Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Администрация Уважаемая.Прошу объяснить зачем нужна эта мера по удалению лички?У меня в почте под завязку компромата и просто важной инфы. И вы предлагаете сидеть и копировать в тхт файл это. Тогда объясните хотя бы за ради чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ради "профилактики безопасности", написано ж. =) Необходимо предотвратить правопорядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Администрация Уважаемая.Прошу объяснить зачем нужна эта мера по удалению лички?У меня в почте под завязку компромата и просто важной инфы. И вы предлагаете сидеть и копировать в тхт файл это. Тогда объясните хотя бы за ради чего?скинь логин с паролем. помогу копировать в тхт файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я на такой детсад еще со времен Ла2 не клюю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тогда просто пароль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Оставила 1%.Сносите к чертям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 rec, поделись травой.Не проще ли забанить этих доверчивых граждан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 на предмет выявления там сканов паспортов и других личных данных. каждый день будете удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вообще-то так не честно! У меня в личке есть фотки с прелестями девичьими, переданными мне в рамках доверительного общения! Сохранить их в iCloud не представляется возможным, т.к. он законектен с iPod Touch дочки малолетней, и фотки появляются на наших устройствах, короче, те кто передает секретную информацию через личку, знайте, вы подвели меня конкретно! Я все сказал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 rabbi, пруф? Не, ну так спалить все я не могу! Правило же гласит: "джентельмен молчит и наслаждается", а тут такая засада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения