Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Вы знаете, уйду в сторону от происшедшего всего на пару шагов:

При встрече в понедельник, о которой говорилось уже в сми и здесь, на форуме, мы пытались поднять вопрос (я бы не назвал его второстепенным, а больше параллельным, но тоже очень важным) о том, как это ужасное (со всех сторон) событие повлияет на мотодвижение в целом. Но все скатывалось к обсуждению субботних событий в г. Зеленоград.

Хочу заметить, что оскорбления и комментарии (уже удаленные по правилам нашего форума) с обеих сторон заставляют серьезно задуматься и акцентировать на этом внимание. Даже не важно, кто и в какой форме выражается, чем подкрепляет свои высказывания и мотивирует. У некоторых просто словесный понос и брань, вызывающая и провоцирующая к перепалке. Это все низко и горько. Оглянитесь вокруг. Высказали мнение, излили душу. Ну будет вам! Зачем переходить на личностные оскорбления и обвинения? Валять друг друга в дегте, затем в перьях?

upd: Прошу вас, не нужно срываться на агитационные и провоцирующие вызовы, кои имеют место быть в ветке! Для кого-то это часть игры (возможно уже политической). Не нужно пускаться в эти дебри, оставайтесь в реалиях, трезвой памяти и здравом уме!

Изменено пользователем morzes
  • Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

upd: Прошу вас, не нужно срываться на агитационные и провоцирующие вызовы, кои имеют место быть в ветке! Для кого-то это часть игры (возможно уже политической). Не нужно пускаться в эти дебри, оставайтесь в реалиях, трезвой памяти и здравом уме!

я пересекся около 2-х лет назад с парнями которые в мск переделывают хд в кастомы.

очень смеялись с ними когда фоткались на фоне бело-красных и желто-красных цветов на вывеске "bike for rent" в Чанг Мае. ну, нв - "ангела" как-бы, как-бы не ныкали они это на своем сайте...

я пересекся около 2-х лет назад с парнями которые в мск переделывают хд в кастомы. очень смеялись с ними когда фоткались на фоне бело-красных и желто-красных цветов на вывеске "bike for rent" в Чанг Мае. ну, нв - "ангела" как-бы, как-бы не ныкали они это на своем сайте...

фото в студию :)

мне кажется, то что случилось - показывает тупиковую стадию развития MC. думаю, что время просто переросло их, и неважно, кто они, волки ли, или большая 4-ка. мы так рьяно кричим и отстаиваем свою свободу, но забываем, что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода других. к чему я это сказал? к тому, что каждый волен сам выбирать, дорогу, цвета, жизненные ценности. и явно, цвет надписи на жилетке не стоит того, что бы за него унижать, избивать и убивать.

По моему, мотоциклетная общественность, в России, нуждается, в независимой, общественной организации. По подобию скажем "синих ведерок". федерация, мотоциклизма, организация, которая обьединит, фрирайдеров, клубней, и будет формировать общественное мнение о нас. более того, разбирать подобные случаи с точки зрения независимого эксперта.

фото в студию :)

фотки не у меня))

пс. тут мотодвижение гораздо более развито чем в раше и с головой все дружат обычно - местные участники)

2пс. я за Юру. )

Как то суетится, запигнается, глаза бегают... ИМХО конечно.

И еще в первом посте темы поместить два счета. Один для помощи семьям двух погибших, второй для помощи Юре (на адвоката) и Жене (к сожалению, на съемные квартиры). Много людей тему читает? Глядишь, какие-нибудь суммы и набрались бы. Лично я, для создания позитивного имиджа мотоциклиста в глазах обывателя, для предотвращения очернения мотодвижения в целом, ради понятия "мотобратство", сразу на оба счета по чуть-чуть положу.

Достаточно одного счёта семье погибшего. Ну и счёт для доп мотивации адвокату.

Счёт для сьёмной квартиры однозначно не нужен. Во первых он страшный "бандитос", который в состоянии дать отпор и герои теперь трижды подумают о гопнических акциях.

Во вторых не дай бог что случится с ребятами или их семьями... общественность разорёт НВ. несмотря на их адвокатов, позитивный имидж. покатушки со светлоликим и прочие христьянские заслуги. Пока все недовольные наблюдают и придерживаются нейтральной позиции, но ведь чашу весов так легко склонить.

Как то суетится, запигнается, глаза бегают... ИМХО конечно.

а самое главное - нет аргументов... одни эмоции и призыв к "высшим материям"...

Письмо Трем дорогам и тем , кто действительно пытается им помочь…

Раввин

На основании Вашего письма, у меня есть несколько вопросов к Вам, Раввин.

Перепостом вашего письма заниматься не стал, его текст выше. Вы хотите добра и справедливости? Это замечательно, я тоже этого хочу! Вы сетуете на предвзятость? Так найдите в себе мужество, ответьте на вставшие вопросы, чтобы люди "сделали себе мнение" не на досужих домыслах, а на правде. Итак:

1. Я не знаю обстоятельств произошедшего, по сообщениям СМИ для меня был шок! Не расскажете без лжи, что произошло?

2. Кататься с палками и травматами вместо АКМ - геройский поступок. Вы пишете, что ставите заслон, пытаетесь что-то делать, кого-то спасать... Кто дал вам право выполнять функции исполнительной власти?

3. Если судить так... а если судить эдак... Вы оставляете себе прекрасную лазейку, ну как же, всегда найдёте угодливый закон, по которому любой может остаться "неуиноувен". Закон у нас один! И права у всех равные, это в Конституции записано, давайте исходить из этого?

4. Из всего, что я слышал и прочёл, я понял так: много больших дяденек поехали не с пустыми руками в гости к своим БРАТЬЯМ, просились к ним настойчиво. Те гостям были не рады. А когда НВ решили влезть силой, получили отлуп. Так скажите, исходя из элементарных понятий вежливости: вы пришли в гости, вам не открыли дверь и ещё сказали, что вас не хотят видеть. Вы будете ломать дверь в чужой дом? Тогда не удивляйтесь, что вам могут и ответить в вашем же стиле!

5. И последнее. Ваша цитата: "МЫ С ВАМИ, а никак ни органы МВД или те НВ, кто отошел пока в сторону, именно МЫ СВАМИ положим золотую гирьку на чашу весов…"

Я оставлю за гранью вопрос о том, кто дал вам право ставить себя выше органов МВД, выше вообще кого-то. Вопрос в том, что я очень хочу разобраться и понять. Для меня пока дело обстоит так: БРАТ пошёл на БРАТА!!! и если вы действительно хотите "положить золотую гирьку" на ПРАВИЛЬНУЮ чашу весов, может, пора перестать юлить? Если НВ так хотят оправдаться, выглядеть правильно, почему я не слышу правды?

Вы первым начали, написали большое пространное воззвание, в котором рассказали обо всем и ни о чем. Ваш текст задает больше вопросов, чем ответов. А я только отвечаю вам, пытаюсь разобраться. Посему оставляю за собой право считать так, как я считаю.

P.S. Никаких претензий или обид. Я ХОЧУ сделать правильный выбор. Так помогите мне, вы ведь за этим сюда пришли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...