Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

http://www.facebook.com/profile.php?id=100003274956308&fref=ts оказывается, 3Д спланировали засаду для волков))

сидел - читал... пытался понять, о чем речь... оказалось, что это новогоднее поздравление... теперь сижу и когнитивно диссонирую

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

К сожалению, 99% из присутствующих тут, могут оперировать исключительно открытой информацией и на основе её давать оценки и делать выводы.

А так же на основании прочих данных, типа "Юра - один из мотоситизен" и "мне про Белого много рассказал человек, который работал с ним в Севестополе".

А тот 1%, прошу не путать, хотя... который знает, этот процент молчит.

Кто-то просто вслух пытается понять, кто-то врёт, кто-то передёргивает, кто-то троллит... у каждого своё.

Одни хотят - что бы всё было по закону УК, другие - учитывают правила MG/MC.

У меня вообще жилета нет, а в МотоСитизен я больше года. И хочу то же, что и первые.

Но, два колеса - это два колеса, и где-то в глубине души... Наверное так не только у меня.

1) необязательно, но зарегестрированного травматического оружия у Зд не заявлено. исхожу из этого.

2) 8/70? 40 это минимум, который вден на видео.

4) см п3) выстрел свежий.

5) мне интересно было бы посмотреть на собаку, нападающую на 40+ мужиков. при таком раскладе "похожее" стоит брать с собой или нет?

6) вполне по теме. я обосновал отсутствие умысла на убийство. с точки зрения логики и имеющихся материалов.

я не шутил, я иронизировал.

1. Согласен. Отсутствие доказательств не является доказательством отсутвия.

2. Да.

3-4. Да. Вопрос - когда?

5. Привычка? Не бывает? Хотя, в данном случае - глупо.

6. Согласен, обоими руками "ЗА"! Ни о каком УМЫСЛЕ на УБИЙСТВО и речи быть не может! При любых раскладах, Юра - не идиот.

ирония, шутка... тут уже тонкостей не замечаешь... воспринимаешь как троллинг. увы.

удав <...> с большей частью фактов уже согласился. в часности и с обоюдной стрельбой и с "взломом" замка. что как минимум подтверждает слова 3Д.

я не знаю, как донести до сторонников НВ ту мысль, что уже сам факт двусторонней стрельбы и проникновения со взломом разбивает версию о "безоружными приехали пригласить на праздник" в дым.

Не надо передёргивать!

Я согласен со стрельбой в дверь с ОБОИХ СТОРОН.

Я не вижу доказательств, что она велась именно в это время, именно в то время, когда пролилась кровь, как и взлома этого замка ломом именно в это время.

Хотя, логично бы это предположить.

Но где логика и где факты?!

Исходя из логики, если волки ехали расшивать, если расчитывали задавить толпой, если не ждали сопротивления или активного сопротивления... В одном из постов ранее я писал, что всё, что у них могло бы быть - то, что обычно носится с собой. Ну, немного добавили для устрашения! Кого-то порезали "кастетным ножом", про который в ролике? Кастетом наваляли?

Пугать - это да, а вот резать... это надо уметь.

Даже если Белый был убит Юрой, я о-о-очень сомневаюсь, что он хотел этого. Пускай с обработкой/промывкой мозгов Бандидосами, пьяный, загашеный... человек, который может вот так, холоднокровно и сознательно убить - в МотоСитизен не участвует.

Может 3Д волкам действительно готовили подставу - звонки-звоночки им были, да?

Может не готовили, забили на угрозы (хотя странно, я бы на такое не забил), расчитывали на поддержку, а не только на охрану в кабаке...

Кто знает?

Кто знает - молчит.

ушел искать слово клевета или их синонимы в ваших постах. найду-сдержите слово.

Удачи.

Про IP пусть админы расскажут.

И еще раз - я тут никому и ничего не доказываю и не собираюсь. Я выступаю против "формирования мнения", основанного на предвзятости к НВ, основанной не буду повторяться на чем.

И против подобного стиля обсуждения в целом. Примеры я уже приводил. В своих первых постах я тоже был эмоционален, может быть излишне. После призывов эмоции убрать - убрал. Оценки тоже.

С вашими объяснениями не согласен. С оценками - тем более.

Удачи.

Про IP пусть админы расскажут.

И еще раз - я тут никому и ничего не доказываю и не собираюсь. Я выступаю против "формирования мнения", основанного на предвзятости к НВ, основанной не буду повторяться на чем.

И против подобного стиля обсуждения в целом. Примеры я уже приводил. В своих первых постах я тоже был эмоционален, может быть излишне. После призывов эмоции убрать - убрал. Оценки тоже.

С вашими объяснениями не согласен. С оценками - тем более.

дошел до 170й страницы. прямых обвинений не увидел. после этого поста-понимаю почему. подчистили. ну да и ладно. примеров не обнаружил.

последнее предложение...я почему-то не сомневался.

Я выступаю против "формирования мнения", основанного на предвзятости к НВ, основанной не буду повторяться на чем.

Я выступаю против "формирования мнения", основанного на предвзятости к 3Д, основанной не буду повторяться на чем.

К сожалению, 99% из присутствующих тут, могут оперировать исключительно открытой информацией и на основе её давать оценки и делать выводы.

А так же на основании прочих данных, типа "Юра - один из мотоситизен" и "мне про Белого много рассказал человек, который работал с ним в Севестополе".

я из упомянутых 99%. оперирую только тем, что вижу. лично знаю довольно мало катающегося народу. НВ в их число не входят ЮН тоже. я таксказать за абстрактную справедливость.

А тот 1%, прошу не путать, хотя... который знает, этот процент молчит.

Кто-то просто вслух пытается понять, кто-то врёт, кто-то передёргивает, кто-то троллит... у каждого своё.

Одни хотят - что бы всё было по закону УК, другие - учитывают правила MG/MC.

У меня вообще жилета нет, а в МотоСитизен я больше года. И хочу то же, что и первые.

Но, два колеса - это два колеса, и где-то в глубине души... Наверное так не только у меня.

1. Согласен. Отсутствие доказательств не является доказательством отсутвия.

2. Да.

3-4. Да. Вопрос - когда?

5. Привычка? Не бывает? Хотя, в данном случае - глупо.

6. Согласен, обоими руками "ЗА"! Ни о каком УМЫСЛЕ на УБИЙСТВО и речи быть не может! При любых раскладах, Юра - не идиот.

ирония, шутка... тут уже тонкостей не замечаешь... воспринимаешь как троллинг. увы.

Не надо передёргивать!

Я согласен со стрельбой в дверь с ОБОИХ СТОРОН.

Я не вижу доказательств, что она велась именно в это время, именно в то время, когда пролилась кровь, как и взлома этого замка ломом именно в это время.

Хотя, логично бы это предположить.

Но где логика и где факты?!

Исходя из логики, если волки ехали расшивать, если расчитывали задавить толпой, если не ждали сопротивления или активного сопротивления... В одном из постов ранее я писал, что всё, что у них могло бы быть - то, что обычно носится с собой. Ну, немного добавили для устрашения! Кого-то порезали "кастетным ножом", про который в ролике? Кастетом наваляли?

Пугать - это да, а вот резать... это надо уметь.

Даже если Белый был убит Юрой, я о-о-очень сомневаюсь, что он хотел этого. Пускай с обработкой/промывкой мозгов Бандидосами, пьяный, загашеный... человек, который может вот так, холоднокровно и сознательно убить - в МотоСитизен не участвует.

Может 3Д волкам действительно готовили подставу - звонки-звоночки им были, да?

Может не готовили, забили на угрозы (хотя странно, я бы на такое не забил).

Кто знает?

Кто знает - молчит.

просто спасибо за один из очень немногих выдержаных постов в этой теме. Хотя и есть расхождения по некоторым пунктам. Конструктива больше, чем в подавляющем числе сообщений.

Я выступаю против "формирования мнения", основанного на предвзятости к 3Д, основанной не буду повторяться на чем.

у меня нет предвзятости к ЗД - я их не знаю...но есть факты их поступков... а по поводу "мотокружка" - я поделился мыслями, основанными на ЛИЧНОМ общении с представителями подобных мотокружков. Да, не в России а за ее пределами. Я не кидался тут ссылками и подобными вещами никак к происходящему не относящимися. Хотя много примеров общения со всевозможными "свободными" и не "очень" райдерами, как в плюс, так и в минус - но, еще раз повторюсь, я не обобщаю - есть человек, есть поступок - и мое отношение к поступку никак не зависит от того на скольких колесах человек передвигается и за кого на выборах голосует и в какого Бога и как верит... Опять повторюсь: если нормальный человек сядет на мотоцикл - он станет нормальным мотоциклистом, а педераст на мотоцикле так и останется педерастом, и жизнь (моя) неоднократно мне это подтверждала.

И ничего не собираюсь и не собирался формировать! Я - лично за себя и от своего имени тут пишу. А вот отвечают мне частенько от имени"всех".....

Перестаньте кормить троллей. Их задача - засрать тему так, чтобы ее никто читать не захотел.

Всем привет, читал долго, надоело. Буду принимать участие.

Уважаемый, вы же сами троль! делал анализ ответов,

НА ДАННОМ САЙТЕ РАБОТАЮТ 3-4 БЛОГЕРА, КОТОРЫЕ ЕГО И КОРМЯТ.

Они не на стороне НВ!

Вопрос админам - СПРАШИВАЛИ УЖЕ НЕ РАЗ, ГДЕ ОТЧЕТЫ О ПОЛУЧЕННЫХ НА КОШЕЛЬКИ ДЕНЬГАХ И СПОСОБАХ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Перевел по 500 рублей на 3 кошелька(Юре, Валере и Проекту)

Тема такая - отчитайтесь в ветке, дайте инфу о полученных деньгах!

В случае молчания вынужден буду писать заявление на Вас о мошенничестве.

Жду ответа.

Извините, но вы должны понимать что при сборе денег неплохо

отчитаться!

Перестаньте кормить троллей. Их задача - засрать тему так, чтобы ее никто читать не захотел.

Всем привет, читал долго, надоело. Буду принимать участие.

Уважаемый, вы же сами троль! делал анализ ответов,

Они не на стороне НВ!

Вопрос админам - СПРАШИВАЛИ УЖЕ НЕ РАЗ, ГДЕ ОТЧЕТЫ О ПОЛУЧЕННЫХ НА КОШЕЛЬКИ ДЕНЬГАХ И СПОСОБАХ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Перевел по 500 рублей на 3 кошелька(Юре, Валере и Проекту)

Тема такая - отчитайтесь в ветке, дайте инфу о полученных деньгах!

В случае молчания вынужден буду писать заявление на Вас о мошенничестве.

Жду ответа.

Извините, но вы должны понимать что при сборе денег неплохо

отчитаться!

1) фото с места событий. стрельба велась обоюдная. из разнотипного оружия. это не домыслы, это факт.

Факт. Даже есть представить себе, что дверь была открыта и через нее прошел защитный выстрел, следы от травматов на задней стенке гаража - следы аттакующих. Факт.

2) визит группы граждан в час ночи. с непонятными намеряньями. товарисчи превосходили хозяев по числиности на порядок. это не домыслы, это факт.

Заведомо превосходящие силы - факт. К намерениям "пригласить на праздник" отношусь критически, так как пригласить можно по телефону. Плюс разведчик.

3) один из выстрелов явно был предупредительный, поверх голов. это не домысел, это факт.

Последовательность выстрелов не определяется баллистической экспертизой. Здесь не факт, но предположение. В совокупности со свидетельскими показаниями, противоречиями со стороны нападающих и иными фактами - скорее да, чем нет.

4) один из выстрелов был явно в замок гаража с целью "вынести" оный. это не домысел, это факт.

Это обоснованное предположение.

5) продолговатые предметы в руках визитеров, видимые на видео. это гламурные клатчи девочек или всеже палки? то, что эти продолговатые предметы видны на видео-факт.

Дубины в руках - факт. Остальные предметы в руках - дело экспертов и следователей. Здесь логическое исключение дает следующий результат:

а) Оружие, утверждаемое с самого начала 3Д, частично подтверждается (дубины), в остальном - не опровергается (сомнительные предметы в руках, сопутствующие жесты)

б) Полное отсутствие оружия, утверждаемое НВ, опровергается данной видеозаписью (дубины), а так же ставится под сомнение (остальные предметы)

Следовательно - доверие в данном моменте 3Д.

6) стрельба велась "в слепую" через дверь. о намеренном убийстве речи быть не может-факт.

Пока не официальный доказанный факт, но противоречий с остальными доказательствами в нем нет.

7) побои сняты. заявления написаны. факт.

Факт. Номера КУСП и ссылки на медицинские документы указаны в основном заявлении 3Д в Следственный Комитет.

8) человек помер. факт.

Факт.

Помимо этого -

9) скрытие нападавших с места преступления.

Они не на стороне НВ!

Обоснуй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...