалили потому что было у них оружие,

и они были уверены что закончат свое дело.

Такая поддержка сыграет только на руку НВ, т.к. сейчас они выглядят тупо - обосрались на хулиганке и затянули шарманку про державность, духовность и происки наркогомооранжистов из госдепа. Поддержка Юрия такими одиозными личностями покажет, что весь этот бред вроде как и не бред и имеет право на существование. И вопрос выйдет из плоскости права и криминала в плоскость политики, где НВ и Юра действительно будут разменной монетой, поводом пособачится еще раз. Такая поддержка нам НЕ нужна. Однако, если вам дорога именно правда и поддержка, может просто помочь Юре посильной суммой русских рублей, без помпы и заявлений.

позвольте тогда откланяться и покинут сей форум, если поддержка нужна только в виде содержимого моего кошелька...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...