Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

похорошему было бы неплохо иметь раздел с различными видеороликами о акциях и тд.... чтобы сразу наглядно видеть все

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

motogad поверь, я тоже не понаслышке знаю, что такое честь, дружба, преданность и т.п. Однако, начни мыслить глубже, не в пределах твоего социума. У меня достаточно друзей "клубняков", не меньше и ффрирайдеров. Однако, не забывай, мы - последние из могикан, и наш удел - мудрость. Они тоже станут мудрыми, дай срок, но сейчас у них эмоции, где их выплескивать? На улице? Уволь! По большому счету худо-бедно тебе успели до меня ответить. Однако, смею подправить, ЮН в первую очередь защищал честь и достоинство, а также здоровье и не только свое. А, уж, знал ли, нет ли, это уже вторично. Причинноследственная связь, батенька.

И еще. Ты часто с начальством на работе соглашаешься? Я - нет. Однако это мне не мешает делать свое дело. Так и здесь, мы можем махать любыми лозунгами, но требуем ЗАКОННОСТИ! И админы не исключение. Они могут иметь собственное мнение, но поступать будут согласно правилам.

Кстати, админы, что на счет № карты?

Да я что против эмоций друзей Юры ? Или эмоций друзей Белого ? Человек пришел ко мне на форум, кординатор Мотограждан и начал в общем кричать вот видео, теперь все ясно кто прав кто нет. Я лично вообще ничего не понял с этого видео, по такому принципу я не удивляюсь почему гоняют полиации мотобратию на горе.

Есть ситуации когда я считаю мотограждан правыми и поддерживаю их.

Есть ситуации в которых я не подерживаю.

Одна из таких ситуаций это темы с догхантерами на этом форуме, которая долго процветала, вторая тема эта, которая не несет в себе ничего кроме злости и негатива.

Реально никакой смысловой нагрузки. Я уже писал выше что пожалел что ввязался в этот спор.

Я не знал Юру, но если бы один из наших кто является тут кординатором, пришел бы и сказал Лех так и так, есть хороший человек нужно что то решать и что то делать, я ручаюсь за него своим словом. Мой ответ был бы однозначен "Мы тебя поддержим" не Юру, его я не знаю. А нашего человека который поручится за Юру.

Но в место этого , все данные носят навязывающий характер, мне навязывают чужое мнение, "Смотри смотри на видео , видел они плохие" Смотри смотри на фоурме удалили.

Да плевать мне глубоко на видео, я не профи и не спец решать такие вопросы, все что я вижу или читаю, это одни прилетели, другие постреляли. Чем это закончится я примерно представляю и те и другие по своему не правы одни наехали другие превысили оборону. Но выбирать ту или иную сторону из столь скудной кучи информации я не могу. По этому не стараюсь навязать Вам свою точку зрения.

Я стараюсь показать что я нейтрален, пока не докажут фактами то или иное. И огорчаюсь в том что вместо того что бы учить людей как себя вести при выезде на ДТП, написать книгу в 150 страниц, тут написано 150 страниц откровенной ругани.

Вы делаете мой день.

Тоесть можно быть Хирургом, одной дланью отправлять чепты на расшивку других клубов по МС понятиям, и в это время с ТВ кричать про православность, патриотизм и русскость ?

Я где то писал что они правы ? Я писал что я понимаю для чего и почему они это делают. Но то что я поддерживаю их я не писал никогда.

Дорогой мой. Иди сходи на мотофорум и скажи тоже самое тамошним юзверям.

Там НВ полили таким поносом, что самому противно читать ...

Дорогой мой -) Как мило, да был я там, меня там удаляют =))))))))

Ну вот видите. А вы ещё недовольны администраторами мотограждан. Судите справедливо.

Каких фактов?

Факты могут быть разные, а по желанию и не опубликованными...

Большинству из мотообщества и так всё понятно...

Понятно на основании чего?

Ни здесь ни на других ресурсах фактов нет.

Есть отрывки небольших сведений. И всё (плюс куча противоречивых изъявлений).

Очень хороший фильм кстати. Там три части. Советую посмотреть что к чему у этих МС 1%.

Да, фильм годный. Лишний раз подтверждает ценность биллинга для следствия.

Я не понимаю одного, почему общество тут представленное не задает себе простые вопросы, раз вы уже выдвинулись судить кто прав кто нет и перешли на сторону Юрия.

1. Знал ли Юра о Бандитосах и последствиях

2. Действительно ли его предупрежали не однократно о визите

3. Если не знал, то почему никто не судит (хотя бы словесно) призидента Трех Дорог который втянул Юрия и всех кто там был включая

беременную девушку, в эту свалку.

