Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Может я что-то проглядел? Покажите мне, где на Юре или на Жене 1% ?

Достаточно было видео с Бандитосами по по бокам.

Если бы Юру видели так же, никто бы этих вопросов уточняющих не писал.

Просто бы прошли мимо. ПО этому и спрашиваем не для того что бы обвинить, а для того что бы определить кто Юра.

По тому что за отсутствием информации общество может судить только по факту видео Бандитосы и Три Дороги.

логика в словах есть, что не может не радовать, однако причем здесь 1% вообще?

Прастите но это как слепой с глухим.

Если Юрий сам это выбрал, если эти посиделки их призидента ТД перед камерой с Бандитосами не просто так, а реальный переход в сапорты 1% и последующая перешивка в бандитосы.

Кто будет заступатся за него? Только друзья и друзья друзей, за глупого который влез в эту передрягу. Ну еще и УК

Если же все не так, то тут можно собиратся и решать как вытащить хорошего человека.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не сторонник теории заговора,

Но как очень рабочая версия:

Цель всего этого действа со стороны НВ не "проучить друзей 1% Бандидос и спасти Отечество от чертей", а именно Юра. Программа МГ стала набирать обороты и популярность взрывным темпом, уход 3Д от НВ - это потеря, хотя бы "косвенного" (на базе отношений саппорт клуба с основным), но контроля/причастности над программой. Именно из-за этого звонки Юре, а не презу 3Д. Имхо.

На все сто согласен. Всё остальное байки из склепа!!!

dimon1000, ну НВ-то считают, что они причастны, нет? по крайней мере с чего вдруг Хирург благодарит Юрия на видео Неформат ТV на благотворительном концерте - явно же примазаться хочет!

Насчет остального - согласна, пожалуй, тему пусей-РПЦ-Путина лучше не трогать, но чет прям засела эта мысль в голове, ну очень уж странно все произошедшее... лан, больше не буду фантазировать, извините пожалуйста, не хотела, чтоб выглядело как вброс или троллинг.

Кто будет заступатся за него? Только друзья и друзья друзей, за глупого который влез в эту передрягу. Ну еще и УК

Если же все не так, то тут можно собиратся и решать как вытащить хорошего человека.

Вот про это тут и разговор. Про УК. Люди сами выбрали свою одежду, носить или не носить цвета, те люди которые ехали расшивать прекрасно знали что это уголовно наказуемо, да на тот момент "расшить" для них было дороже получить наказание за это.

Юра решил защищатся (на что с точки зрения УК имел полное право).

Так вот сейчас главное что бы справедливость закона востаржествовала и каждый поступок получил оценку с точки зрения закона.

А вот по поводу кто какую нашивку нацепил вперед к mg/mc/mcc и прочим участвующим в этом, до тех пор пока действия выйдут за рамки УК. Вот тогда снова новая оценка всех действий со стороны закона с последующей раздачей баланды всем виновным.

По бандитос. Все приципились к тому что у них в друзьях бандитос и уже даже одели цвета бандитос, НО в друзьях не только бандитос...

На последнем интервью на которые многие ссылаются президент 3д сидел вообще без цветов/ нашивок и проч. (ткните если не увидел)

Все так спешно одели 3д в цвета бандитос, а почему не в цвета Мотоклуб Road Hawks или Мотоклуб Стальные Ястребы? Хотя да согласен бандитос круче..

ту админы, кстати: ИМХО ябы закрыл возможность писать всем, кто после события зарегился - ибо 90% этих людей не в мототеме вообще...

Не сторонник теории заговора,

Но как очень рабочая версия:

Цель всего этого действа со стороны НВ не "проучить друзей 1% Бандидос и спасти Отечество от чертей", а именно Юра. Программа МГ стала набирать обороты и популярность взрывным темпом, уход 3Д от НВ - это потеря, хотя бы "косвенного" (на базе отношений саппорт клуба с основным), но контроля/причастности над программой. Именно из-за этого звонки Юре, а не презу 3Д. Имхо.

Абсолютно согласен. Честолюбивые амбиции Хирурга. Как можно отпустить человека который много делает и не требует денег, вся слава Хирургу. Другой вариант "опустить" чтобы все отвернулись. Ты с нами или все узнают и увидят - третий вариант.

Те кто помнит девяностые и первую половину двухтысячных помнят как Хирург старался удерживать всю мотожизнь в своих руках.

НВ сейчас выступает по воле или по кайфу полицейской организацией в той игре в которую втянули или сам вступил Юрий, всем это нравится все ли с этим согласны ? Нет, мне не нравится, но я согласен с тем что это должно быть, безпредел, все кто хочет быть МС пусть будут, мото банды в каждом дворе, МС Биберево против МС Медведково, снимают цвета на каждом углу причем не по каким то пусть диким но правилам а просто по безпределу потому что слабее потому что мне 36 а ему 18. Всему этому есть сдерживающий фактор НВ.

Прэлэээстно... Все это скушали, да?

Извините, а вам самому не противно, что вы о мотоклубах рассуждаете, почти дословно цитируя лекцию "Эффективное взаимодействие различных преступных сообществ в регионе"? Смотрящие, разводящий,...

И "по беспределу" - очень в кассу! Для тех, кто забыл, напомню, что "беспредел" - это грубое нарушение правил, установленных самими бандами, совершённое среди своих членов или членов других банд. То есть, пырнуть ножом обычного человека - это НЕ беспредел. И вы довольны, что не будет беЗпредела... Это не вам лично, это я так, в воздух.

А к вам у меня есть вопрос, т.к. вы выглядите очень сведущим в вопросах организации МС. Поясните пожалуйста механизм, который заставит МС Бибирево неистово пиз...иться с МС Медведково? (Подростков в рассчёт не берём, они найдут повод раён на раён всегда, и даже без мотоциклов.)

Большое спасибо заранее за ответ.

motogad я уже раза 2 и третий не буду говорил тут подробно про бадидос. найди и почитай, не все что есть на белом свете есть и в интернете.

Я 10 лет крутился в мототусовке штатовской и знаю о чем говорю. это раз.

два - есть такой мотоклуб Chicanos МС, это саппорта Бандидос. Так вот, а) оказывается есть их чапта в Москве и б) как минимум ДВЕ чапты НВ в европе ну очень близко дружат с одной чаптой Чиканосов и в) полноценные мемберы Бандидос в Моске были как минимум 2 раза - на мотошоу в Москве и на манежке в начале осени и НВ про это ой как в курсе но никаких действий не предпринимали. Но тут вдруг спохватились спасать страну от накой чумы.

еще раз повторю, говорил и про это не раз, то что я описал под б) я видел своими глазами и как минимум это обстоятельство мне не позволяет хирурговскую плетень принимать как правду ибо 3Д не первые которые начали смотреть в эту сторону.

емое сами НВ ДРУЖАТ с саппортами бандидос!

Хоть кто - нибудь здесь может честно ответить на следующий вопрос:

В случае если суд первой инстанции признает Юру всё-таки виновным и суд высшей инстанции оставит это решение в силе, кто-то из Вас готов с этим согласиться и сказать ну на пример в гостевой НВ: "Извините, хлопцы, был не прав"?

Мне уже и сейчас хочется написать в гостевой "нв", а если они выиграют процесс при имеющихся фактах (а оные говорят очень явно не в их пользу) что-гить типа "ну, хлопцы, вы и $уки!"

Извиняюсь за ненормативную лексику (хотя с натяжкой можно сказать что этим словом у волков собак и шакалов принято называть девочек).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...