ЯIR 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если использовать эту варежку, то и последствий не будет)))нужная вещь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 по правилам запрещено использовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 МудЯзвон!!! Забавное мероприятие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а я так катался 2 раза.Правда, было градусов почти 15 в плюсе. но америкосы охреневали.В первый раз было стремно бех экипа, поэтому привязал подушку к спине и получил мощный такой парус..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а я так катался 2 раза.что, вот так совсем, совсем без всего или только без экипа? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Совсем.в шлеме только. видать не настолько бухой чтоб шлем не надеть...а чего интересуешся так плотно? вторым номером хочешь?Поздняк, я уже счастливо женатый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поправлю топикстартера. Не без экипировки, т.к. шлем, мотоботы и перчатки всё ж таки присутствуют, а просто без одежды Чем сто раз сказать "от жеж отморозки", стоит хоть раз попробовать. Особенно девушкам Только так можно по настоящему узнать и оценить тепло общения... или просто оценить . Хотя конечно, хомячки холода боятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвоздяра 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Бггг... думал тут будут одни скептики Приходите-приезжайте, ещё ни разу никто не то, чтобы не замёрз, а даже не заболел! А хорошее настроение всем участникам, пешеходам и водителям гарантировано! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да не в этом дело - мотоцикл то уже упакован до весны))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Совсем.в шлеме только. видать не настолько бухой чтоб шлем не надеть...а чего интересуешся так плотно? вторым номером хочешь?Поздняк, я уже счастливо женатый.не, не хочу ))) просто чисто женское любопытство ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти