Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Арсений, вы действительно верите в то, что написали?

1 ОРТ

Можно отмыть символику, удалив из клуба отдельные клетки опухоли. Все-таки НВ первые задекларировали громко верховенство Закона, остается удалить тех, кто мешает держать слова на деле.

Посмотрите на Сердюкова. Политика "отмазывания" закончилась. Возможно, государство, видя положительную реакцию народа, понимает, что признавать свои ошибки, ИСПРАВЛЯЯ их - совершенно не заподло, а наоборот - признак достоинства, переход на следующий уровень цивилизации.

Арсений, вы действительно верите в то, что написали?

1 ОРТ

Я верю в то, что соответствие публично сказанных слов публично делаемым делам положительно влияет на репутацию любого социального субъекта.

по мелким делам такого рода выполняются,

выплатят 40000юро и отпустят.

Через 5-8-10 лет, если вообще примут к рассмотрению. Посмотрите, какой давности дела выходят оттуда сейчас. И штрафы россиянам присуждают не такие, а тыщ. 5-10 евро. Хотя штраф не главное. Жуткий гемор, о котором пока лучше не думать.

Даже не придерешься. А видео по ссылке посмотрите, если не пожалеете времени. Познавательно, да и не только.

Я верю в то, что соответствие публично сказанных слов публично делаемым делам положительно влияет на репутацию любого социального субъекта.

Даже не придерешься. А видео по ссылке посмотрите, если не пожалеете времени. Познавательно, да и не только.

Я с оборонки ушел в 2009 году. Насмотрелся.

человека пусть вернет. и отстраняется...

всё просто.

Если все так просто, м.б. Вы поясните, чем был занят человек с Украины на задворках Зеленограда во втором часу ночи?

Сайт Нв одна версия.

Напоминаю - не тебе, а всем окружающим - у НВ до сих пор версии нет! То, что некоторые называют "версией" - это рассказ 5-летнего ребёнка, который не знает, что Земля круглая и вертится вокруг солнца, а время не идёт вспять.

Свою озлобленность и ненависть здесь демонстрируют в избытке. Неуравновешанных сторонников 3d здесь хватает. Только пинкертоны, при допросе следователь или адвокат всегда спрашивает, что вы испытываете ко второй стороне или в каких отношениях вы состоите с тем то, и при ответе негатив и тп, веры вашим словам не будет. Так как в таком состоянии люди склонны к оговариванию. А здесь все это активно демонстрируется.
Чувак, а теперь ты гонишь сразу на очень большое количество людей! Если ты читал ветку, то заметил бы, что БОЛЬШИНСТВО "неуравновешенных сторонников 3Д" зарегистрировались тут ПОСЛЕ инцидента. То есть, не имеют отношения ни к Мотоситизен, ни к 3Д. Лично я до этого часто слышал о НВ (и кроме дистанционного уважения ничего не испытывал) и только ОДИН раз слышал о Мотоситизен. И таких тут, в ветке - БОЛЬШИНСТВО, как я заметил. Так что, не надо гнать на незнакомых людей, подозревая их в предвзятости, и тогда может быть тучка над твоей головой будет чуть поменьше. Не переходи границы вежливости и разума. Пис.

Это высказывание следует рассматривать как "наезд" на автомобилистов? По логике господина Тихого - вы это зря сказали, нас больше чем всех членов НВ. Да и 4-х колесные звери наши чуть крупнее ваших ;-)

А я подумал, это он на НВ так смело наехал. :)

Посмотрите записи на Ютубе. Байк-шоу 97, 98. Я прекрасно помню эти дни. Хирург был самим собой. Совершенно по-другому смотрится и по-другому разговаривает.

Эхма, с годами мы лучше не становимся, и власть многих меняет не в лучшую сторону. Да, посмотрел, в те года он совершенно другой.

Мало людей которых не испортили деньги и слава. Лично знаком кого не плющит от того, что он имеет. Тут имеем оригинальный экземпляр. Очень жаль товарисча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...