Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

В самом уставе (кодексе) клубов заложено противоречие, которое в данный момент неразрешимо и может привести к крови.

1. Ценность "цветов" выше жизни

2. Возможность применения силы "расшивки" к "неугодным, провинившимся, неправильным" клубам

В данном контексте клуб является целой единицей - члены клуба - рабочими пчелами, муравьями и тд - то есть для выживания клуба, поддержания его репутации, "чести и достоинства" и тд ДОПУСТИМО жертвовать членами

Возможность применения силы, подразумевает возможность и оказания отпора - имхо это логично.

Так что тут объединяйся, не объединяйся.... или все МС постулируют запрет на применение огнестрела и холодного оружия, органичиваясь лишь драками

или идет девальвация "стоимости" цвета

или вопросы решаются политически - типа, к примеру,вопрос о расшивке клуба решается тремя президентами клубов коллегиальным решением - обвиняемые обязаны выполнить решение тройки...

Ну это я образно привел примеры, для иллюстрации.

На данный момент реали таковы - силе можно противопоставить только силу. пример показан, имхо выводы сделаны, шоу маст го он...

ну в таком случаи кого больше тот и прав

тут без стволов не как

нв было гораздо больше они чеслом бы задовили

а вообще кто такие волки что бы решать жить клубу или нет

кто им дал право давать звание клуба

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Друзья,

мы много чего сейчас написали.Я сам, в том числе. Продолжаю верить в правоту Юрия.

Может быть, имеет смысл прекратить сейчас мусолить эту ситуацию и дождаться новостей-фактов (экспертизы, свидетельские показания и т.п.)

Сейчас мы можем договориться чуть ли не до "суда Линча" над "виновными", кто бы за кого не выступал.

Админы и координаторы, надеюсь, оперативно будут пополнять тему с фактами информацией.

Пострадали наши мотобратья из-за непонимания, либо чьей-то игры. Очень хочется, чтобы такого не повторялось.

Предлагаю успокоиться

и просто, по-человечески помочь и семье "Белого" и Юрию, реквизиты даны.

Модераторы здорово трудятся. 50 страниц темы, с учетом того, что её читают ежечастно от 200 до 500 человек и тема держиться от скатывания в срач и бой за свою сторону. Провокаторов банят, посты их трут. Так и надо! Заодно народ изливает свои мысли и мнения. А другие читают и делают свои выводы!

Только до откровенного флуда не скатывайтесь, отступа от темы, общение между двумя людьми в открытой теме, для этого есть личка.

Давай-те все-таки по теме..если есть, что еще обсудить...(((

Изменено пользователем Koshka

Друг, по материалам Википедии:

Так вот объясни же мне теперь, раз по твоей логике человек с нашивкой Bandidos по определению бандит и должен сидеть в тюрьме, то ты то сам кто получаешься, м?

Кстати, из большой 4ки в Москве ранее не видел только Bandidos и Mongols. И я по какому-то странному стечению обстоятельств не заметил, чтобы другие западные клубы в Москве распространяли "своё тлетворное влияние", или кому-то продавали наркотики.

Запутанно у тебя всё как-то.

Да, бандит должен сидеть в тюрьме. Только вот одного не понял, при чем тут вопрос о том, кто я? Ну ты бы пообщался с большой четверкой и заметил бы)))

я хочу сказать, что вы выбираете те "факты" которые вам нравятся), а что не нравится и не укладывается в ваше представление требуете доказать) Видеозаписями..фотографиями и прочим)

Даже если увидите видео с камер наблюдения оно вам не понравится и не примется вами как док-во...картинка отличается от того как бы снял это тарантино и спилберг.

При чем тут нравится мне или нет? Статья есть? Есть. Сказал он про ружье? Сказал. А мне доказывают обратное, что оно там всегда было. И кому верить?

При чем тут нравится мне или нет? Статья есть? Есть. Сказал он про ружье? Сказал. А мне доказывают обратное, что оно там всегда было. И кому верить?

верить здравому смыслу и правде.

в чем разница когда ружье оказалось в гараже? за мессяц до трагедии или утром? ружье было на тот момент когда НВ приехали в гаражи.

Обратил внимание исключительно на вашу избирательность в просеивании инфы)

_____

У меня вопрос к знающим и понимающим в 1%

существует ведь и третья сторона конфликта... а именно Bandidos MC, они вообще в курсе что творится в нашейраше?) попробовал поискать их мнение... как бы всем вроде пофиг, на то что творится тут и кто с кем стреляется. Реакция нулевая.

верить здравому смыслу и правде.

в чем разница когда ружье оказалось в гараже? за мессяц до трагедии или утром? ружье было на тот момент когда НВ приехали в гаражи.

Разная статья УК.

Про кошельки.

Если трезво и без моралофагства.

Я перечислю на кошелек для Юрки, а не для Валеры.

Причина: за Валерой был клуб в 5000 мемборов, и я уверен что они сами помогут семье своего товарища, посторонняя помощь не требуется.

А вот клуб Юрки, по объективным причинам, помочь ему не сможет. Тем более я считаю его своим.

Все сугубо ИМХО.

Обратил внимание исключительно на вашу избирательность в просеивании инфы)

_____

У меня вопрос к знающим и понимающим в 1%

существует ведь и третья сторона конфликта... а именно Bandidos MC, они вообще в курсе что творится в нашейраше?) попробовал поискать их мнение... как бы всем вроде пофиг, на то что творится тут и кто с кем стреляется. Реакция нулевая.

Реакция Bandidos - "вы, ребятки там сами у себя свое дерьмо разгребайте как нибудь. А наша хата с краю."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...