Гость oorell Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В самом уставе (кодексе) клубов заложено противоречие, которое в данный момент неразрешимо и может привести к крови.1. Ценность "цветов" выше жизни2. Возможность применения силы "расшивки" к "неугодным, провинившимся, неправильным" клубамВ данном контексте клуб является целой единицей - члены клуба - рабочими пчелами, муравьями и тд - то есть для выживания клуба, поддержания его репутации, "чести и достоинства" и тд ДОПУСТИМО жертвовать членамиВозможность применения силы, подразумевает возможность и оказания отпора - имхо это логично. Так что тут объединяйся, не объединяйся.... или все МС постулируют запрет на применение огнестрела и холодного оружия, органичиваясь лишь дракамиили идет девальвация "стоимости" цветаили вопросы решаются политически - типа, к примеру,вопрос о расшивке клуба решается тремя президентами клубов коллегиальным решением - обвиняемые обязаны выполнить решение тройки...Ну это я образно привел примеры, для иллюстрации.На данный момент реали таковы - силе можно противопоставить только силу. пример показан, имхо выводы сделаны, шоу маст го он...ну в таком случаи кого больше тот и правтут без стволов не как нв было гораздо больше они чеслом бы задовилиа вообще кто такие волки что бы решать жить клубу или нет кто им дал право давать звание клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Друзья,мы много чего сейчас написали.Я сам, в том числе. Продолжаю верить в правоту Юрия.Может быть, имеет смысл прекратить сейчас мусолить эту ситуацию и дождаться новостей-фактов (экспертизы, свидетельские показания и т.п.)Сейчас мы можем договориться чуть ли не до "суда Линча" над "виновными", кто бы за кого не выступал.Админы и координаторы, надеюсь, оперативно будут пополнять тему с фактами информацией.Пострадали наши мотобратья из-за непонимания, либо чьей-то игры. Очень хочется, чтобы такого не повторялось.Предлагаю успокоитьсяи просто, по-человечески помочь и семье "Белого" и Юрию, реквизиты даны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Модераторы здорово трудятся. 50 страниц темы, с учетом того, что её читают ежечастно от 200 до 500 человек и тема держиться от скатывания в срач и бой за свою сторону. Провокаторов банят, посты их трут. Так и надо! Заодно народ изливает свои мысли и мнения. А другие читают и делают свои выводы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Только до откровенного флуда не скатывайтесь, отступа от темы, общение между двумя людьми в открытой теме, для этого есть личка.Давай-те все-таки по теме..если есть, что еще обсудить...((( Изменено 25 октября, 2012 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Друг, по материалам Википедии:Так вот объясни же мне теперь, раз по твоей логике человек с нашивкой Bandidos по определению бандит и должен сидеть в тюрьме, то ты то сам кто получаешься, м?Кстати, из большой 4ки в Москве ранее не видел только Bandidos и Mongols. И я по какому-то странному стечению обстоятельств не заметил, чтобы другие западные клубы в Москве распространяли "своё тлетворное влияние", или кому-то продавали наркотики.Запутанно у тебя всё как-то.Да, бандит должен сидеть в тюрьме. Только вот одного не понял, при чем тут вопрос о том, кто я? Ну ты бы пообщался с большой четверкой и заметил бы)))я хочу сказать, что вы выбираете те "факты" которые вам нравятся), а что не нравится и не укладывается в ваше представление требуете доказать) Видеозаписями..фотографиями и прочим)Даже если увидите видео с камер наблюдения оно вам не понравится и не примется вами как док-во...картинка отличается от того как бы снял это тарантино и спилберг.При чем тут нравится мне или нет? Статья есть? Есть. Сказал он про ружье? Сказал. А мне доказывают обратное, что оно там всегда было. И кому верить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 При чем тут нравится мне или нет? Статья есть? Есть. Сказал он про ружье? Сказал. А мне доказывают обратное, что оно там всегда было. И кому верить?верить здравому смыслу и правде.в чем разница когда ружье оказалось в гараже? за мессяц до трагедии или утром? ружье было на тот момент когда НВ приехали в гаражи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 При чем тут нравится мне или нет? Статья есть? Есть. Сказал он про ружье? Сказал. А мне доказывают обратное, что оно там всегда было. И кому верить?Обратил внимание исключительно на вашу избирательность в просеивании инфы)_____У меня вопрос к знающим и понимающим в 1% существует ведь и третья сторона конфликта... а именно Bandidos MC, они вообще в курсе что творится в нашейраше?) попробовал поискать их мнение... как бы всем вроде пофиг, на то что творится тут и кто с кем стреляется. Реакция нулевая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 верить здравому смыслу и правде.в чем разница когда ружье оказалось в гараже? за мессяц до трагедии или утром? ружье было на тот момент когда НВ приехали в гаражи.Разная статья УК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Про кошельки.Если трезво и без моралофагства. Я перечислю на кошелек для Юрки, а не для Валеры.Причина: за Валерой был клуб в 5000 мемборов, и я уверен что они сами помогут семье своего товарища, посторонняя помощь не требуется.А вот клуб Юрки, по объективным причинам, помочь ему не сможет. Тем более я считаю его своим.Все сугубо ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDVED 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Обратил внимание исключительно на вашу избирательность в просеивании инфы)_____У меня вопрос к знающим и понимающим в 1% существует ведь и третья сторона конфликта... а именно Bandidos MC, они вообще в курсе что творится в нашейраше?) попробовал поискать их мнение... как бы всем вроде пофиг, на то что творится тут и кто с кем стреляется. Реакция нулевая.Реакция Bandidos - "вы, ребятки там сами у себя свое дерьмо разгребайте как нибудь. А наша хата с краю." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения