Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

если ко мне подойдут люди явно превосходящие меня по силе - сам сниму цвета и обоссу..

А вот за последнее то тебя и "опустят".

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Был читателем.

Появились вопросы.

1. Почему уголовное дело возбуждено только одно? По факту вооруженного нападения дело в каком состоянии?

2. Не вижу предложенных реальных действий по привлечению мотообщественности к процессу изменения статьи для Юрия. Православные Русские Мотоциклисты в настоящее время делают все, чтобы человек уехал навсегда.

А Вы можете разъяснить мне (только не общими фразами, а конретно), дурному и неразумному, о каких - таких интересах следствия идёт речь? Просто постоянный сброс инфы о том, что мы уже посмотрели, а остальным пока нельзя (в каких-то странных интересах), наводит на мысли, что ничего нет.

Rec и 126 реальные люди которых многие знают. просто так и за зря писать не будут. Уверен на все 100%

дэд на том куске который я увидел на территории гск 4 машины, 1 из низ универсал, одна хаммер, дальше обрыв и ниче не видно.т.е. по мне там точно больше 2х. а вот 11, 17 или 115 - не скажу.

Да понял я.

не правильно понял написанное.

Выдыхаем - я живой человек могу ошибиться и все такое. Спокойней )))

Не видел этих оснований ни в законодательстве, ни в Евангелие.

+100500 Паш, зачем тратишь свои силы на троллей ??

Задумался тут почему Хирург называет Путина другом и нашёл одно любопытное совпадение в биографиях:

Путин

С мая 1990 года — советник председателя Ленинградского городского совета Анатолия Собчака.

С 12 июня 1991 года, после избрания А. А. Собчака на пост мэра, — председатель комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. В круг обязанностей Путина на посту руководителя комитета входили вопросы привлечения инвестиций в Петербург, сотрудничества с иностранными компаниями, организации совместных предприятий. Путин был куратором организации первой валютной биржи в Санкт-Петербурге и способствовал приходу в город нескольких крупных германских фирм. При участии Владимира Путина был открыт один из первых банков с зарубежным капиталом в России — BNP-Drezdner Bank (Rossija)[18]. Путин являлся одним из организаторов российско-американских «Игр доброй воли», тогда же он познакомился с крупным американским бизнесменом в сфере средств массовой информации Тедом Тёрнером[17].

С 1993 года глава города Анатолий Собчак на время своих зарубежных поездок стал оставлять заместителем вместо себя Владимира Путина[18].

Алерсандр «Хирург» (цитаатты из статьи ««Ночные Волки» – мотоклуб новой формации»):

... О «Хирургии» пошла слава, как в криминальных кругах, так и среди тех же торговцев, которые стали обращаться к новой группировке за защитой от беспредела, а сам Хирург буквально был ошарашен свалившейся известностью, не известно и поныне, был ли он ей вообще рад, потому что проблем это отнюдь не убавило. В то время Александр был в Германии и приезжал в Россию время от времени. Один из таких визитов стал сильным ощущением, когда в аэропорту его встретили друзья, одетые по полной тогдашней бандитской моде – норковые шапки, дубленки, золотые цепи… Это были уже не те парни в кожанках, дубасящие люберов в парке Горького, они уже пообтерлись, научились таки разговаривать и договариваться, ну и выглядели сообразно статусу нового мира новой страны.

... Именно Хирург, прибывший из Германии, импортировал впервые идею байкерства в чистом виде. Пообщался там с местными байкерами, поработал охранником в клубе, загорелся идеей и по прибытии поделился со своими: есть де такие крутые парни, ведут свои дела, ездят на мотоциклах, имеют свою стилистическую культуру, свои общества, традиции, отличительные признаки, все по-взрослому. Именно этого новому объединению и недоставало – быть кем-то. Возня с торгашами и братками нравилась не всем, кто-то ушел, кого-то понесло в выпивку, в общем туса начала гнить и неизбежно бы развалилась, наиболее деятельной частью влившись в криминал. Но байкерская идеология стала тем, вокруг чего стоило объединяться. К 1992-му «Ночные Волки», носившие свое имя уже три года, окончательно приобрели все признаки классического «motogang», сменив дубленки на жилеты и переплавив золотые браслеты на байкерские прибамбасы.

«А казачок-то засланный», похоже...

я бы уж тогда на данный момент никак не комментировал увиденное видео. так по чуть-чуть и утечет все...

да и лишний повод подается для обмусоливания.

главное, видео есть, его реально просмотреть, и есть несколькой копий этого видело у надежных людей, у которых оно не исчезнет.

чтобы не давать показания уже по ранее просмотренному видео. и чтобы не было подтасовки фактов во время процесса.

и тогда можно будет сравнивать - что есть в показаниях, а что есть на видео...

Стоп, стоп. Кто будет давать показания? Я? Я не участник событий и не свидетель и поэтому меня опрашивать следствие или суд не будут. Более того, адвокаты имеют право знакомиться с материалами дела и т.д. Соответственно, все лица, которых следствие будет опрашивать так или иначе владеют информацией об обстоятельствах произошедшего и им это видео нужно как "рыбе зонтик", они и так участники или свидетели. У меня возникло ощущение, что Вы слабовато разбираетесь в уголовном процессе и поэтому Ваш ответ и получился таким не убедительным.

Давайте еще раз попробуем. Упрощу вопрос. Почему лично я не могу увидеть это видео? Учитывая, что некоторе количество его уже отсмотрело.

MC - явно указано! Со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями. Латиницей. Что не устраивает?

Вообще то Волки были МГ и у них до сих пор есть упоминание об этом (взять хотя бы питерский сайт http://www.nightwolves-spb.ru/ )

Да и нашивки у них с МС какие то непонятные - толи МС, толи MG http://zabort.ru/blog/auto/11395.html

Может кто пояснит по этому поводу?

Камень с души что с видео все получилось. Молодцы. Спасибо. Хотя я из без видео сразу поверила, когда мне все рассказали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...