4. Почему Мотграждане решают за Юру (если он знал) что значит 1% для него. А выступают как самый настоящий сапорт клуб МС 1% на стороне такого же преступника как и НВ

5. Если вас все это не волнует, по чему вы обсуждаете все эти понятия ? МС не МС , где четкая позиция по данному вопросу, с осуждением любых высказываний с обоих сторон до завершения расследования, почему мнением толпы резрешено идти только в одном направлении ТД правы, все кто говорит обратное Троли ? Разве не так поступают враги по вашему мнению ? Точно так же, осуждая другого поступаете точно так же.

1. Не располагаю достоверной информацией, поэтому не буду судить. Мнение со стороны: лично я ничего не знал о бандидосах до этой истории. Википедия показала, что у бандидосов в различных зарубежных странах были случаи привлечения к уголовной ответственности. Однако ни слова о привлечениях на территории СССР. Сша, Скандинавия, Канада, Австралия и Германия. 5-7 стран. В США заехало на кичу 22 человека, в Скандинавии война между хелсами и бандидос продолжалась с 1994 по 1997 (у нас в это время были лихие девяностые, в том числе и в мотосреде) - 11 убийств, 74 попытки. В Австралии больше подстреливали самих бандидосов - в 1983, 2002, 2008, 2011 и 2012 - 5 человек. Пятеро были арестованы в 2002 году и один в 2009. Канада: в 1994 хелсы застрелили кого-то из бандидос, начались разборки. В том же году кого-то подорвали. Через месяц застрелили одного хелса. После этого, как пишет википедия, начались массовые убийства со стороны хелсов - привлечено к ответственности около 100 байкеров (не бандидос). В 2006 нашли машину с 8 убитыми бандидос. В 2009 за убийства привлекли 6 бандидос (44 случая за длительное время). В Канаде бандидос после этого прикрыли. Германия: в 2008 привлекли 2 бандидосов, в 2012 по подозрению в причастности к рэкету обыскали 38 адресов и прикрыли бандидос, а так же запретили их символику. В клубе 2400 мемберов из 16 стран. Получается, что половина стран закон не нарушала? Дайте сведения.

Но это все за рубежом. Как видим, они там стреляют друг друга, причем основная масса приходится на девяностые, в которые наши самые разные ЭмСи, пуская слюни на запад, не отличались в лучшую сторону. Однако сегодня другая эра и многое поменялось. Я приниципально не вникаю в клубные терки, но от многих слышал, что на западе разные клубы стреляют друг друга, а в России мемберы с теми же нашивками прекрасно себе дружат друг с другом, имеют категорию и не нарушают закон крупнее квитанции на 300 р от камеры.

Все, кто запускает тирады на тему страшных и ужасных бандидос - да, инфа по западу мне не нравится (хотя там тоже нет такого прямо повально доминирующего криминала, как рисуют), но дайте по России! Где инфа о бесчинствах бандидос в РФ, с конкретными УД, а не пересказами пересказов?

2. Я думаю, что о дате и времени визита его, естественно, не предупреждали. Однако, на той же Смотровой, Юра неоднократно рассказывал многим о возникшем конфликте. Т.е. версия "мы не знаем, что произошло с ними за лето" не выдерживает никакой критики. Незадолго до Сергиева Посада я встретил Юру на Смотровой, спросил его почему он в плохом настроении. Юра рассказал, что незадолго до этого имел разговор с Хирургом, который покрыл Юру матом и пообещал, что ему наступит п...ц из-за того, что 3Д сняли логотип НВ. Так же Юра сообщил, что ему звонил и зеленоградский НВ Иван, который потребовал сдать ему лично эти нашивки (волчков) и немедленно. Про остальное (что обещали расшить, приехать сорвать, дополнительные угрозы) пусть расскажут те, кто лично разговаривал с Юрой об этом. Лично я не слышал, поэтому не буду говорить (но это не значит что этого не было), ибо мы не ездим на жопе, а по-честному пытаемся понять, что произошло.

3. Эта свалка - место тусовки ребят. Чем богаты - тем и живут. Пока вопрос с бандидос и их открытой позицией по криминалу в России не прояснен - судить рано. Лично мне вообще непонятна вся эта туземная тема - зачем вообще "под кого-то становиться" - но это дело хозяйское. Тут уже озвучивалось, и я повторюсь: нигде, ни в Уголовном, ни в Административном Кодексах РФ я не вижу запрета носить те или иные нашивки. На месте НВ, декларирующих "Закон превыше всего" - я бы и боролся в этом ключе - пустить оперативное сопровождение не на гаражный беспредел, а на сотрудничество со следствием, установить точки предполагаемой наркоторговли, выставиться, хлопнуть злобных бандидосов с поличным, добиться на законодательном уровне, благо все инструменты есть, признания бандидос экстремистской организацией со всеми последующими санкциями. Где все это??? Возьмите да используйте опыт Ройзмана, он успешно с этой дрянью уже 13 лет борется.

4. Никто ничего за Юру не решает. Здесь есть разные люди, которые довольно давно и близко знали Юру и выражают свое оценочное мнение. Приведи хоть один вменяемый довод, указывающий на то, что Юра - преступник. Только не фальшивые фарисейские вопли про оранжевую революцию и наркотики (позиция Юры всегда была жестко против наркоты), и не пересказы пересказов - а реальный адекватный довод, хоть один. Все, кто знает Юру, подтвердят - что это человек со спокойной холодной головой, умеющий и знающий, как обращаться с оружием, знающий культуру оружия. Все подтвердят, что Юра всегда стоял за Закон, всегда был против реального 1%

5. Мы обсуждаем все по-честному, анализируя мотивацию любой стороны. Люди чувствуют фальшь, как ее ни камуфлируй. Троллей админы банят, когда эта фальшь начинает уже переть потоком и затмевать любые ростки здравого смысла, уводя все обсуждение в истерики о хирурге-путине-патриархе с одной стороны, и оранжевых наркоманах с другой.

Юра Некрасов-motocitizen Сегодня ему нужна помощь!

В описании видео уход в политические тенденции. Мы не рассматриваем ни клубный конфликт, ни политоту. Нас интересует Правда об инциденте, который имеет все признаки нападения одной группы лиц превосходящим числом на другую Всё. Жертвами данной трагедии являются два человека - один - убитый байкер из Севастополя, втянутый в дурное мероприятие, другой - байкер из Зеленограда, содержащийся в следственном изоляторе без мотивированных оснований, и которому угрожает незаконное уголовное преследование.

Понятно на основании чего?

Ни здесь ни на других ресурсах фактов нет.

Есть отрывки небольших сведений. И всё (плюс куча противоречивых изъявлений).

Вы не совсем правы. Факты есть. Просто факты - это не только видео непосредственно с места боя (видео, которого пока тут нет и неизвестно есть ли оно вообще).

Факты - это то, что люди говорят с экрана. То, что они пишут, то, что мы видим на записях с камер.

То, что НВ приехали к 3Д, чтобы их пригласить, - это не факт, а версия НВ.

Но то, что НВ озвучили эту версию с экранов ТВ, - это факт.

То. что Юра стрелял, чтобы доказать право на членство в МС, - это не факт, а версия НВ.

Но то, что НВ публично и голословно обвинили в этом Юру - это факт.

То, что Юра начал стрелять первым и без причины - это не факт, а версия НВ

То, что Юра защищался и сначала сделал предупредительный выстрел - это не факт, а версия 3Д

Но то, что НВ пришли ночью, скрывая лица за черными очками, что они прикрывались от камер, что их было явно больше, чем 3Д, что они были вооружены (по крайней мере, подручными средствами) - это факт (см. видео).

И именно на основании имеющихся фактов (а не мнений) с помощью логики как раз и можно сделать определенные выводы.

И ранее я специально сформулировал все логические построения и выводы, вытекающие из имеющихся фактов.

Истоки трагедии, что будет завтра, можно понять просмотрев вот это.

Ночные волки и вождь Путин!!!

Путин в гостях у Ночных Волков

Хирург на инаугурации Путина

Педиковатые команчи Саши Хирурга

Хирург голосует за Путина

Александр Хирург: Почему я голосую за Путина?

Хирург спросил - Путин ответил.

Хирург о нападках на РПЦ

Путин посетил байкеров, едущих в Севастополь

Ночные Волки и В.B.Путин.

Путин в гостях у Хирурга

Авто-мотоакция "За Патриарха, Церковь и Родину!"

Нереальная политика. Хирург.

Ночные волки Икона.

Вывод простой - Выше Хирурга только Путин! Кто не согласен те бандитос, наркоторговцы, члены международного картеля на колёсах...

Не сторонник теории заговора,

Но как очень рабочая версия:

Цель всего этого действа со стороны НВ не "проучить друзей 1% Бандидос и спасти Отечество от чертей", а именно Юра. Программа МГ стала набирать обороты и популярность взрывным темпом, уход 3Д от НВ - это потеря, хотя бы "косвенного" (на базе отношений саппорт клуба с основным), но контроля/причастности над программой. Именно из-за этого звонки Юре, а не презу 3Д. Имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...