Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

motogad поверь, я тоже не понаслышке знаю, что такое честь, дружба, преданность и т.п. Однако, начни мыслить глубже, не в пределах твоего социума. У меня достаточно друзей "клубняков", не меньше и ффрирайдеров. Однако, не забывай, мы - последние из могикан, и наш удел - мудрость. Они тоже станут мудрыми, дай срок, но сейчас у них эмоции, где их выплескивать? На улице? Уволь! По большому счету худо-бедно тебе успели до меня ответить. Однако, смею подправить, ЮН в первую очередь защищал честь и достоинство, а также здоровье и не только свое. А, уж, знал ли, нет ли, это уже вторично. Причинноследственная связь, батенька. (офф: знаешь, даже если и по "понятиям", то 3Д отстояли право = хреновые понятия!!!!!)

И еще. Ты часто с начальством на работе соглашаешься? Я - нет. Однако это мне не мешает делать свое дело. Так и здесь, мы можем махать любыми лозунгами, но требуем ЗАКОННОСТИ! И админы не исключение. Они могут иметь собственное мнение, но поступать будут согласно правилам.

Кстати, админы, что на счет № карты?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

-) Молодец, а разве я не этого прошу ?

Оставить пустой треп, оставить оскорбления в стороне и заниматся тем к чему призван и для чего создавался ресурс?

Меня что вообще никто не понимает ?

Тебя на "Мотофоруме" поняли и удалили. Хорошо поняли и сразу!

Юра Некрасов-motocitizen Сегодня ему нужна помощь!

Спасибо, Фёдор ! Раньше бы этот ролик, для тех кто Юрия не знал и не знает, может и троллей поменьше было бы. Зато сейчас будут знать !!

Спасибо почитал.

Человек имеет прямо противоположную точку зрения большенству тут присутсвующих.

И это не удивительно, ресурс то как раз тот который и поддерживает сторону Юрия.

И ты туда же /facepalm

Данный ресурс - ресурс программе МОТОГРАЖДАНЕ.

Я думаю что на счет этого спорить не надо.

А МОТОГРАЖДАНЕ, как я понял, поддерживает только ИСТЫНУ И ЗАКОН. И если это не так то я не буду больше участником этой Программы.

Если сопоставить все факты и даже домысли которые мы имеем в свободном доступе на данный момент, и если все тщательно рассмотреть и обсудить, трезво и без эмоций, картина складывается ну очень не в пользу НВ.

никак.

А когда НВ опубликуют то видео которое ОНИ записали во время своего "визита" в ГСК и все его посомтрят, вот тогда может быть и другая картина сложится. При чем интересно почему его не публикуют раз там все было так как ОНИ говорят.

Как-то так.

И после этого Ночные будут еще чтото .....ть про Юрку.Да неодин из них его не стоит.

Это видео да на суде бы показать.

потому что Юра уже другой, он 1% МС Бандитос или Три Дороги.

Приведи пример, где бандиты 1%(к которым ты причисляешь ТД и юрия в частности)занимаются помощью тем кто в ней нуждается !!

Если зреть в корень, то есть более веский мотив всей этой истории. Я думаю это всё и объясняет. Остальное всё ширма и ложь.Хороший ролик. Человек умеет говорить и он искренен. Я ему верю. Сам такой.

Просьба к админам : дайте чаще ссылку на ролик . Пусть каждый кто посмотрит его сделает вывод у себя в душе.

Сделайте второй логин на форуме, пишите в таком случае от именни себя а не админа ресурса, который имеет статус и уважание за ваши поступки и деятельность на предотвращение всяких плохих ситуаций на дорогах.

Нельзя быть призидентом РФ , написать в твитере Барак ОБама презерватив и сказать это моем мнение а не мнение России -)

Ну вроде не дети.

Вы делаете мой день.

Тоесть можно быть Хирургом, одной дланью отправлять чепты на расшивку других клубов по МС понятиям, и в это время с ТВ кричать про православность, патриотизм и русскость ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...