Перейти к содержанию

Столкнулся с проблемой

Рекомендуемые сообщения

Снимаю гараж в Печатниках. И вот суть проблемы, это гаражный кооператив и с 24-6 утра въезд закрывают:) Суть проблемы я думаю понятна , в гараже стоит мот и мото жизнь в основном протекает ночью. Пока все заканчивается угрозами вообще не пускать меня на территорию. Есть ли у вас практика решения данной проблемы?

Видится мне первый вариант - обратиться к владельцу гаража, у которого ты снимаешь. Ибо он, как состоящий в кооперативе имеет право голоса)))

А закрывается кооператив как? Там ворота или шлагбаум? Есть ли охрана на въезде?

Ворота, вот приезжаю с покатушек..в 2-3 .. калитка закрыта, ворота тоже, мне так то место чтоб пролезть особо много не надо..CB 400 .. И тут начинается я вас не пущу вы охренели.. тут табличку видели с 24-6 закрыт въезд и все.. пока без мата но все к этому идет.

Возникает вопрос - а если автовладельцу ночью срочно понадобилось его авто, его охрана до 6 утра гулять пошлет?

Да тут скорее всего кроется в том, что эта "охрана" запирает кооператив и спать плюхается. Вместо того, чтобы обходы делать и за гаражами следить. Автор, ты кстати скажи этот аргумент председателю. Мол за что бабло то платите?

У меня в гараже так же. Решаю легко: если припозднилась - ставлю на многоуровневую "народную" парковку в соседнем дворе. 200р/сутки. Давно с мужем думали поменять гараж из-за дурацкой пропускной системы с закрытием по ночам. Но плюсов в гараже больше, чем минусов. Наши гаражи зимой отапливаются, не надо на хранение мот сдавать, и есть возможность самостоятельно в нем ковыряться. Дополнительным плюсом аренда 5000р./мес, но в гараж влезает машина и оба мотоцикла, что весьма экономит деньги

Плачу меньше, света вообще нет во всем кооперативе , приобрел много светодиодных светильников для работ, машина стоит на улице. Снимаю чисто для мотоцикла , и для работ в зимний период. Отопление хм не знаю зимой увидим :)

Р

Решаю легко: если припозднилась - ставлю на многоуровневую "народную" парковку в соседнем дворе. 200р/сутки.

Такое решение для меня ставит под вопрос вообще целесообразность гаража :)Да и гаражей в моем районе нет близко.

Изменено пользователем Mumik

Плачу меньше, света вообще нет во всем кооперативе , приобрел много светодиодных светильников для работ, машина стоит на улице. Снимаю чисто для мотоцикла , и для работ в зимний период. Отопление хм не знаю зимой увидим :)

Р

Такое решение для меня ставит под вопрос вообще целесообразность гаража :)Да и гаражей в моем районе нет близко.

Мы семейные, скучные, домой редко возвращаемся поздно, 5 раз за сезон по 200р. - не очень обременяет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...