Olego 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Коллеги!В пятницу 26 октября с 9:00 до 12:00 нужно участие 15-20 мотоциклистов в эксперименте, который будет проводиться на Пр-те Андропова по совместимости автобусов и мотоциклов в выделенных полосах.Это очень важно, на кону внесение изменений в ПДД.Прошу отписать в тему, кто сможет принять участие.Постараюсь прибыть. Прошу указать точнее место встречи. Ибо на ходу звонить не умею, да и контактов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Паш... что-то скромно подписываемся... Если не наберем человек двадцать к четвергу.Тогда вопрос к аудитории. Кто может пригнать мой мопед honda vtr 250 из Звенигорода к месту эксперимента (в прошлом меня сдуло с дороги,я сама в это время боюсь панически " ПИС не отпускает") или кто эвакуирует туда обратно. Пишите в личку скока стоит. Этот эксперимент действительно большое дело и дата проведения к сожалению от МГ не зависит..... А ТРУДА НАШЕГО ОГО СКОЛЬКО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если получиться отпроситься до обеда птн - буду. Вопрос - с 9:00 - где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 «СОГЛАСОВАНО»Начальник УправленияГИБДД ГУ МВД России по г. МосквеА.В. Ильин« » октября 2012 г.«УТВЕРЖДАЮ»Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы,руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктурыгорода Москвы М.С. Ликсутов«23» октября 2012 г.П Л А Нпроведения эксперимента под условным наименованием«Байкер» Основание проведения эксперимента: указание заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы М.С. Ликсутова от 15.10.2012 № 61-14-1739/2. Цель проведения эксперимента: моделирование на заранее определенном участке улично-дорожной сети движения мототранспортных средств по выделенной полосе, предназначенной для движения маршрутных транспортных средств и определение целесообразности внесения изменений в пункт 18.2 Правил дорожного движения Российской Федерации (ПДД РФ). Время проведения эксперимента: 26 октября 2012 года с 10.00 до 12.00 часов. Место проведения эксперимента: участок проспекта Андропова от Каширского шоссе до станции метро «Коломенское». Место сбора участников эксперимента: площадка у поворота с Каширского шоссе на проспект Андропова при движении из области. Описание эксперимента и маршрута: группы мотоциклистов двигаются по выделенной полосе для движения маршрутных транспортных средств в условиях реального движения с соблюдением ПДД РФ. Движение начинается на участке проспекта Андропова от Каширского шоссе в направлении станции метро «Коломенское» с разворотом на проспекте Андропова у станции метро «Коломенское». Далее движение осуществляется по проспекту Андропова в направлении Каширского шоссе с разворотом на пересечении проспекта Андропова и Проектируемого проезда № 3888. Обеспечение безопасности участников эксперимента: медицинское обеспечение – бригада скорой медицинской помощи. Обеспечение безопасности дорожного движения – наряды ДПС.Порядок проведения эксперимента:ВремяОтветственные исполнители09.00-09.20Сбор и регистрация участников.ГКУ ЦОДД09.20-09.35Медицинское освидетельствование мотоциклистов участников эксперимента.Департамент здравоохранения09.35-09.50 Технический осмотр мотоциклов участников эксперимента.УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве09.50-10.00Инструктаж участников эксперимента и нарядов ДПС. ДТиРДТИ,УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве10.00-12.00 Проведение эксперимента.ДТиРДТИУправление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, ГУП «Мосгортранс»,ГКУ «Организатор перевозок»,ГКУ ЦОДД,Координатор Программы "Мотограждане"Начальник Управления контроляи координации развития транспортного комплексагорода МосквыТ.А. Малашенкова«СОГЛАСОВАНО»Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Г.Н. Голухов«СОГЛАСОВАНО»Координатор Программы"Мотограждане" Bee-zone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На всякий случай, если что-то изменится, напишу в тему и в личку всем, кто отпишется в этой теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Два часа назад вернулся из Подольска, где законсервировал и поставил зимовать мот.(((( Если у кого есть второй или сам не сможет поехать, но даст свой мот на эксперемент, готов приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ...если улажу вопрос с работой - БУДУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tour 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 99% что буду,в четверг вечер на 100 буду знать....номеров нету и что за тех осмотр?с прямотоком очень громким как?на гайцев то пофиг,но неохота их провоцировать на негатив к эксперименту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти