Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Пока есть основание полагать, что следствие скажет то, что скажут следствию. Основание для этого - статья, которую вменяют Юре, не имея для этого никаких оснований.

Искренне надеюсь, что мотоциклисты - это не пусси. И мотоциклисты смогут заявить о своем протесте и заставить следствие работать объективно. В Сергиевом Посаде уже смогли однажды (http://www.ntv.ru/novosti/338776/#ixzz28P08uXue).

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

На самом деле вот все на НВ набросились - но выражу ИМХО, что тут все поддерживают бедняг их 3Д, только потому что Юра активист и координатор Мотоситизен, думаю нужно тоже немного от этого абстрагироваться и рассматривать все факты, и быть беспристрастным, опять И еще - ну хватит уже в это все примешивать Путина, политику и т.д. уже тренд такой - муха пукнула - это все из-за путина - все он замутил...

тут большинство за именно законное рассмотрение дела. и это не из за того, что Юра основатель этого ресурса. примеров когда народ требовал расследования с точки зрения закона тут масса. собственно это одна из целей создания этого ресурса.

НО при этом тут не слепо поддерживают, а задают конкретные вопросы. на которые хочется получить честные ответы. "версии" не в духе мы приехали пригласить, нам дверь не открыли, потом постучали из дробовика. а они почему то стрелять начали.. тут не прокатывают по тем или иным причинам. скорее потому что тут много людей которые способны думать и сопоставлять факты.

Видео открылось, я его полностью посмотрел. Выкладывать его пока нельзя.

Тогда какова его дальнейшая судьба?

На самом деле вот все на НВ набросились - но выражу ИМХО, что тут все поддерживают бедняг их 3Д, только потому что Юра активист и координатор Мотоситизен, думаю нужно тоже немного от этого абстрагироваться и рассматривать все факты, и быть беспристрастным...

Кто-то может упрекнуть Мотоситизен в необъективности? Хоть в каком-то деле?

Саша - а где написано что НВ пострадавшая?

Если по факту - у них труп на руках. Не до звонков ментам...

я еще раз повторюсь - кто прав и кто виноват - пока не понятно это пустопорожний бред

Да что тут непонятного, лично мне все ясно, но это мое мнение, и озвучивать его здесь не вижу смысла

ИМХО

общался с президентом и с вице-президентом Бандидос, задавал 1 и тот же вопрос - как суппорта НВ вдруг стали вашими суппортами? ведь и так понятно, что клубы - враждебные. как аутлоу например не могут приезжать в секстон. Напомню, что у каждого действия - есть мотив, и волки просто так не поехали бы кого то зря обижать. Их предали их суппорта перейдя в враждебный клуб. На мой взгляд - по понятиям МС - волки должны были закрыть этот клуб - что в этом удивительного то? Думаю, что они не собирались никого обижать, убивать и даже бить. приехали - забрали жилетки, объяснили, что ваш клуб закрыт и давай дасвидания.

Ребята из Здороги - вы чем вообще думали перейдя во враждебный клуб?

То что волки не смогли отпереть гараж 20 минут... бред какой то. 1 таран хаммером и всё откроется. парни же заперлись в подсобке и сами их спровоцировали на то, чтоб их начинали оттуда выкуривать. волки начали стрелять.. по замку наверное. 3д испугались, начали палить.

то что волки не повезли своего в больничку сразу - вполне возможно что они сами же по нему и попали... возможно доставали пулю/дробь, чтоб было не доказуемо. Я не эксперт-баллистик, но мне кажется что Юра стрелял пулями - они такие следы оставляют при пробитии металла.

Юру знаю, жалко его... семье Белого соболезную...

моё видение событий - провокация волков бандидосами.

Искренне надеюсь, что мотоциклисты - это не пусси. И мотоциклисты смогут заявить о своем протесте и заставить следствие работать объективно. В Сергиевом Посаде уже смогли однажды (http://www.ntv.ru/novosti/338776/#ixzz28P08uXue).

Ухахаха.. нас уже оказывается 700 человек было)) Ну а Серёгины вопросы полицейскому, я смотрю, - чуть ли не крылатыми стали)))

Эм, не знаю про "бедняг". Но позиция Мотоситизена в этой ситуации самая что ни на есть - нейтральная. Кроме того - идет работа по фильтрованию информации и очистки ее от какой либо лжи с целью предоставить мотосообществу то, что действительно является правдой!

не скажу про общую позицию Мотоситизена, но в теме явно поддержка на стороне Юры - это понятно и правильно, но нужно беспристрастно смотреть на всех участников конфликта... Я вижу это работу - спасибо за это.

Вообще то идет обсуждение того, что про Путина никто и не вспоминал, пока Хирург чуть ли не в каждом своём выступлении начинал со слов "Давайте не будем приобщать сюда Путина"..

во всех СМИ всплывает Путин, в каждой статье есть про это... и Хирург правильно сказал - мухи отдельно :)

Думаю, что они не собирались никого обижать, убивать и даже бить. приехали - забрали жилетки, объяснили, что ваш клуб закрыт и давай дасвидания.

Эм? Я чего то не разу не слышал, чтобы клуб, которого расшивали сидел молча и смотрел на это. А тот клуб, который приехал расшивать не собирался никого обижать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...