Mumik 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Снимаю гараж в Печатниках. И вот суть проблемы, это гаражный кооператив и с 24-6 утра въезд закрывают Суть проблемы я думаю понятна , в гараже стоит мот и мото жизнь в основном протекает ночью. Пока все заканчивается угрозами вообще не пускать меня на территорию. Есть ли у вас практика решения данной проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Видится мне первый вариант - обратиться к владельцу гаража, у которого ты снимаешь. Ибо он, как состоящий в кооперативе имеет право голоса)))А закрывается кооператив как? Там ворота или шлагбаум? Есть ли охрана на въезде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mumik 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ворота, вот приезжаю с покатушек..в 2-3 .. калитка закрыта, ворота тоже, мне так то место чтоб пролезть особо много не надо..CB 400 .. И тут начинается я вас не пущу вы охренели.. тут табличку видели с 24-6 закрыт въезд и все.. пока без мата но все к этому идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну попроси у хозяина гаража пнуть охрану, чтоб не трындели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mumik 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сегодня встречаюсь с хозяйкой, и думаю к председателю заехать он правда до 19 работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Возникает вопрос - а если автовладельцу ночью срочно понадобилось его авто, его охрана до 6 утра гулять пошлет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да тут скорее всего кроется в том, что эта "охрана" запирает кооператив и спать плюхается. Вместо того, чтобы обходы делать и за гаражами следить. Автор, ты кстати скажи этот аргумент председателю. Мол за что бабло то платите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У меня в гараже так же. Решаю легко: если припозднилась - ставлю на многоуровневую "народную" парковку в соседнем дворе. 200р/сутки. Давно с мужем думали поменять гараж из-за дурацкой пропускной системы с закрытием по ночам. Но плюсов в гараже больше, чем минусов. Наши гаражи зимой отапливаются, не надо на хранение мот сдавать, и есть возможность самостоятельно в нем ковыряться. Дополнительным плюсом аренда 5000р./мес, но в гараж влезает машина и оба мотоцикла, что весьма экономит деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mumik 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Плачу меньше, света вообще нет во всем кооперативе , приобрел много светодиодных светильников для работ, машина стоит на улице. Снимаю чисто для мотоцикла , и для работ в зимний период. Отопление хм не знаю зимой увидим Р Решаю легко: если припозднилась - ставлю на многоуровневую "народную" парковку в соседнем дворе. 200р/сутки.Такое решение для меня ставит под вопрос вообще целесообразность гаража Да и гаражей в моем районе нет близко. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Mumik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Плачу меньше, света вообще нет во всем кооперативе , приобрел много светодиодных светильников для работ, машина стоит на улице. Снимаю чисто для мотоцикла , и для работ в зимний период. Отопление хм не знаю зимой увидим Р Такое решение для меня ставит под вопрос вообще целесообразность гаража Да и гаражей в моем районе нет близко.Мы семейные, скучные, домой редко возвращаемся поздно, 5 раз за сезон по 200р. - не очень обременяет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти