JmoT 3 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хочу вторым мотом взять v-strom литровый, хотя наверное первым...Бюджет ограничен 285 рублями, на автору буквально одна-две модели есть в этих рамках, стоит ли рассматривать эту модель? Вроде движки у них проблемные, говорят? Или варадеро посмотреть?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хонда знамо понадежней будет. Но все равно - это ж как надо моц убивать, чтобы "движок ненадежный был" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 это ж как надо моц убивать, чтобы "движок ненадежный был"залей растительное масло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) залей растительное маслопро вишневую наливку слышал, про растительное масло не слышал Изменено 25 августа, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 про вишневую наливку слышал, про растительное масло не слышалну это типа штобы двигатель рос. был 600 - станет 1600. "олейна" например ништяк масло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Хонда знамо понадежней будет. Но все равно - это ж как надо моц убивать, чтобы "движок ненадежный был"Понадежней тот еще вопрос, там разница в четыре-пять лет в одной ценовой группе, хотя, конечно, выбирая из некротехники нужно обладать изрядным мастерством. Да и карбы, что то я не очень, как то. Изменено 25 августа, 2015 пользователем JmoT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да и карбы, что то я не очень, как то.не лазий туда, пжлст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а чо корбы? ты станьтить собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а вшторме? стантить? ого.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а чо корбы? ты станьтить собрался?Не нравятся мне подобные атавизмы, как и камерные покрышки...а вшторме? стантить? ого....................В шторме викинг и меч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти