Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

а я слышал что клуб 77 МС расшили НА. ну и какой смысл сопротивляться то? 70 человекам? ребята из ЗД были суппортами НВ - вышли - ну извините, жилеты надо снять, клуб закрыть, а то мотопроституция получается.

Я уже писал, что 3Д, в соответствии с "понятиями", задолго поставила в курс НВ о том, что снимает их символику. "Это есть факт, мсье Дюк" (с).

Если не «потеряют/уронят диск с записью и улики будут утеряны». Судя по новостям это уже проходили.

Уже "расшарено". Следствие, изъявшее сервер, может его "потерять", мы уже нет.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а я слышал что клуб 77 МС расшили НА. ну и какой смысл сопротивляться то? 70 человекам? ребята из ЗД были суппортами НВ - вышли - ну извините, жилеты надо снять, клуб закрыть, а то мотопроституция получается.

Читая историю про МС Фрибрадерс и МГ Найт вульфес, я не обнаружил радости расшития.

А по поводу выхода из саппорта - это конечно плохо и всё такое, но расшитие является наказанием, а не обязаловкой.

Я уже писал, что 3Д, в соответствии с "понятиями", задолго поставила в курс НВ о том, что снимает их символику.

Как писал выше, скорее всего 3Д сняли символику НВ, потом (как писали в теме) начались угрозы и чтобы они прекратились решили получить «опасного союзника/защитника» в лице Бандитос, но этим лишь разъярили самолюбие НВ.

кстати... у меня своей машины нет. но вот кто уже ездил туда, или.. не суть важно.

может проехать по маршруту от ГСК и заснять все на видео с хронометражем. причем в примерно в то же время, в какое произошла трагедия...

причем проехать разными марштруами - чтобы потом не было сообщений, что не зная город, ехали от 2х до 4х часов...

а так же показать, что сама дорога не представляла серьезных препятсивй из-за своего состояния (если там ремонт или еще что...), чтобы в кратчайшие сроки довезти раненого до больницы.

я зеленоградский... от ГСК до приемного покоя 3 горбольницы, 20 минут с остановками на всех светофорах (причем и не работающих)...

как то вез человека в больницу с осторой болью (соответсвенно клал на светофоры и все остальное)приблизительно из того места... долетел за пять минут

Кстати, по сути не доказано, что именно Юра попал в Белого. Просто у Юры было найдено оружие, а потом появились раненный и умерший от кровопотери. То что именно из оружия Юры убили — не доказано, есть только косвенная улика, так что версия «попали в своего» тоже пока возможно, пока не доказано обратного.

все это легко установит экспертиза, а так же из какого оружия были произведены выстрелы, ВСЕ и в замок тоже.

То что волки не смогли отпереть гараж 20 минут... бред какой то. 1 таран хаммером и всё откроется. парни же заперлись в подсобке и сами их спровоцировали на то, чтоб их начинали оттуда выкуривать. волки начали стрелять.. по замку наверное.

Вы видели эти гаражи? Я был в этих гаражах. Там развернутся даже негде, не то что устроить таран Хаммером. Это вообще ерунда какая то, таранить гараж! Закрылись и спровоцировали бедняг волков на выкуривание их из гаража, бред. Закрылись, вам не рады, иди домой!

простите, я писал что то про радости расшития - естественно это не приятно. просто это надо было сделать и всё. а по-хорошему и из нв уходить не стоило.

По понятием международных мотобанд? Или нашим "родным" зоновским? Все меняется в этом мире, когда цели и средства у руководителей определенного сообщества становятся совсем другими, чем те, которые декларировались ранее, члены этого сообщества не имеют права его покинуть?!

все это легко установит экспертиза, а так же из какого оружия были произведены выстрелы, ВСЕ и в замок тоже.

Я о том, что чтобы сейчас не наобсуждали до «разборок в реале».

простите, я писал что то про радости расшития - естественно это не приятно. просто это надо было сделать и всё. а по-хорошему и из нв уходить не стоило.

Волкам надо было расшить членов клуба 3Д за уход из саппортов, а

Клубу 3Д естественно нужно было не дать этого сделать ибо они перестали бы существовать и это был бы жестокий позор судя по правилам МС.

Так же - если Волки противники "западных клубов", то почему действуют ихними же методами?)

70 человек приехало не с дружелюбными намерениями к восьми людям.

Моё мнение - увидь я толпу посреди ночи, топающую явно в моём направлении - дал бы драпу, а выеснять зачем пришли стал бы только тогда, когда между мной и толпой было бы сантиметров десять из дерева и металла (гаражная дверь).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...