I-Denis 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И мне кажется, что к НВ это все таки относится. Ну по крайней мере попытка что-то сделать возможно имела место.А мне вот кажется, учитывая интервью хирурга, записи на их сайте и прочие публичные источники, что НВ тупо прикрывается борьбой с- наркоторговлей- разбоем- сатанистами- прочими мало кому понятными 1%И по моему имхо имело место попытка решить сугубо личные вопросы НВ - как то "контроль территорий", "однозначное доминирование", "удаление неугодлных"И совершенно не понятно, какое отношение их деяния в отношении 3Д и возможно других расшитых клубов, имеют к пользе обществу. За которое они так самостийно и громогласно радеют провозглашая свои модные ныне лозунги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, законным. Я никогда с этим и не спорил.сожалею, что для Вас беспредел это законные действия...вопросов больше не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Это общепринятое заблуждение Угу... Сторонники отрицания этого заблуждения очень хорошо объясняют своей теорией развития общества - историческое прошлое человечества, но практически всегда ошибаются на счет даже ближайшего будущего.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_K 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С этим бесполезно спорить, оно тупое. Оно утверждает одно и то же по сто раз, никак не соотносясь с тем, что ему уже ответили, слышит только себя, противоречит себе же, игнорирует само понятие логики и продолжает флудить.Это должно быть очевидно любому, кто прочитал больше 20 страниц данной ветки.Хватит потворствовать.Просто игнорируйте это, не разговаривайте с этим.Пояснять, думаю, не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 нет, не в пользу бедных. Я вообще не разделяю никого на бедность и богатство. Просто, как и говорил раньше, должен быть тот, кто всех поведет. А кто это будет, решить должно само общество.Лично я привык сам за себя решать куда, когда и как мне идти. Но не могу не согласиться - кому то нужен вожак, вождь, руководитель, разводящий и тд...Но мой бог, наш народ уже столько водили за последнюю сотню лет, что хочется уже как то, может не очень удачно, но самому походить...А по поводу клубов, братской дружбы, руки помощи - будь нормальным человеком, с адекватной социализацией, имей друзей, не жалей своего времени на то что бы помогать им с их проблемами и тебе так же помогут и не нужны тут ни ленточки, ни баннеры, ни нашивки, ни грмокие лозунги. Хочется в клуб - пожалуйста, лично я не вижу в этом ничего плохого - каждому свое. И даже соглашусь, что у хорошего клуба в случае чего ресурсов больше будет.только вот вопрос - а захотят ли они свои ресурсы на тебя тратить в итоге или в нужном количестве. А еще, все мы люди же, иногда бывают такие ситуации когда и помощь нужна, и как бы не всем о проблемме расскажешь - близкому другу, да. одноклубникам нет. И вэлкам - ты опять один со своими проблемами....ЗЫ: я друга похоронил в сентябре - на похорнах была наверно большая половина активной мототусовки города, хотя мы не в цветах - FR... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А как во все это великолепие вписывается православие?В современное православие это вписывается замечательно, вот в Учение Христово не очень.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хватит потворствовать.Просто игнорируйте это, не разговаривайте с этим. А ещё тут есть кнопка "Жалоба модератору". Интересно, работает ли она... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Может это и обсурдно прозвучит, но я вот предполагаю , что одна из причин возникновения конфликта НВ с ТД (а конкрнетно с ЮН)--- Мотоситизен. Волонтерская программа МГ за последнее время приобрела очень широкую известность, и с каждым сезоном только прирастала бы новыми участниками, независимо от клубности и цветности. И по численности и по популярности со временем значительно потеснили бы НВ.Волкам совсем ни к чему такой конкурент в мотомире. Юрий один из оргов МГ, и акции, которые он и др. орги организовывал, вызывали широкий резонанс, даже Хирург это признал. А тут и повод нашелся - смена цвета и т.д и т.п.Но это, повторюсь, чисто мои рассуждения. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот именно! Не должно быть. Соответственно, можно сделать вывод (не говорю о НВ и 3Д, просто мое мнение), если 1% пропагандируют беспредел (в любых его проявлениях), то их не должно быть. А соответственно как бороться с этим %, если нет доказательств их беспредельщины? Только массовостью. А для массовости нужно объединение единомышленников. Вот тут уже (как не странно), скажу про НВ, Хирург своими заявлениями именно это и говорит. Ну да, может не очень красноречиво, но суть идеи заключается именно в этом, ИМХО. Только сразу прошу, не надо обвинять меня тут в троллинге и заступничестве за одну из сторон конфликта. Я как и Вы, занимаюсь рассуждением. Я не сторонник того, что произошло в плане законности действий обеих сторон. Закон есть закон, ему и судить собственно. Но вот в плане искоренения того самого %, я всецело за НВ.Пока НВ что то говорили их никто ни в чем не обвинял особо. Другое дело то что они сделали.ОПГ Ночные волки напали на мотоглуб Три дороги. ОПГ Ночные волки - потому что они по предварительному сговору, группой лиц совершили противоправные действия. Три дороги просто мотоклуб - потому что куда бы они там не вступали они при этом НЕ нарушали закон. Что из этого вышло мы все уже знаем. И здесь уже не однократно говорилось, что брать в свои руки меч правосудия НВ не имели никакого права, не важно против кого, три дороги они или бандитос..прежде всего это граждане Росссийской федерации и обладают всеми правами. В итоге выходит: банда хулиганов нападает на людей, которые не нарушают законов РФ, которые собрались у себя дома, в СВОИХ гаражах и там готовились к празднику. Даже если бы в тот день три дороги жрали бы водку, трахали шлюх, дубасили ганджубас и совершали бы сотонинские обряды и приносили бы в жертву девственниц вместе с китайской мафией, это бы ничего не меняло! НВ не силовая структура и даже не дружинники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А ещё тут есть кнопка "Жалоба модератору". Интересно, работает ли она...Да жаловался много раз. Вроде был эффект, но пропал. Видимо слэш пожаловался сам ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения